andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 2 篇 2005-09-06 14:16:48
本主題已被鎖定無
基本上 
我也很討厭有人上來po抱怨pvp的文章
因為WoW一開始就讓你選擇和平的pve,與敵對的pvp
既然你選擇了pvp,那就表示你認同了pk的玩法
如果你在遊戲裡被殺了,那你大可在一般頻道上烙人
不需要在討論區裡特別po文

這算是美版玩家的共識

而且遊戲裡pk沒死亡懲罰,不需要那麼仇視吧
等你玩久了,被殺多了
你就會習慣了~

看開點吧
簽名檔
Arcanist..很爛..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ynen ( 年糕王 ) Lv. 6 | 文章數 : 129
第 3 篇 2005-09-06 14:20:11
本主題已被鎖定無
樓主的意思是看不慣那些資深玩家自以為是的態度 並不是因為被殺而不爽 看文請看出真意
hachiu ( ~要減肥囉~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 4 篇 2005-09-06 14:25:05
本主題已被鎖定無
沒的玩的人還很羨慕可以被殺勒=.=

阿!!!我好想嘗試一下遊戲中被殺死的滋味呀~~~~~
bart1026 ( 搖滾Boy ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 5 篇 2005-09-06 14:30:58
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
他們在屌個洨啊??大欺小就大欺小,幹麻那麼得意??
有本事烙人來真人pk啊??你媽的,當我們新手好欺負啊
??

基本上你講出這些話本質上就錯誤了~
[有本事烙人來真人pk啊] 台灣遊戲亂源 @@

如果你看不起他們,就練就一身wow的好本領.,.不要再動不動口就烙真人來pk呀!!
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 6 篇 2005-09-06 14:36:15
本主題已被鎖定無
基本上一開始就讓你可以選擇pvp、pve兩個伺服器,
你在這裡嗆真人pk,
代表你"玩不起"

建議開板的大大去玩pve吧,

我也有認識一個在美版半年左右的玩家,
基本上,
外國人很少在討論區抱怨被殺什麼有的沒的,
被殺也是遊戲的一環.
他們覺得外國人有個原則在.
外國玩家都是在討論區討論遊戲的內容比較多,
純抱怨文只會讓人看不起的而以,
只會讓人覺得"你是個玩不起的玩家"
所以那些美版的玩家,
看到這些文章,
難免會自認清高一點.

覺得開板的大大,
你在遊戲如果被殺了,
氣不過,
那就代表你"玩不起"

同時,
並不是等低、裝備爛就可以被人吃的死死的,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
倒不如討論技術還來的比較實際一點,
你說是嗎?
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 7 篇 2005-09-06 14:48:38
本主題已被鎖定無
只有小學生才會嗆真人pk。
連遊戲跟現實都搞不清楚的人,沒資格玩遊戲。
esp ( 滾~~~ ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 8 篇 2005-09-06 14:51:02
本主題已被鎖定無
基本上,你的態度也沒多好吧 

他們會這樣說,是因為在國外就是這樣

怕被殺,就不要玩pvp呀 
沒有人逼你 

你不喜歡,可以去pve呀,反正現在有戰場可以玩 

我更討厭沒事就說真人pk的人 ,很幼稚的行為
jerrychf ( DiscoveryBlue ) Lv. 21 | 文章數 : 922
第 9 篇 2005-09-06 14:58:53
本主題已被鎖定無
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
你在這裡嗆真人pk,
代表你"玩不起"

基本上,
被殺也是遊戲的一環.
所以那些美版的玩家,
看到這些文章,
難免會自認清高一點.

覺得開板的大大,
你在遊戲如果被殺了,
氣不過,
那就代表你"玩不起"

同時,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
你說是嗎?
技術才是次要,裝備才是主要的

有看過 shaman 被盜賊拿最好的藍匕爆擊才扣 600 嗎?? 有看過戰士拿起橙武可怕的被三個人圍也圍不死嗎??

看清一點吧,技術在 wow 還是不比裝備重要的...
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
jgljgl ( wind-wolf ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 10 篇 2005-09-06 15:05:05
本主題已被鎖定無
我想你們誤會我的意思!我也是選PVP,我也熱愛
   打群架,可是現在問題是,有些新手搞不清楚狀況
   ,跑錯地方,有需要被你們玩過美版的消遣嗎??

做人要厚道一點,這裡是台灣,不是美國,不要好
   的不學學壞的,我不知道玩過美版的有什麼可以
   得意的?
   P.S:不要以為真人PK是不可能的,尤其是台灣!!
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 11 篇 2005-09-06 15:14:09
本主題已被鎖定無
作者:jerrychf(冰封小雞)提到:
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
你在這裡嗆真人pk,
代表你"玩不起"

基本上,
被殺也是遊戲的一環.
所以那些美版的玩家,
看到這些文章,
難免會自認清高一點.

覺得開板的大大,
你在遊戲如果被殺了,
氣不過,
那就代表你"玩不起"

同時,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
你說是嗎?
技術才是次要,裝備才是主要的

有看過 shaman 被盜賊拿最好的藍匕爆擊才扣 600 嗎?? 有看過戰士拿起橙武可怕的被三個人圍也圍不死嗎??

看清一點吧,技術在 wow 還是不比裝備重要的...

