sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 41 篇 2005-09-06 21:49:15
本主題已被鎖定無
如果不希望打打殺殺的過生活(遊戲中)
當然是建議選擇pve的侍服器嚕~~
雖然現在pve的侍服器只有一個....
還是等開測時,因該pve侍服器就不止一個了吧
不過pvp的侍服器也比滿好玩的呀,偷襲是很爽的一件事=.=
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 42 篇 2005-09-06 22:12:08
本主題已被鎖定無
大家都是在玩遊戲的嘛
怕被殺的就不要選PVP伺服器,被殺了之後又哭天搶地的說為什麼要殺你
殺了人的也不要口出惡言,難保哪天不會被人在遊戲裡殺到不想復活

我覺得玩遊戲,風度是最重要的。
h0935588127 ( 那個誰誰誰 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 43 篇 2005-09-07 00:01:34
本主題已被鎖定無
爭的不知道在爭啥 
回的也回的離題.... 
重點不再WOW裡PK殺人 
也不是氣憤後的口拙(指真人PK這回事) 
我想點出的是 
再基地或巴哈"部分的資深玩家"(不管歷練美版或大陸版) 
再強調一次 是"部分資深玩家" 
總是會讓人感覺有那麼一點自以為是的優越感 
也不就是先玩過而已~沒啥好驕傲與瞧不起人的! 
海外版遊戲中 好的 可以傳達可以讓人學習與適應 
但~那不是"一定"!   不是一定非得按照與遵守!
別搞的  你玩過  在那邊都這樣的  好像你說的就算..
我們不能自己定規則嗎?   
自己定的規則   大家都認同的話  那不就OK了(有點指副本)
遊戲到不同的地方惠有不同的生態 
影響的層面包含(代理商決策.玩家習性) 
所以我認為 
提攜後進 我給你肯定! 
至於冷嘲熱諷... 
我  北部人   也比較直 
但我這樣說: 你是屁  趁還沒聞到    趕快煽掉~ 
以上
簽名檔
咦~你哪位啊?              
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 44 篇 2005-09-07 00:42:21
本主題已被鎖定無
就像大家說的,被殺不掉經驗
頂多就像樓主這樣發個牢騷抱怨一下
問題不在殺人
在殺人的心態

當然不是很聰明的人可能沒辦法猜出對方想些什麼
在這裡我們也不跟這種人計較
不過,在遊戲中殺人就殺人
現實中瞧不起人的心態很不可取
就像那種網咖玩天堂在背後笑人嫩的人一樣令人鄙夷

還有,PK跟遊戲是分不開的
為什麼pvp人數比pve多?
因為只過任務不打架久了必然沉悶

pvp的人也不完全是為了pk而玩的
試問pvp每個玩家在pk之餘
沒有跟朋友過副本的時候嗎?
我相信pvp不止是一個單純的pk場吧?
kasami15 ( Piggytwo ) Lv. 9 | 文章數 : 171
第 45 篇 2005-09-07 00:55:53
本主題已被鎖定無
真人pk??
現在連阿給都會有人在嗆真人PK
最討厭聽到這句話,
這種人真是沒救了

網路遊戲就是網路遊戲
你遊戲玩不過人家怪誰阿,怕被殺去PVE阿
PVP本來就是殺來殺去
被殺頂多就是載公會頻道裡抱怨,幹麻PO在討論版
那種文章本來就不該PO在討論版,
不然每個人被殺都上去抱怨,
討論版不是變成抱怨專區了嗎?那還討論個屁

玩過遊戲的人辛苦寫出心得給你們,而他當然也可以不浪費時間寫
而你們這些傢伙只會上討論區PO你被誰殺很氣?殺你的人很賤?還嗆真人PK?

當初台版一開我就有感覺魔獸會根RF一樣,
明明就是個提供PK的遊戲環境
位什麼不能殺你?殺你還有錯?

