love119110love ( 沖阿 ) Lv. 6 | 文章數 : 26
第 61 篇 2005-09-07 13:44:37
本主題已被鎖定無
遊戲.如果玩到真人pk.何不創個堂口
虛擬的世界裡.你愛怎麼玩就怎麼玩
看不過去的.也不要太在意.大不了再
創新角色..上帝創造了人類本來就有
正與邪.不是嗎?
flashboy0710 ( 火紅疾風 ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 62 篇 2005-09-07 14:00:34
本主題已被鎖定無
作者:qaz888999(飛機)提到:
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
真人pk在台灣常常發生,不要以為躲在螢幕前
就很安全,如果你有網路常識的話,就可以知道
,沒有什麼事情是絕對的,如果說話還是那麼吳
宗憲的話,我建議你還是回去玩美版的好了

如果我口氣不佳,得罪你們,我在這說聲抱歉!!

我支持你 南部人! 

這邊看文 多只挑她們願意看的!

只專攻 真人pk 卻沒人提到!你所提 躲在線上一臉高傲感覺(會躲在線上就
試想說 找不到他 在台灣沒什麼不可能 這點你說對了)

簡單說 一些玩家會有躲在線上 然後以為別人找不到 這總觀點是錯誤的!

開版別鳥那些人! 南部人就是 腸子比較直! 有什麼就說什麼!

別在這邊敗壞南部人形象 , 你們的做為說穿了就是輸不起 , 別人能夠殺的了你 , 

代表他在遊戲中下了很多功夫 , 至少花的時間也比較多 , 就算他躲在螢幕後面

偷笑又如何 ? 這款遊戲的設定本來就是這樣 , 玩熟美版的老玩家不管態度為何

,就是要你們認清這個事實 , 就算他冷嘲熱諷你也只能摸摸鼻子 , 最多回罵兩句

, 又不是小朋友動不動就要"烙人"  .

心情不爽一定會有 , 聰明人會想最好的方法解決 , 只有笨人才會整天只想暴力

解決 , 你要當聰明人還是笨人?
thinkyou ( 只要好GAME~ ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 63 篇 2005-09-07 15:23:33
本主題已被鎖定無
看到第三頁,不難看出
絕大部分理智的玩家都是對開板抱怨文的語氣+內容持反對意見
好吧~不提這個
只是我覺得幹麻一定要提到南部人
每每新聞裡面出現南部網咖真人PK的社會案件
已經讓身為南部人的我覺得很丟臉了 OK?
雖然南台灣的文化素養的確比北部低一點點是不爭的事實...

唉~搞不懂現在的年輕人(或者我該說流氓?)在想什麼...

