sjching ( 韓森柏伊佛克斯 ) Lv. 16 | 文章數 : 467
第 21 篇 2005-09-16 12:56:45
本主題已被鎖定舊文章
作者:td113102(兔子先生)提到:
沒啦,ui 是blizzard 認可的

而且也沒修改程式碼

blizzard 只不過是開發一個讓使用者更改介面的東西

就好像是windows 內建可以修改桌布、程式外觀

ui 絕對不是外掛!!!

只要是當地版本官方不承認的其他程式 都叫外掛 
所以UI也是一種外掛 雖然不見得都有作弊的功用 
當然Blizzard原廠是一片美意啦 只是台灣人的守法觀念不比美國人 
相同的東西 在美國合法 在台灣卻不見得適用啦 
美國槍枝合法 但台灣就不合法 
想合法使用UI的 就去玩美版吧 不用在台灣跟反對的人爭的面紅耳赤的
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 22 篇 2005-09-17 21:53:20
本主題已被鎖定舊文章
UI 可以說是一種外掛, 介面外掛
但是是合法的介面修改檔案 (不影響遊戲公平)

3rd Party 程式外掛就是非法的, 修改遊戲內容等等

台灣版可以用 UI (至少我就在用)
不過玩家要多小心, 介面修改指示方便玩家而已, 好像說 flexbar 這個外掛, 讓我的法師有自己喜歡而方便的 quickbars
sheepwatch 介面讓我知道我的變羊效果還剩下多久 等等, 都是不影響遊戲公平的介面 (UI) 外掛.

請玩家分辨清楚, UI 與 外掛程式的不同.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jay12321 ( 醉.... ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 25 篇 2005-09-18 22:38:25
本主題已被鎖定舊文章
美國:cosmos和CT Mod
大陸:BigFoot和月光寶盒
    目前公認最好的是美國版的..因為大陸有些會被植木馬..當然美國也有可能啦...但機率小很多....
  這上面四個就是目前OK的UI...
kzsfox ( S.fox ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1862
第 26 篇 2005-09-20 04:27:53
本主題已被鎖定舊文章
作者:jay12321(醉....)提到:
美國:cosmos和ct mod
大陸:bigfoot和月光寶盒
目前公認最好的是美國版的..因為大陸有些會被植木馬..當然美國也有可能啦...但機率小很多....
這上面四個就是目前ok的ui...
所謂目前OK的UI
是表示他們是經過官方承認的嗎?
咱覺得能夠有官方的說明
大家用起來也比較安心
CT MOD 最近的某雜誌上有介紹到
不過看到是英文的.....放棄XD
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
junpin ( 愛戀Selina ) Lv. 27 | 文章數 : 1180
第 27 篇 2005-09-20 07:45:40
本主題已被鎖定舊文章
UI的功能絕對不是沒使用過的人所能想像的
他能顯示法術時間,顯示我包包內的靈魂碎片數量
顯示包包剩餘空格
還會顯示分解裝備後得到某些材料的機率
販賣商店的價格
提醒我寵物的血量...等等之類的
總之用過之後真的才發現很方便
UI既然再美國跟大陸都有官方同意的
台灣方面應該重視這個問題
把UI功能使用定個合理的規範
而不是讓大家在這邊猜測哪種UI能用哪種不能用

題外話
gn00121623 
聞~~* 
該位玩家上面的言論是否該刪除呢,很明顯的人身攻擊
而且他的帳號開頭 gn....
有嫌疑,要多加觀察
簽名檔
「你的愛飛很遠,像候鳥看不見」
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 28 篇 2005-09-20 09:19:47
本主題已被鎖定舊文章
還是不要抓任何外掛才比較安全啦
以免到時不知道哪個可以哪個不行
那就誤會大啦>0<
chris0812 ( CHRIS0812 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 29 篇 2005-09-20 20:35:41
本主題已被鎖定舊文章
我覺得....如果要使用UI的話,我倒是認為請代言公司乾脆修改一下遊戲的功能,這樣不就好了,省得抓外掛抓的要死要活,在版版上也少一點爭執。

有些人使用UI認為這是破壞遊戲規則,有些人認為不會破壞遊戲規則,見仁見智吧!!