叫你不要PO無聊的抱怨文本來就是對的
我看不出那些你所謂的老手哪裡錯

你這種行為不可長
而那些抱怨文我認為應該要鎖文才對

PS: 就是有你這種人,所以網路遊戲才常常上演真人PK
    所以造成網路遊戲的負面形象,
    讓大人不願意讓小孩接受網路遊戲
    你這種不正確的思想不改的話
    就該受到抵制

--本文在2005/9/7 1:0:47被編輯過
簽名檔
~神領回來吧~
 可汗 星光大道
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 46 篇 2005-09-07 01:19:42
本主題已被鎖定無
作者:h0935588127(那個誰誰誰)提到:
爭的不知道在爭啥 
回的也回的離題.... 
重點不再wow裡pk殺人 
也不是氣憤後的口拙(指真人pk這回事) 
我想點出的是 
再基地或巴哈"部分的資深玩家"(不管歷練美版或大陸版) 
再強調一次 是"部分資深玩家" 
總是會讓人感覺有那麼一點自以為是的優越感 
也不就是先玩過而已~沒啥好驕傲與瞧不起人的! 
海外版遊戲中 好的 可以傳達可以讓人學習與適應 
但~那不是"一定"! 不是一定非得按照與遵守!
別搞的 你玩過 在那邊都這樣的 好像你說的就算..
我們不能自己定規則嗎? 
自己定的規則 大家都認同的話 那不就ok了(有點指副本)
遊戲到不同的地方惠有不同的生態 
影響的層面包含(代理商決策.玩家習性) 
所以我認為 
提攜後進 我給你肯定! 
至於冷嘲熱諷... 
我 北部人 也比較直 
但我這樣說: 你是屁 趁還沒聞到 趕快煽掉~ 
以上

如果他是針對些資深玩家 那他就不因該又說什麼有種出來真人PK這種幼稚加沒水準
的話
而且後來他回的文也一直針對真人PK  實在是很無聊 
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 47 篇 2005-09-07 03:23:38
本主題已被鎖定無
賓拉登要跟美國正面對幹打不贏,
所以用飛機撞他,
遊戲中打不贏,
真人PK也不錯,
張錫銘有玩天堂,要真人PK找他吧.
簽名檔

哇嘎~~!!
criticizer ( 專業chastise ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 49 篇 2005-09-07 05:40:27
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
最近常常看到,有些新手在pvp被宰了,上來抱怨一下
,就有特定幾個美版玩家在那邊冷嘲熱諷,真不知道
他們在屌個洨啊??大欺小就大欺小,幹麻那麼得意??
有本事烙人來真人pk啊??你媽的,當我們新手好欺負啊
??

玩遊戲嘛!!幹麻把自己搞的不可一世的樣子勒??

p.s:版主看到的話,不好意思啦!!我是南部人,說話
比較直啦!請多多包涵!

閣下幾歲?開口說真人PK的...水準真的很低,國民的基本素養都不懂?
你真以為流氓會比安分守己的人高尚嗎?
簽名檔
靠的不是懲戒,而是叱責。
lonyoha ( 水果不給吃 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 50 篇 2005-09-07 06:01:28
本主題已被鎖定無
南部人講話比較直??
你的用詞不是比較"直"吧.....
還有,不要把用詞不當用"南部人"來合理化,
好像南部人就該這麼講話似的,
大部分的"南部人"應該還是可以好好說話的吧= =|||
michael54 ( love and hate ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 51 篇 2005-09-07 08:41:25
本主題已被鎖定無
要用身分證字號,那是因為你要對你的行為負責。

只要在電子佈告欄,上面所說的話,你只要指名道姓。

講說如何如何,那個人就有權利控告你。

所以說,說話請謹慎。在電子佈告欄上所說的話都具有法律效用。
ashursmusic ( 才剛學會XD ) Lv. 8 | 文章數 : 140
第 52 篇 2005-09-07 08:50:20
本主題已被鎖定無
這個遊戲在台灣剛出來一定都有這樣的矛盾...台灣玩家遊戲素質......

例:當你踏入pvp就得搞清楚狀況,雙方都敵對的,語言也不通,遊戲設計

就是這樣子。被殺了怪誰呢?抱怨誰呢?這樣抱怨出來沒人會同情的。

因為誰都沒有錯,而是抱怨的人錯了,錯在自己不知道定位在哪

還有因為被耍賤招守屍體而公布對方id 這只能顯示你遊戲素養不夠。

看到這類文章我都覺得很好笑,不需要同情你。
簽名檔

你今天XD了嗎?

