makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 1 篇 2005-09-05 11:14:47
[千石森林升降梯遭到攻擊]
頻道傳來了這樣的訊息
剛好我解任務要交差的NPC在附近 去看看吧

到了升降梯 四下無人 地上有兩個屍體
是我任務的NPC死在地上

怎麼會這樣呢...看來附近真的有盟軍的人在

果不其然身邊呼嚕一聲出現了一個夜精靈盜賊
遠方還有一個夜精靈獵人和一個侏儒法師

[好漢不吃眼前虧]
一邊以公會頻道通知大家
我在原地按兵不動

那個侏儒法師仗著他們人多等級又高
不但開了PVP還不停的挑釁
[等人來了你們就知道了]
這是我內心的OS

不到五分鐘
一個牛DRUID 跟一個牛獵人從遠遠的地方出現

[敵人就在這]
我還在打字的時後
侏儒法師頭上就出現了一個紅色的箭頭
[獵人印記!!!]
我還沒反應過來 不知道哪裡跑出一隻豹子 一巴掌就往侏儒身上呼過去

同一時間身後與身前都響起了槍聲 碰碰碰~!

牛DRUID高舉著斧頭衝到侏儒法師身邊...啪!的一聲就是一個戰爭踐踏
然後就是一陣猛砍
[我不能在看戲囉!!]
裝上雙手劍就往侏儒法師頭上招呼
[剛剛你很囂張是吧!]

看著侏儒法師的HP漸漸變少
忽然又變多了~~!
難道有聯盟牧師?

果然對面有一個人類牧師和一個人類不知道是戰士還是聖騎加入戰局

不過我方的援軍也趕到了
一個牛戰士呼的一聲  衝鋒到了牧師身邊 啪~又是一個戰爭踐踏
接下來那牧師頭上出現了紅色箭頭 一隻迅猛龍隨著槍聲衝上前去

沒想到這時候 咩~~的一聲 我身邊那個牛DRUID變成一隻羊 = =
接著侏儒法師不停的往後退 那隻帥氣的豹子追著他不放

[雷霆一擊] [斷筋] 連發兩招!!
那法師跑速變的實在比用爬的還慢
看那侏儒手上紅紅的不知道想幹麻
換上單手斧和盾牌 轉成防禦姿勢
一個箭步上前就是一個盾擊 下一秒鐘法師就死在豹子的尖牙利爪之下

回頭看看其他人
聯盟的牧師已經被殺了
但是那個牛戰士也死在地上

對方獵人的寵物也是一隻獅子
跟迅猛龍打的難分難解
但是那人類聖騎士追著那迅猛龍的主人不放
眼看部落的獵人就要倒地了
忽然間他的身上出現了治療的光芒

原來是我們的DRUID脫離了變羊術
重新加入戰局

對方剩下一個聖騎士 一個獵人 和一個盜賊

對了 盜賊呢?
還沒反應過來我就陷入了昏迷
[悶棍!]
還沒看清楚那盜賊在哪 他又失去了蹤影
開始讀秒 30秒的行動不能 = =
剛剛的牛戰士大概就是被他幹掉的吧...

接著牛DRUID遭到的對方的集中火力
對方獵人的獅子 還有聖騎都把目標放在牛DRUID的身上
夜精靈盜賊也出現在牛DRUID身邊猛戳

一隻豹子 一隻迅猛龍 努力的幫牛DRUID對抗聖騎士與盜賊

接著夜精靈獵人頭上出現了紅色箭頭
一陣槍聲之後他不情願的倒地

這時候人數差異越來越大 聯盟已經沒有戰意了
聖騎士抽身對自己放了一個盾 轉身就跑
盜賊呼嚕的一聲也不知道上哪去了

好不容易我從昏迷中醒過來 一切都結束了
被殺掉的NPC也復活了 也完成了任務
千石林的升降梯也暫時恢復了和平.....

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 3 篇 2005-09-07 10:58:19
天啊...
大大你的文章寫的好精彩啊~~

之前我也在升降梯遇到聯盟的

沒幾秒... 我就趴了

那個聯盟的好像還沒打過癮
居然在墓地等我復活...

還好那時有遇到另一個玩家
我是看到他把那個聯盟的引走後... 我才做復活的

說真的
第一次被秒.... 真的好.... 過癮啊~~  (( 爆 ))
kevinbobo ( 給我一點突破現狀的勇氣,只要一點點就好 ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 4 篇 2005-09-07 11:40:33
真是看得太過癮了,
這位大大寫得很生動,
很精采喔^^d
簽名檔
心臟
隨MSN視窗橘黃色燈號
起伏跳動著
突如其來的喜悅
毫無防備地  衝擊思緒
輕敲鍵盤
字裡行間  傾注的  是滿腔思念 
x33433 ( 屁仔~! ) Lv. 11 | 文章數 : 209
第 5 篇 2005-09-07 11:42:49
精采~精采
看的我都熱血啦~
不過你的觀察力跟記性還真恐怖!!
簽名檔
按好是一種美德!
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 6 篇 2005-09-07 12:55:33
靠..你會不會寫的太精彩了啊!!
看了就感覺自已好像在那個地方似的..
多來幾篇這種好文啊!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
smith0225i ( 帳號王 ) Lv. 13 | 文章數 : 388
第 7 篇 2005-09-07 13:26:00
這篇寫的真是不錯啊...
按個好!!

不過
寫故事還是要注重一些設定...

德魯伊
可以使用的武器 :單手錘,匕首, 拳套武器,法杖,雙手錘...
沒有斧頭(難道說可以拿,只是我不知道?)
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 8 篇 2005-09-07 20:42:46
今天也遇到遭遇戰 0 0
我們這一團~一盜~一牧~一戰~一法~一獵都30級
只是跑個剃刀的副本~原本看到二個部落的
在後面鬼鬼崇崇的跟著~也沒理他們~也沒亂殺
坐升降梯下去檢日記時~沒想到他們還烙郎
找了六個~6vs5~ 坐電梯下來圍我們~經過一番苦戰0 0~
還是把他們全部ko掉了0 0~全程都沒死掉^^~
雖然pvp有時被亂圍殺很#@$$@@#~
可是偶爾來個團隊pk賽也蠻有趣的~
6vs5 還輸我們~噗~不是人多就一定會贏
技巧還是很重要的~
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 9 篇 2005-09-07 21:03:53
哇塞~!讚哦~!!! 
彷彿身歷其境阿

不過我都在梣谷比較多 那邊音樂頗適合遭遇戰的
簽名檔
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 11 篇 2005-09-08 04:23:44
寫的太好囉 大大
希望你多多發表
期待你的續集喔
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 13 篇 2005-09-08 04:46:15
這才是魔獸最重要的精神不是嗎
玩家現在已經不是普通的打怪打寶
你還要面對玩家的偷襲
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 14 篇 2005-09-08 06:58:23
呵呵,好像身歷其境的感覺喔

晚一點也來去聯盟那逛逛,

殺幾個算幾個吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理