PS:到底什麼叫做"躲在螢幕前面"阿!?!?  OMG  暈倒! 這什麼話!
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 64 篇 2005-09-07 15:51:06
本主題已被鎖定無
看完一些文章後..覺得雖然真人PK不太對,但是我覺得,玩遊戲可以玩到那麼火大,真是不容易啊!而且我覺得,如果說玩魔獸只是為了可以殺人的話,那樣子的玩法,真的很膚淺,因為那樣遊戲原本的意義都沒了,它那麼多的任務不就白費了,難道這遊戲的意義僅於可以殺人而已?話說回來,我覺得有些資深的玩家也很不好,那種仗勢欺人的態度,是真的會讓人覺得很不爽的。就像在學校一樣,明明只是學姊學長...卻仗著自己的勢力欺負人,那種人真的很惡劣也令人感到厭惡不已!!畢竟有些新手,也許他們只是聽說遊戲很紅,卻不明白遊戲真正好玩是在玩什麼...他們也有可能不明白伺服器選擇的重要,要不然為何總是會有人發問之類的問題呢!人又不是生下來就是完美的,偶爾犯一下錯,抱怨一下,難道這樣也不行?=口="再說人本來就是會有很多事都不懂的,當然也許當事人本身並不明白,有些版的規則,那這樣發文也要被冷嘲熱諷一番...有人看不慣也不行?真的是覺得.....=口="其實魔獸也很亂吧!!
簽名檔
雖然未來  不全都是美好的  可以確定的是現在  正邁向未來
比任何人更耀眼地  站在這裡  即使是為了  即將粉碎的現實而流淚
We can start in my life共同的  伴隨著永不放棄的夢想
喂  就因為可以遇見  另一個自己  才能將心情  轉變成唯一
瞧 讓我們就從這裡開始吧  Just start in my life
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
myp5995 ( myp5995 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 65 篇 2005-09-07 16:31:37
本主題已被鎖定無
我也是南部人.........不過我想說,玩個遊戲幹嘛那麼憤慨呢,
看到這篇討論,不禁讓我想起多年前,跟朋友去玩快打旋風,
結果他被一個小學生打敗了,那個小朋友還笑他..........
結果朋友說我們來真人打一次好不好........一.一a
當場讓我無言,都二十多歲的人,還跟小朋友計較個啥.....
hiv ( 暴風~聖天 ) Lv. 14 | 文章數 : 208
第 66 篇 2005-09-07 16:47:14
本主題已被鎖定無
作者:marligbe(不應有恨)提到:
請問你是不是認為對人冷潮熱諷是常識呢?
pvp的玩家談談被殺甘苦談
自命高人一等冷潮熱諷一下是允許的?
一開始玩被殺不適應
就不能發發牢騷嗎?

基本上到中期開始差不多每天都會被殺
難道每個人每次被殺就開一篇說我被xxx偷襲殺了,真不爽?
你說一開始被殺不適應
我跟你說一開始是不太可能被殺的
至少到你20級前都不太可能會到有敵對陣營的地區
基本上被殺又不會被嗆(聯盟和部落語言不通,嗆不到)
頂多只是撿撿屍體
有甚麼好抱怨呢?
要玩pvp伺服就應該有被殺的覺悟
被殺了,在公頻上說一說
我想馬上就一堆人跑過來幫你了

發發牢騷不是不行
但為了一些沒意義的事發牢騷
又有甚麼用呢?
你發了一篇被殺的文章
難道會得到別人同情?
我想是不會的,因為大家都被殺和殺人殺習慣了
這一些小問題應該是沒人會理睬的
qaz888999 ( 飛機 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 67 篇 2005-09-07 17:04:07
本主題已被鎖定無
作者:flashboy0710(火紅疾風)提到:
真人pk在台灣常常發生,不要以為躲在螢幕前
就很安全,如果你有網路常識的話,就可以知道
,沒有什麼事情是絕對的,如果說話還是那麼吳
宗憲的話,我建議你還是回去玩美版的好了

如果我口氣不佳,得罪你們,我在這說聲抱歉!!

我支持你 南部人! 

這邊看文 多只挑她們願意看的!

只專攻 真人pk 卻沒人提到!你所提 躲在線上一臉高傲感覺(會躲在線上就
試想說 找不到他 在台灣沒什麼不可能 這點你說對了)

簡單說 一些玩家會有躲在線上 然後以為別人找不到 這總觀點是錯誤的!

開版別鳥那些人! 南部人就是 腸子比較直! 有什麼就說什麼!

別在這邊敗壞南部人形象 , 你們的做為說穿了就是輸不起 , 別人能夠殺的了你 , 

代表他在遊戲中下了很多功夫 , 至少花的時間也比較多 , 就算他躲在螢幕後面

偷笑又如何 ? 這款遊戲的設定本來就是這樣 , 玩熟美版的老玩家不管態度為何

,就是要你們認清這個事實 , 就算他冷嘲熱諷你也只能摸摸鼻子 , 最多回罵兩句

, 又不是小朋友動不動就要"烙人" .

心情不爽一定會有 , 聰明人會想最好的方法解決 , 只有笨人才會整天只想暴力

解決 , 你要當聰明人還是笨人?

