cos2pi993993 ( Rtypedelta ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 61 篇 2005-10-20 14:02:54
本主題已被鎖定舊文章
還是一堆人不懂定義在那邊叫囂
既然被叫做UI就一定跟外掛有不同之處
既然WOW是由暴雪所主導 那麼一切以暴雪的認定為依據

不要再拿混淆的定義來限定人
catomega ( 赤夢飛雪 ) Lv. 10 | 文章數 : 281
第 63 篇 2005-10-28 13:46:27
本主題已被鎖定舊文章
作者:kzsfox(s.fox)提到:
作者:gvx(victory-x)提到:
月光被抓好像是因為地圖上能反應標示草藥礦和寶箱的樣子
重點是寶箱視乎你不能連續去拿
因為有些玩家專門以連續拿寶箱賺錢所以被封
不過矮人本來不就有尋找寶藏的功能?!
把那個功能按下去
還是可以一直找寶箱阿?
草藥跟採礦也是只要學技能就會有尋找草藥和尋找礦x的可以用
難道那種不也是會在地圖上顯示出來嗎?
跟上面說月光被抓那種有啥米不一樣?

說不定是…不是矮人也能尋找寶箱 這樣你還認為它合理嗎?? 那麼該種族的特性就喪失了,我相信如此將會造成遊戲不公!不過我沒用過 所以也不知道情形怎樣= ="
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 64 篇 2005-10-28 15:41:46
本主題已被鎖定舊文章
真是, 有很多人一直沒搞清楚 UI/Macro 跟 3rd 作弊程式到底有甚麼不同.

所謂的 UI/Macro 是程式設計的時候, 就已經設計來作為執行一些工作的腳本語言, 除了 UI/Macro, 劇情設計也有他的腳本器, 場景編輯也有腳本器.

程式設計的工作是讓設計出來的程式可以彈性運用, 而不是一再大量修改原始程式.

很多功能, 如果能藉由程式內建的 Script 語言寫好, 然後讓其他不需要有很高深的程式基礎的人可以利用 Script 來搭建程式的延伸功能.

換句話說, UI / Macro 本身是已經開放並允許使用的 (其他腳本器拿了也沒用, 因為暴風雪不可能讓玩家去動原始的任務、場景資料).

而且 UI/ Macro 大多限制在操作、介面上, 他並不是個可執行檔, 而是 .lua 或 xml 檔, 但是要 UI / Macro 傳什麼帳號資料出去, 那是辦不到的, 因為 WoW 程式的 Script 沒有提供這種能力.

而有些被盜帳號的, 大多 1. 瀏覽木馬網站  2. 執行被偽裝成  UI 的程式 (像基地這種要另外執行 EXE 的, 就危險很多)

像加速、瞬移這種作弊程式, 基本上根本不是 UI 能辦到的, 除非暴雪的 Script 有 Bug, 但如果這樣, 國外早罵翻了、也早就修正了.

加速、瞬移這種程式, 多數是利用破解技巧, 破解遊戲網路上傳送的資料內容加以修改, 這種行為基本上已經違法, 跟程式本身允許的 Script 根本不能相提並論.

不懂程式的人不要別人講什麼就跟著講, 什麼 UI/Macro 是外掛....= =

Windows XP 可以換介面 Shell, 這個 Shell 是外掛囉?所以大家都別換 shell?
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 65 篇 2005-10-29 05:50:18
本主題已被鎖定舊文章
-   -看來看去我用的ui只有犯規一條,自動撿綠色以上的,……不過也是要我撿屍後,才會自動幫撿,這樣應該不算吧,阿門。
gn02315986 ( ~~評仔~~ ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 66 篇 2005-10-31 23:33:28
本主題已被鎖定舊文章
我越看越奇怪.....
請問ui有人被抓過嗎?(有開加速..自動檢東西...另當別論)
ui只是對某些功能加強
ui也可以幫助大家 知道怪在哪邊 找誰結束
難道要 地圖全跑嗎??如果 你地圖全跑玩 還找不到
那起不是白跑 說不定 還跑錯地圖 那你該怎麼半(大喊xxx嗎?)
如果覺得UI像外掛(那RO 該怎麼說 她也是改介面阿)
那有玩RO的人 不就是 都該被抓?(該說外掛好 還是 介面?)

那我請問你好了 你要怎麼知道我們使用UI
還是你不會使用UI 再抗義UI 不合法
是對你自己 打包不平嗎?