我自己認為,既然要使用UI的話那就失去遊戲的玩樂,就如一些大大說的,可以顯示什麼介面功能,法術持續多久、寵物血量多少、空間剩多少...之類的,雖然有些人認為方便,我自己本身認為感覺好像再考試的時候作弊一樣,失去那個意義。

樓上的某位大大說的不錯,在美國和大陸的官方認為UI是認同的!!但是...台灣是台灣,並不是美國或是大陸。就像你是你,我是我的意思一樣

我個人不支持UI但是我不反對別人使用UI,不懂怎麼解或是找的時候在請教人一下當個"問題達人",我相信一定會有好心人的幫忙。

個人的想法及意見,非筆戰,3Q菲利馬去
windwalker ( WOW Forever!!! ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 123
第 31 篇 2005-09-22 18:00:35
本主題已被鎖定舊文章
救命啊!!
UI的英文是 User Interface
直接翻譯叫做 使用者介面!!

一堆人沒搞清楚就在那邊亂叫
請搞清楚UI的定義跟內容先
jjsu20011 ( 焱行者 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 32 篇 2005-09-24 11:12:55
本主題已被鎖定舊文章
說實在的啦
現在遊戲還在測試階段
一些人就開始用外掛輔助等程式
那乾脆別玩了

遊戲的公約不是載明了嗎
先去看清楚再來發言吧
ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 33 篇 2005-09-24 23:01:04
本主題已被鎖定舊文章
作者:windwalker(wow forever!!!)提到:
救命啊!!
ui的英文是 user interface
直接翻譯叫做 使用者介面!!

一堆人沒搞清楚就在那邊亂叫
請搞清楚ui的定義跟內容先

說白點 就是像RO 可以換面板是一樣的意思  並沒有動到 伺服器上的東西
當然 這是以正常的來說
另外 有不当程式的另當別論
newage ( 乖乖工作去-_- ) Lv. 16 | 文章數 : 641
第 34 篇 2005-09-25 02:18:11
本主題已被鎖定舊文章
那些反對別人用ui的心態我蠻想知道的,既然連遊戲的生產公司都同意ui的存在,那還有啥可以說的呢= =?
但是可以自動xxxx諸如此類的或者加速順移之類的,我也舉手反對。
我也有用月光寶盒阿,但是玩到現在也覺得沒什麼差別,有讓我打怪更快更不會死嗎= =?沒有,有讓我pk比較不會死嗎?也還是沒有,說真的用月光寶盒個人覺得也沒有什麼差別= ="一樣打怪遇到強點的還是要跑,被敵人追殺也常掛-_-等級也還沒封頂><"

既然暴風雪都准許合法的ui存在,台灣官方有什麼立場禁止呢?

美國可以賣槍跟台灣不可以賣槍這我看不出來跟ui的存在有什麼關聯= ="

把ui比喻成槍,真的挺怪的....畢竟ui不能自衛也不能殺人.....槍要錢買ui不用錢買~呵呵。
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 36 篇 2005-09-26 14:50:04
本主題已被鎖定舊文章
既然台灣還在測試階段,
到底能不能或有沒有合法的UI,
現在也是個迷,
那小的還是覺得不要冒險比較好呢~~~
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
52365 ( 獄懲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 302
第 37 篇 2005-09-27 11:20:17
本主題已被鎖定舊文章
已經這麼多高手了~~都不會用= =!!

也懶的用....!!(自己也笨啦)
ilti ( 孤星寒 ) Lv. 6 | 文章數 : 54
第 39 篇 2005-09-28 00:46:39
本主題已被鎖定舊文章
這位先生
請你先弄清楚WOW中UI的意義再說
請問一下 當你在進行遊戲中後期的40人RAID的時候
你不可能每個隊伍都有配置補血人員吧?
那個時候你如果可以堅持不使用可以看到RAID中玩家的血條的UI我佩服你
國外大多數的工會在進行RAID的時候都會要求隊員必須要安裝有特定的UI
否則不準參加RAID活動
WOW本身的介面到了"中後期"是不夠用的!!!
特別是後期很多的法術 很多的技能 很多的巨集
pk的時候 能少花幾秒去翻頁找技能 就是能活下來的關鍵
有本事你就不要用可以增加bar的ui吧
當大家在解任務找不到npc的時候 有本事你就不要裝可以顯示座標的ui吧
因為大家都是告訴你座標
當你是術士 使用放逐的時候 有本事你就自己拿個碼表計時吧
不要使用有放逐計時功能的ui
獵人的冰凍陷阱 法師的變羊也是一樣 如果你不是玩這些職業我沒話說