你看的董開版意思嗎? 南部人又如何!南部人直言改說不做做

這就敗壞南部人真是可笑言論!

還是要說一些人躲在電腦後面 得意洋洋呢?

玩遊戲 就算等高 殺等低就算了!別殺了等低還機歪一推!

我相信大多等低玩家大多會度濫!

別提老美如何拉!目前在台灣 如果 外國人來台灣住 如果在台灣玩線上太秋條

一樣台灣民風也會 約真人pk拉! 這就是目前台灣風氣!

反觀 怎沒人 說 怎一些等高玩家在邱條什麼呢?

殺等低代表你在遊戲很滿足?(是現時被人欺負很累所以在線上展現發洩)

等高代表他在線上遊戲下很多功夫!怪怪這是什麼怪理論阿

如 那是不是在現今活的久對人生有看法!就能 欺負人殺人囉!
  因為他活得久 人生看法一樣!所以可以以老賣老! 年輕人就該死!

遊戲設定是打打殺殺是沒錯! 重點是!別一臉好像屌樣
 等高不=遊戲內容很了解 好嗎! 不然怎會有 遊戲中稱
 白目 白濫玩家呢! 

開版開這篇重點在這! 南部人性子直! 又如何!
 看一推回應文看了就可笑! 等高就是屌!等高就是可以欺負新手!
 遊戲要殺人格調請好一些!別杖這等高就可欺負想消遣遊戲新手玩家!
 這總等高玩家跟白目是沒2樣的!
 開版重點只是他想玩遊戲!重點是礙到那些等高什麼事?
 等高格調請好一些!別等高格調差!
 還是說等低玩家新手就不能玩遊戲呢!
 敢在線上 屌! 別人約真人見面又如何!
 既然敢屌!何必躲在電腦線上呢!

結論 看不慣台灣風氣 可以 請台灣玩家高談連國外線如何!
請連去國外線玩!

看看 這次美國 颶風事件 還不是 搶奪事件平傳一推!
 再看看台灣某區上次大停電 怎沒像美國發生 大規模搶奪呢!

原因 台灣是台灣 國外是國外!
hiv ( 暴風~聖天 ) Lv. 14 | 文章數 : 208
第 68 篇 2005-09-07 17:19:06
本主題已被鎖定無

別提老美如何拉!目前在台灣 如果 外國人來台灣住 如果在台灣玩線上太秋條

殺等低代表你在遊戲很滿足?(是現時被人欺負很累所以在線上展現發洩)

因為他活得久 人生看法一樣!所以可以以老賣老! 年輕人就該死!

白目 白濫玩家呢! 

看一推回應文看了就可笑! 等高就是屌!等高就是可以欺負新手!
遊戲要殺人格調請好一些!別杖這等高就可欺負想消遣遊戲新手玩家!

請連去國外線玩!

在這遊戲內
很難介定甚麼欺不欺負等低的
難道看到路上有一團低你10多20級的敵對陣營
就放過他們直直的走過去?
被他們打就不還手?
還手就是欺負新手?
如果是那一些去別人新手村偷殺新手的人
我會覺得是他們不對
但在路上看到敵對陣營不敵被殺了
請不要抱怨
因為這是正常的

加上你的言論太過激烈了
請分清楚
現實歸現實
遊戲歸遊戲
在遊戲內敢屌不代表在現實一樣要這樣
連現實和遊戲都分不清楚的人
我想最好還是別玩遊戲了
別害了自己又害了別人