XD................
iamsiusa ( 瀟洒 ) Lv. 42 | 文章數 : 624
第 53 篇 2005-09-07 09:05:40
本主題已被鎖定無
有哪麼嚴重嘛=.=~其實還好啦 這社會是實力掛帥嘛

而且你說的方式也不太好 畢竟不要去說真人pk嘛

但你說的這種人基地也有 而且一樣多

應該說基地只是多了更多的另一種人
所以相對的看起來比較平衡
畢竟這其實也不是屌不屌的問題

很多人玩線上遊戲常把現實情緒帶入遊戲當中(我不是單指你說的那些人喔)

所以會認為遊戲要玩就要守規則呀或是很黑暗面現實面的想法

其實會生氣也難免啦

我個人也看不貫那樣的人

很多事情並非是以知識與守規則掛帥 而是有心情與感情的因素

能夠體會他人 適度的口氣去建議 讓大家都過的好

這才是上品摟

不過那樣的人也不是壞人啦
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平。
這是人類必然的因果,除非能做到一切來阻止兩端的極致。
想推翻此理論,就請先從歷史學到教訓吧。
無能便無為,能有所為而不去為者,也為無能。
^^
teho512 ( teho ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 55 篇 2005-09-07 10:16:19
本主題已被鎖定無
PVP上被殺應該非常正常的事,因為PVP的的意義就在這裡.
我想,玩PVP的玩家都有一定的心理準備,而在討論區裡冷嘲
熱諷的人,我想他自己也沒好到哪去,應該沒必要去在乎他
們說什麼
tn00300122 ( llll蓮妹愛念台llll ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 173
第 56 篇 2005-09-07 10:18:05
本主題已被鎖定無
我也玩過美版的WOW

但我想說的是~ 人家想抱怨是人家的事~ 畢竟又不是抱怨妳(你)

不想看抱怨文~ 就別看~ 別討厭抱怨文 又點進來看 看了又批人家~"~

人人都會抱怨的  留點空間給別人吧 = =||

玩過美版PVP 殺紅眼 曾經連續殺了3天3夜的 佛劍分說....XD
簽名檔
Snake
如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)
你的知識(KNOWLEDGE)得到96分
你的努力(HARDWORK)也只得到98分
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部
tn00300122 ( llll蓮妹愛念台llll ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 173
第 57 篇 2005-09-07 10:19:22
本主題已被鎖定無
我也玩過美版的WOW

但我想說的是~ 人家想抱怨是人家的事~ 畢竟又不是抱怨妳(你)

不想看抱怨文~ 就別看~ 別討厭抱怨文 又點進來看 看了又批人家~"~

人人都會抱怨的  留點空間給別人吧 = =||

玩過美版PVP 殺紅眼 曾經連續殺了3天3夜的 佛劍分說....XD
簽名檔
Snake
如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)
你的知識(KNOWLEDGE)得到96分
你的努力(HARDWORK)也只得到98分
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部
owinshaow ( ar nuo do la~ ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 58 篇 2005-09-07 10:55:54
本主題已被鎖定無
有時覺得很納悶
為什麼大家都覺得自己的玩法才是正中的玩法
一個遊戲每個人有不同的玩法

可是總是有一堆聲音說
不pk你玩wow幹麻?
不解任務你玩wow玩心酸的喔?
等等的...
0930633867 ( 0930633867 ) Lv. 15 | 文章數 : 523
第 59 篇 2005-09-07 12:28:33
本主題已被鎖定無
不要以為自己很有實力就在那邊嗆真人PK...

以後要是踢到鐵板丟災系....真以為沒人動的了你!?

好啦 就算真人PK贏了 

如果被抓去牢裡

人家問說你怎麼進來的?

你回答:玩網路遊戲輸人所以打真人被關進來的

是會被人笑.....而且會被當作小弟使喚

--本文在2005/9/7 12:35:9被編輯過
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 60 篇 2005-09-07 12:47:56
本主題已被鎖定無
作者:tn00300122(llll蓮妹愛念台llll)提到:
我也玩過美版的wow

人人都會抱怨的 留點空間給別人吧 = =||

玩過美版pvp 殺紅眼 曾經連續殺了3天3夜的 佛劍分說....xd

遊戲討論板=\=抱怨板
這種心理就跟在綜合頻道喊交易一樣
一心想著"我喊交易是我家的事 你管這麼多幹嘛"
卻不會為別人的心情著想