eevoo ( 全時四驅-拖吊不可 ) Lv. 30 | 文章數 : 738
第 21 篇 2005-09-06 16:55:40
本主題已被鎖定無
巴哈的人自命清高又不是第一天了...

不過你要罵的人不應該是巴哈的人

而是那先玩過美版自命清高的人...
簽名檔
命是什麼?必須先定義清楚,
如果你說命是先天的性格,那就對了,
算命的準確度很高,可以信賴,在這種情況之下,
算命就是科學,它比心理學還早發展了2千年;
如果你說命是一生的定數,
想要預先掌握,對不起,你遲早要失望,
在這種情況之下,算命就是偽科學;只能裝神弄鬼,欺瞞一時,它的生存空間一定越來越小。
<==點圖連結到塔羅牌命理館討論版
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 22 篇 2005-09-06 17:00:30
本主題已被鎖定無
怎麼這麼多人沒看清楚原文章啊?
明明就是說看不慣被老玩家"冷潮熱諷"
不是PK被殺
為什麼都回應"怕被殺不會玩PVE嗎?"
搞不清楚的人還真多耶

被殺後來談談甘苦談不行嗎?
何必"裝老大心態"
這才是重點----容不下新手貼版
巴哈的老毛病
不是PK被殺
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 23 篇 2005-09-06 17:14:01
本主題已被鎖定無
作者:marligbe(不應有恨)提到:
怎麼這麼多人沒看清楚原文章啊?
明明就是說看不慣被老玩家"冷潮熱諷"
不是pk被殺
為什麼都回應"怕被殺不會玩pve嗎?"
搞不清楚的人還真多耶

被殺後來談談甘苦談不行嗎?
何必"裝老大心態"
這才是重點----容不下新手貼版
巴哈的老毛病
不是pk被殺

基本上開板的是因為pk被殺才會在巴哈發表抱怨文章,
敢玩pvp就該要有被殺的覺悟,
那些會冷潮熱諷的人,
認為這是常識.

是你自已要選pvp的,
抱怨什麼呢?

pvp本來就是會被人亂殺的,
有什麼好抱怨的呢?

每個人都三不五時的發表抱怨文章,
一些提昇你個人技巧的文章就這樣下沈了,
你又該如何提昇個人技巧?

一上板就看到一些提昇個人技巧的文章,
早點擺脫新手的日子,
早點成為中手、高手,
那這些文章還有存在的意義嗎?
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 24 篇 2005-09-06 17:30:33
本主題已被鎖定無
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
那些會冷潮熱諷的人,
認為這是常識.

是你自已要選pvp的,
抱怨什麼呢?

有什麼好抱怨的呢?

早點擺脫新手的日子,
早點成為中手、高手,
請問你是不是認為對人冷潮熱諷是常識呢?
PVP的玩家談談被殺甘苦談
自命高人一等冷潮熱諷一下是允許的?
一開始玩被殺不適應
就不能發發牢騷嗎?
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 25 篇 2005-09-06 17:31:52
本主題已被鎖定無
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
那些會冷潮熱諷的人,
認為這是常識.

是你自已要選pvp的,
抱怨什麼呢?

有什麼好抱怨的呢?

早點擺脫新手的日子,
早點成為中手、高手,
pvp的玩家談談被殺甘苦談
一開始玩被殺不適應
就不能發發牢騷嗎?
基本上開板大是因為口氣太差讓人看不下去,
對人冷潮熱諷是不是常識?
我不清楚,
但是他人有發表文章的權利.

這點我不清楚,
我只清楚巴哈和基地人人都有發言的權利,
開板大的口氣太差,
看不下去,
所以我也來發發牢騷,
我也有發表文章的權利,
你也有.

說不過別人就嗆聲
感覺像是要不和他意的人閉嘴,
如果是在他家的話,
那麼是可行的,
但這裡是公開的地方,
這是很讓人看不下去的一點.