敢真人pk的人不是夠屌
而只是你沒腦袋,沒思想
分不清甚麼是重要的
一味只會說甚麼真人pk的
這只是沒水準,輸不起的表現
他日遇到一個比你狠的人跟你真人pk你就知道後悔了
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 69 篇 2005-09-07 17:33:27
本主題已被鎖定無
其他說什麼我都沒看到,我就是對開板的最後幾句很火大
就好像是說自己是鄉下人就可以暴力茲事,幹了一些噁爛事就說"我們南部人都是這樣的!""這是阿拉真主的旨意!"
"愛台灣"三個字一扛出來就目無法紀,說自己是南部人就口無遮攬!
什麼事情敢作敢說就別拿一堆冠冕堂皇的理由粉飾太平啦!
jonney211 ( 有人說我是聖人 真該高興阿 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 70 篇 2005-09-07 17:47:53
本主題已被鎖定無
我想你們誤會我的意思!我也是選pvp,我也熱愛
   打群架,可是現在問題是,有些新手搞不清楚狀況
   ,跑錯地方,有需要被你們玩過美版的消遣嗎??

做人要厚道一點,這裡是台灣,不是美國,不要好
   的不學學壞的,我不知道玩過美版的有什麼可以
   得意的?
   p.s:不要以為真人pk是不可能的,尤其是台灣!!

動不動就嗆真人pk的人勸人要厚道真是好笑 lol

有你這種人在我當然相信真人pk是有可能的

更何況也不是沒發生過了,這不需要你提醒

另外你自認真p很行嗎!?  

我想把在我陸戰隊時認識的人找來至少應該有一半能把你ko掉

一山還有一山高阿~ 

除非你是特勤出來或是真正練家子的不然最好少嗆聲啦!!
簽名檔
WarCraft III TFT 
美西Solo / AT2v2天梯進入達成
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dean0744 ( 蒼雨~ ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 71 篇 2005-09-07 17:54:29
本主題已被鎖定無
我最討厭玩不起的人...特別是說"烙人來真人PK阿!"
現在只是在玩個遊戲 幹麻那麼生氣 大不了就是玩PVE伺服器
我想開版的應該不適合玩PVP~
那些老手本來就玩很久了 說就讓他說吧 沒關係
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 73 篇 2005-09-07 19:50:09
本主題已被鎖定無
我到覺得開板的這種口氣來看倒是比較想早點進棺材--*
qaz888999 ( 飛機 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 74 篇 2005-09-07 20:05:43
本主題已被鎖定無
作者:hiv(暴風~聖天)提到:

白目 白濫玩家呢! 

請連去國外線玩!

在這遊戲內
很難介定甚麼欺不欺負等低的
難道看到路上有一團低你10多20級的敵對陣營
就放過他們直直的走過去?
被他們打就不還手?
還手就是欺負新手?
如果是那一些去別人新手村偷殺新手的人
我會覺得是他們不對
但在路上看到敵對陣營不敵被殺了
請不要抱怨
因為這是正常的

加上你的言論太過激烈了
請分清楚
現實歸現實
遊戲歸遊戲
在遊戲內敢屌不代表在現實一樣要這樣
連現實和遊戲都分不清楚的人
我想最好還是別玩遊戲了
別害了自己又害了別人

敢真人pk的人不是夠屌
而只是你沒腦袋,沒思想
分不清甚麼是重要的
一味只會說甚麼真人pk的
這只是沒水準,輸不起的表現
他日遇到一個比你狠的人跟你真人pk你就知道後悔了

抱歉喔!真人pk是嗆聲過!那有如何!對方留電話!約真人!當然赴約

重點沒看到人阿! 不知你本身發生過嗎? 如你沒發生過只會紙上談兵我也佩服你

因為就跟開版所說 引用 等高心態要調整方面!等低就該被殺欺負!

他只是發洩 一些等高心態屌什麼只會躲在線上耍耍嘴皮 耍耍白又如何
  (駝鳥心態以為躲線上就沒次事?)

真人pk就是輸不起!

請看好開版重點! 一些人引用一些 南部人! 真人pk如何

重點 他發文是說 等高 殺人等等問題! 如今天開版等低 他

南部人 直性子是缺點嗎!個人看法啦!直性子有直性子好處

陰險奸詐有他邪惡之處! 真小人跟偉君子 那總人最討厭呢!

