eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 41 篇 2005-09-15 12:45:13
推部落一票~
不過要練冷門的不死戰士:D
其實不死戰士也蠻帥的啊!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a0937281651 ( TommyFannWong ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 42 篇 2005-09-15 13:33:05
當然都玩囉 但是先玩部落
CB就玩部落了OB以後才能先捷足先登@@

--本文在2005/9/15 13:34:32被編輯過
簽名檔
Twins Taiwan Club 台灣後援會
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 43 篇 2005-09-15 14:06:17
聯盟啦,捨不得偶滴夜精靈妹妹,順帶一提,夜精靈拿雙手劍的拿法還真帥氣勒
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 44 篇 2005-09-16 01:49:46
我最近...感覺聯盟的地精不錯...智力高

又很可愛

所以我要選擇地精 這是我最近的感覺

部落也是不錯....只是不是很喜歡
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 45 篇 2005-09-16 01:58:55
聯盟是長的比較好看
不過部落說實在比較強
但要我選的話@@
我還是想選比較好看的>o<
長的醜的就玩不下去了 = =
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 46 篇 2005-09-16 05:04:58
我還是愛部部...
所以我一定還是會選部部
因為部部的能力真的很強
可是我也有朋友說能力不要緊
他是視覺性的= = ''
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 47 篇 2005-09-16 05:07:26
聯盟

因為我是外貌協會
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 48 篇 2005-09-16 05:22:06
當然是看我朋友去哪..
我還是想玩聯盟
可是好多朋友都說要部落喔
說部落比較強
真是難抉擇阿
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 49 篇 2005-09-16 05:42:45
我的話...我都要
為榮耀跟團結
我要當
不死法師
牛牛薩滿
夜精小德
地精盜賊
地精術士
以上是pve
夜精獵
地法     
矮戰士 
以上pvp

總之每個職業種族都想玩玩看

看起來都好好玩喔  之前有人說"只有強的玩家.沒有強的職業"
是這句讓我想每個都玩玩看的  
它會害死我到破產....不過我心甘情願阿   阿~~~~~(因為我會玩到開始付月的很久以後    直到基測...)
10初的開測頭香我搶定了   哈哈哈

--本文在2005/9/16 5:49:48被編輯過
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 50 篇 2005-09-16 07:52:56
我喜歡聯盟的夜精靈喔~~~~

純粹因為造型好看而已 0.0
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
spring52906 ( ♀神夢幻舞劍♂~有希 ) Lv. 18 | 文章數 : 147
第 51 篇 2005-09-16 14:35:11
實在不覺得夜精靈哪裡好看.....
在我眼裡給夜精靈打的外貌分數甚至比不死族還差
尤其是穿到後來的裝備,醜必了= =+

在我的眼裡,魔獸裡稱的上外貌協會專用的只有人類女生...其他唷~半斤八兩啦zzz
singo8198 ( 【R】 ) Lv. 11 | 文章數 : 132
第 53 篇 2005-09-16 23:10:03
蝴蝶雖然還沒玩 !! 不過想玩部落看看咪

想選 不死系 的 ..

雖然人類比較美 !!

不過故事感覺部落好帥攸 !!
簽名檔
伺服器:【青森玄嚴】

ID:美麗花蝴蝶 【補師】

▌▍▎怪!! 照片傳不上去啦? ▎▍▌
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 54 篇 2005-09-16 23:21:31
"部落是我唯一的選擇"

不死族戰士真的是"殺到沒話說"

覺得部落的造型"真的很獨特.很有型"  ^.^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 55 篇 2005-09-16 23:53:00
二種我都愛說!
所以有點想打算玩二個帳號啦~~呵~
別說我瘋了..我是真的瘋了!
因為上隱了!
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 56 篇 2005-09-17 02:15:45
正陷入為難中。

原本在大陸是玩聯盟的,初中期的任務還算滿熟,不過封測想換口味玩部落,玩得挺有意思的。

至於邪惡的問題?只有不死族的任務算邪惡一點(一天到晚要人收集東西幫他做毒藥或殺掉一些看不順眼的)。其他的都還好啊。

醜不醜倒不在我的考量之中。
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 57 篇 2005-09-17 03:35:08
厄....
聯盟吧...
因為呢....
場景看起來卡美嘛~~

(看個人喜好啦~)
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 58 篇 2005-09-17 17:47:43
CB時都在玩聯盟
感覺畫面比較優美啦
不過OB後會想試試看部落吧!
無論哪一個
只要能玩就好!!
joe1040032cch ( 無盡的黑暗 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 59 篇 2005-09-17 19:47:16
我的話  不死吧 封測就在玩不死法師了 當然繼續給他熟練下去摟@@(每當把怪物變羊或變冰棒時最爽@@)
簽名檔
魔獸世界 火焰之樹伺服 不死法師 無盡的黑暗
天堂2    第十伺服器   咒術詩人 1040032
最近在玩的遊戲 KOF XI  魔獸世界 ROCKMAN X4(小玩一下@@)
dean0744 ( 蒼雨~ ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 60 篇 2005-09-18 15:19:22
我班上大多數想完聯盟(剛玩的) 我CB選不死 
所以被拉過去 雖然亡靈意志被改成5秒了... 

可能聯盟就練人類吧 不過我不喜歡男生 
太壯又有點老(除非去練部落的) 所以...就.....

之前才選不死 (瘦到骨頭連都露出來)
畢竟我覺得聯盟男生人型也沒長多帥
大概就是
聯盟女生長的漂亮 
部落男生長的挺酷的.很有氣勢

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理