--本文在2005/9/6 17:47:10被編輯過
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
nuj52 ( nuj52 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 26 篇 2005-09-06 18:00:32
本主題已被鎖定無
很無言a,有什麼好報怨的
新手被殺,是他不知狀況
死一死也好。
誰叫他要亂闖

這遊戲就是看到不同陣營的就殺,知不知。
不然你就別玩

等你玩幾天後,就不會這怎想了 

還有這大部份都是cb開始玩的
大部份人都是新手,我也是也不會像你這樣

--本文在2005/9/6 18:5:17被編輯過
qaz888999 ( 飛機 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 27 篇 2005-09-06 18:05:02
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
真人pk在台灣常常發生,不要以為躲在螢幕前
就很安全,如果你有網路常識的話,就可以知道
,沒有什麼事情是絕對的,如果說話還是那麼吳
宗憲的話,我建議你還是回去玩美版的好了

如果我口氣不佳,得罪你們,我在這說聲抱歉!!

我支持你 南部人! 

這邊看文 多只挑她們願意看的!

只專攻 真人pk 卻沒人提到!你所提 躲在線上一臉高傲感覺(會躲在線上就
 試想說 找不到他 在台灣沒什麼不可能 這點你說對了)

簡單說 一些玩家會有躲在線上 然後以為別人找不到 這總觀點是錯誤的!

開版別鳥那些人! 南部人就是 腸子比較直! 有什麼就說什麼!

wscbot ( DARK~熊=.=+ ) Lv. 20 | 文章數 : 1046
第 28 篇 2005-09-06 18:13:59
本主題已被鎖定無
遊戲依開始就很清楚的告訴你
PVP跟PVE的差別所在
兩個不同聯盟的互相PK是很正常的阿
何況死嚕又沒啥麼關西...
簽名檔
BF2
ID:HardStone   請大家多多照顧^^
電玩武器裝備(電腦配備)
CPU:AMD64 3200+BP
GPU:ATI X800XT
RAM:512DDR400*4
版子:GA-K8N Ultra-9
HDD:日立SATA2 80G*2 組RAID0
光碟機:先鋒A09
POWER:海韻S12 500W
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 29 篇 2005-09-06 18:39:55
本主題已被鎖定無
在台灣的南部人
從新加坡跟香港人的眼裡.其實也是北部人

哇哈哈.我是來亂的
簽名檔
我的不死小賊
f124775439 ( ~多啦A夢~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 62
第 30 篇 2005-09-06 18:44:10
本主題已被鎖定無
開板仁兄看開點至於你的怨言我能體會到,別理這些小毛鬼在巴哈討論版鬼吼鬼叫多會

pk什麼事就當作沒這文章罷了,這種小鬼不值得你生氣因為他天生在外面被欺負受虐待

被坑錢所以才會在線上遊戲解放他的怒氣! 

不過我還是建議你選PVE吧也不錯!如果堅持繼續玩PVP那我也沒辦法勸導你了!^^
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 31 篇 2005-09-06 19:26:15
本主題已被鎖定無

pvp的玩家談談被殺甘苦談
一開始玩被殺不適應
就不能發發牢騷嗎?

冷嘲熱諷 那也要看對象吧? 
如果自己選擇了pvp 被殺個兩次 就跑到版上po抱怨文 
那麼被人家諷刺 也是活該 
原因很簡單 
妳是新手=>沒有錯 
容易被殺=>沒有錯 
新手選pvp被殺還po文抱怨=>那就是錯 

請注意 pvp被殺甘苦談 和pvp被殺抱怨文 
這兩者是差很多的 
前者可以是說走了多遠的路被殺 在哪被殺 什麼情況被殺 
解什麼任務的時候被殺 對方用什麼技巧 對方有什麼優勢 自己應該怎麼改進.... 
諸如此類的 叫甘苦談 
後者是罵三字經 問候人家祖宗 po出對方id叫她小心點 
叫大家封鎖該名玩家....等等的謾罵 這叫抱怨文 
發什麼樣的文 人家回應什麼樣的文 
久了 大家自然會有公斷 