如果只是兩個人的pk的話,
技術就真的很重要多了.

如果一群人跑去圍一個人,
那個人也有辦法成功逃跑,
那也是技術.

別說不可能,
就是有辦法可以作到.
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
z40 ( 水子幸 【HaN@】 ) Lv. 5 | 文章數 : 6
第 12 篇 2005-09-06 15:17:04
本主題已被鎖定無
重點是...

既然看不慣巴哈的板友為什麼要到基地來抱怨呢= =?
在巴哈的版貼不是更好媽...
簽名檔
┴┬┴┬┴┬ everybody is dancing ┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴ put your hands together ┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴  you don't have to worry  ┬┴┬┴┬
┬┴┬┴    we'll be here   ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴   till the sun comes up   ┴┬┴┬┴┬
第 13 篇 2005-09-06 15:18:39
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
我想你們誤會我的意思!我也是選pvp,我也熱愛
打群架,可是現在問題是,有些新手搞不清楚狀況
,跑錯地方,有需要被你們玩過美版的消遣嗎??

做人要厚道一點,這裡是台灣,不是美國,不要好
的不學學壞的,我不知道玩過美版的有什麼可以
得意的?
p.s:不要以為真人pk是不可能的,尤其是台灣!!

又是真人pk這個字眼,
你也是好的不學,學壞的,
你沒資格說別人怎樣.
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
jgljgl ( wind-wolf ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 14 篇 2005-09-06 15:25:20
本主題已被鎖定無
麻煩,懶的伸請,可以看的東西太少了
      ,要申請會員還要身份証字號,搞屁啊!!
andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 15 篇 2005-09-06 15:35:05
本主題已被鎖定無
恩....
我想我樓上的回覆已經包含了對pvp伺服器應有的態度
與對一些巴哈的資深玩家的應對心態作出了回答

三樓的看不懂小弟也沒辦法
至於真人pk嗎....

說真的,玩一個虛擬的遊戲可以玩到真人pk...
真不知要說台灣玩家非常認真...
還是該說台灣玩家水準異常低落....

有很多事不是衝動可以解決的
一時的衝動會使你陷入萬劫不復的深淵
萬事三思而後行啊~
簽名檔
Arcanist..很爛..
第 16 篇 2005-09-06 15:31:42
本主題已被鎖定無
真人PK在台灣常常發生,不要以為躲在螢幕前
    就很安全,如果你有網路常識的話,就可以知道
    ,沒有什麼事情是絕對的,如果說話還是那麼吳
    宗憲的話,我建議你還是回去玩美版的好了

如果我口氣不佳,得罪你們,我在這說聲抱歉!!
david_sdk ( 阿扁說:我錯了嗎? (幹!) ) Lv. 9 | 文章數 : 97
第 17 篇 2005-09-06 15:43:01
本主題已被鎖定無
1.PVP輸了就上來PO文罵還加上指名道姓.
2.PVP輸了就想要來烙人來真人pk.

不管是南部人還是北部人,美國人還是火星人~~

在台版,此風不可長!!!!!各位板友共勉之~~~~

加一句

可以輸一時,不可以輸一世,提升自我技巧才是王道~

--本文在2005/9/6 15:43:38被編輯過
longman33 ( q232412qwreqrqrq ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 18 篇 2005-09-06 15:40:20
本主題已被鎖定無
不殺人,幹麻玩魔獸?
妳要手牽手一起解任務,去玩魔力寶貝吧...孩子。
魔獸的世界就是你殺我,我殺你,沒有這層體認跟覺悟的話,就不要來!
殺你,是為了刺激你練更強。
嗆你,是為了鼓勵你結交更多的朋友來打團架。
看不起你,是因為你還太嫩了,希望你變強一點再來殺我們阿。
surrow ( 小pㄟ ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 19 篇 2005-09-06 15:54:09
本主題已被鎖定無
唉-我也是在等公測的一群阿
我想我應該會去pve玩吧
雖說有pvp這個可以選讓玩家體會比較類似真實點的環境
也有很多人說玩game不要把game裡面的情緒帶到生活面上來
可是..就是因為這是線上遊戲 這是玩家與玩家互動的遊戲
不再是以往單機遊戲 不爽就摔摔機子 指著螢幕開罵
現在可是人與人間的互動呢
每個畫面上的小不點都是代表一個玩家說
只要是有人的地方 和平只是嘴巴說說 茶餘飯後聊聊的笑點
只要是人 總會有點脾氣 各人有大有小 比較衝的就霹靂啪啦灑狗血的開罵啦 還好現在會在家裡玩的人也比較多 不然在網咖玩被偷襲時或被剛剛開罵的對象剛好在正對面的電腦上 那...大概又上頭條了...
選上了pvp伺服 這種開罵的機會又往上爬了幾% 
阿-難道就不能暗殺來暗殺去的玩喔 當然可以阿 這是遊戲付予的機制咩
只是想說...歡喜作甘願受 自己的業自己擔
想玩刺激點的 那總會多了點風險 是吧!
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 20 篇 2005-09-06 16:24:25
本主題已被鎖定無
樓主阿
是你自已觀念錯誤
新手要玩pvp就要有被殺的覺悟
上來討論區抱怨被老玩家罵是活該
抱怨文最沒營養了
有時間po抱怨文 還不如問問別人要怎樣才不會被殺