還是一句老話...還是真搞不懂 那些人在想啥麼@@
krain ( 白色寶寶 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 546
第 67 篇 2005-11-01 21:09:41
本主題已被鎖定舊文章
我上次去網咖玩的時候,第一次玩的時候,那台電腦進來到遊戲中時,在地圖上有顯示任務的npc的位子,後來玩的game都沒有,那就是ui嗎?
   還是本來game上的設定!
簽名檔
清心寡慾在人間,
    快樂天堂伴我行!!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 68 篇 2005-11-02 03:07:10
本主題已被鎖定舊文章
作者:krain(白色寶寶)提到:
我上次去網咖玩的時候,第一次玩的時候,那台電腦進來到遊戲中時,在地圖上有顯示任務的npc的位子,後來玩的game都沒有,那就是ui嗎?
還是本來game上的設定!
那是會紀錄玩家接觸過的 npc 記錄下來的一個 ui, 因為遊戲中 npc 太多, 即使碰過很多次, 也不見得記的住名字,  所以才會有這類的 ui 幫玩家紀錄.

問個很簡單的問題, 新手村給你第一個任務的 npc , 名字叫什麼?記得住的人不多吧, ha.
j7675 ( ^JACK^ ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 69 篇 2005-11-02 10:32:14
本主題已被鎖定舊文章
嗯嗯~~UI 確實是很好用的東西, 
不過...其實再多說也沒用啊....
家有家規國有國法, 現在我們玩的是台版, 而不是英文版
如果說台版官方不認同UI的話, 那我們互相吵來吵去也沒用啊 .....
更何況玩遊戲主要是玩的開心, 而且我也不認為一個變的太簡單/容易
的遊戲會讓人久留
lentice00 ( 光芒之翼 ) Lv. 1 | 文章數 : 32
第 70 篇 2005-11-02 22:03:24
本主題已被鎖定舊文章
我被抓.......
用的是月光
有人也是用月光但沒被抓的嗎??

--本文在2005/11/2 14:4:46被編輯過
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 71 篇 2005-11-03 10:55:02
本主題已被鎖定舊文章
好像需要遊戲有用按鍵去執行的
反正就是手動的
有輔助程式可以不用手動的話
好像就不可以使用了
以免被凍
garnettsf ( Garnettsf ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 72 篇 2007-05-05 07:03:36
本主題已被鎖定舊文章
發文的大大  你確定用UI能做到那些功能嗎? 還是另外運行別的程式做到的 UI根本沒這些功能吧!
第43篇來亂的? 講的好像頭頭是道 但內容根本文不對題

台版不開放?  那主程式裡面開啟UI的部份幹麻不拿掉  (台灣代理商也不敢拿掉吧 版權所有)

明明遊戲原創公司都說可用  當初製作這遊戲的時候還發展出這個SCRIPT語言本來就是要拿來用的
p.S.感覺暴風雪滿喜歡發明一堆Script的 從早期的遊戲到現在都是 魔獸爭霸寫地圖就是另一個Script

台灣代理商有很明確說UI不能用嗎?

那要是去暴風雪抗議吧? 我想台灣代理商應該權力沒大到把國外原廠說能用的東西變不能用
或是把國外原廠說不能用的東西變可以用吧  暴風雪一定不會讓自己的產品在不同國家有不同的規定吧

還有很多人說這裡是台灣不是美國  但我想說  大家想玩一家公司做出來的遊戲 就請遵照他們的遊戲規則 這樣是種尊重
不然  台灣人不要玩呀  自己寫一套魔獸世界出來呀  沒有為什麼  遊戲他們開發的 他們有他們的考量 也會有股無形的力量監督他們 EX 要是他們自己寫出有影響公平性的功能在使用者介面的敘述語言裡面 這樣就不會有玩家想玩
那他們會寫嗎

最後補充一些東西
User Interface Customization tool 
The World of Warcraft User Interface Customization tool allows users to tweak and customize the User Interface. We welcome our advanced users to download this free tool and explore the possibilities. For more information on this tool please see the links below.
這段英文看不懂自己找翻譯軟體翻吧
出處  http://www.blizzard.com/support/wow/?id=aww01669p
這是哪個網站 自己看清楚吧

--本文在2007/05/05 07:35:01被編輯過
sei803i ( 藤島流翠 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 73 篇 2007-05-06 02:07:34
本主題已被鎖定舊文章
自動檢物

跟官方的介面"自動拾取"不是一樣意思嗎?