發牢騷 當然可以 
不過在討論版上發文 
本來就要有被人讚揚 稱讚 或是諷刺 嘲笑的心理準備 
發文的人有他發文的原因 
嘲笑的人自然也有他嘲笑的理由
coldplay50eminem ( 雷契 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 474
第 33 篇 2005-09-06 19:37:03
本主題已被鎖定無
作者:longman33(q232412qwreqrqrq)提到:
不殺人,幹麻玩魔獸?
妳要手牽手一起解任務,去玩魔力寶貝吧...孩子。
魔獸的世界就是你殺我,我殺你,沒有這層體認跟覺悟的話,就不要來!
殺你,是為了刺激你練更強。
嗆你,是為了鼓勵你結交更多的朋友來打團架。
看不起你,是因為你還太嫩了,希望你變強一點再來殺我們阿。
只殺人,幹麻玩魔獸?
妳要手牽手去殺人,去玩RF吧...小子
魔獸本來就是要解任務阿!
看不起妳,是因為你太囂張了,希望你成熟點在玩這遊戲
簽名檔
NIKE 9號鞋  >>>
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 34 篇 2005-09-06 19:43:53
本主題已被鎖定無
作者:coldplay50eminem(雷契進化版》vulcan)提到:
作者:longman33(q232412qwreqrqrq)提到:
不殺人,幹麻玩魔獸?
魔獸的世界就是你殺我,我殺你,沒有這層體認跟覺悟的話,就不要來!
只殺人,幹麻玩魔獸?
妳要手牽手去殺人,去玩rf吧...小子

"只殺人,幹嘛玩魔獸?"
好像沒有人講過這樣的話吧?
虧妳還用引言引了longman33(q232412qwreqrqrq)的文
看著文還打出了這樣牛頭不對馬嘴的回文
也真是不簡單了
manmax15 ( 魔王克里夫 ) 手機認證徽章信箱認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章網頁遊戲控 Lv. 24 | 文章數 : 795
第 35 篇 2005-09-06 19:57:22
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
最近常常看到,有些新手在pvp被宰了,上來抱怨一下
,就有特定幾個美版玩家在那邊冷嘲熱諷,真不知道
他們在屌個洨啊??大欺小就大欺小,幹麻那麼得意??
有本事烙人來真人pk啊??你媽的,當我們新手好欺負啊
??

玩遊戲嘛!!幹麻把自己搞的不可一世的樣子勒??

p.s:版主看到的話,不好意思啦!!我是南部人,說話
比較直啦!請多多包涵!
                                    ↑↑↑

你這樣會讓人以為南部出垃圾耶
請不要丟南部人的臉好嗎  =.=
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 36 篇 2005-09-06 20:13:43
本主題已被鎖定無
作者:coldplay50eminem(雷契進化版》vulcan)提到:
不殺人,幹麻玩魔獸?
只殺人,幹麻玩魔獸?

只殺人  那拿西瓜刀去台北車站就好了~

開版的我想問一下  你是在哪裡看到他們嗆你阿?

WOW裡面敵對的看不到他們說的話阿!?  還是你常跑去巴哈看文章?

還有玩遊戲玩到真實世界去  你不是神經有問題  就是自以為老大了

警察就算是不辦案偷懶濫用公權  這事件由媒體報出來還是會有人來抓你的

為了一個遊戲不值得賠上人生吧?  南部人不是只會出直腸子和真人PK的  這跟你在的地區沒有關係
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 38 篇 2005-09-06 20:16:56
本主題已被鎖定無
我不想因為pvp被惡意屠殺或合理的群毆而生氣
所以雖然知道pvp有趣
我寧願選擇pve

這樣啥紛爭都沒有了
冷嘲熱諷的人高等玩家,不只是巴哈,基地一樣有
不過頂多不合流,道不同不相為謀罷了
個人的觀念吧
coldplay50eminem ( 雷契 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 474
第 39 篇 2005-09-06 20:28:33
本主題已被鎖定無
作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:
不殺人,幹麻玩魔獸?
只殺人,幹麻玩魔獸?

"只殺人,幹嘛玩魔獸?"
好像沒有人講過這樣的話吧?
虧妳還用引言引了longman33(q232412qwreqrqrq)的文
看著文還打出了這樣牛頭不對馬嘴的回文
也真是不簡單了
我又沒要重複他說的話
簽名檔
It's fun time
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 40 篇 2005-09-06 20:26:30
本主題已被鎖定無
大家也就別吵了…
不過就是遊戲嘛…
雖說pvp就是血戰場,
不過大家還是保持點風度,
贏了就贏了,輸了就輸了…
別酸對方就好了…
人外有人,天外有天,
今天你贏了,不代表永遠都贏,不是嗎?