再說今天新聞又爆! 挖 線上 真人事件喔

又是線上糾紛喔!重點大家如果是保持娛樂心態!會有線上問題 

會有等高出現殺等低欺負新手!別帳持 等高就是屌!

重點你等高在玩遊戲!新手剛接觸也是在玩遊戲!

你覺得好玩!1次是沒差 如果 針對長殺新手 覺得好玩!這就是所謂高
等玩家心態喔!那我想是該等高玩家該檢討!

趕真人pk屌不屌我沒說過喔!我只說既然敢躲在線上屌!出來真人見面
 也沒差!至於會如何見仁見智喔!既然線上屌個跟屁一樣!那相信現實也因該
  很屌吧!還是現實跟卒阿一樣呢!只會在線上滿足?

我重點多說了!開版 po他玩遊戲所遇問題!

別一些玩家 自命清高說的好像他是罪人!

別再這回文說的跟聖人一樣!在遊戲中 玩家口中白目白濫一總!

就如一些口口聲聲說反外掛!卻是遊戲外掛用最大!

真小人 跟 偉君子 差別性是差很大的!

一些喜歡引用 玩美版!歡迎 請玩美版!
 台灣線上目前風氣就是這樣!所以等高白濫玩家如果沒本是玩!
 就請在線上規律一點那不是很好!問題就會沒!
 別被人找出來在裝無辜樣!別有那總心態躲線上就可以屌耍白!

ps 今天新聞又一事件 網路糾紛 這就是台灣!

怕事就安分!當然就會相安無事!當然遊戲砍殺是遊戲設定!重點

妳砍殺是玩家所說 白目 白濫嗎?這才是重點!

別把等高玩家捧上天 等高玩家修養好的也有! 白濫也一大推!

第 75 篇 2005-09-07 20:23:22
本主題已被鎖定無
作者:dean0744(蒼雨~)提到:
我最討厭玩不起的人...特別是說"烙人來真人pk阿!"
現在只是在玩個遊戲 幹麻那麼生氣 大不了就是玩pve伺服器
我想開版的應該不適合玩pvp~
那些老手本來就玩很久了 說就讓他說吧 沒關係

換個方式說 一推人說遊戲拉打發

但是發生被盜帳號 卻是在討論區發文幹聲連連

套用這邊一些聖人遊戲啦!只是個遊戲 被盜帳號又沒差

有些人被盜心態會反正只是遊戲!

有些人被盜可不是這樣想!馬上去警局報案希望抓到盜帳號民眾

同樣多是玩遊戲 有些人就是以遊戲心態 有些人卻在乎

這就是心態問題!

線上是可讓很多民眾消遣打發的一個方式!但是有些人可以開玩笑

但是玩笑要適當而只!過分就是遊戲中稱為 白目 白濫

遊戲中如果安分消遣心態!那玩家口中就會說xx玩家不錯造顧新手等等

很多心態就看你怎想!並不是線上=遊戲!(簡單說也是反映社會一個小縮影)

重點遊戲也是能多多少少看出玩遊戲的人格!

簡單說遊戲中大家如果能安分一些那糾紛當然就會少!

如果過當當然會使對方不爽不悅

別說玩不起! 如果你是新手 每個等高見你殺一次 等高覺得很爽
  不知新手的你!起魔子 不知會不會如回應文所提! 遊戲嗎?
   幹麻玩不起呢!
air86124 ( HelloKitty騙錢貓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 215
第 76 篇 2005-09-07 21:50:38
本主題已被鎖定無
我想請問一下~"那些不屑真人PK的玩家"
何必一直針對版大的言論呢?
這裡是討論版~大家都有權利發言
只是看你的態度而已
david00084 ( ☆Fate stay night★ ) Lv. 23 | 文章數 : 927
第 78 篇 2005-09-07 22:22:53
本主題已被鎖定無
作者:myp5995(myp5995)提到:
我也是南部人.........不過我想說,玩個遊戲幹嘛那麼憤慨呢,
看到這篇討論,不禁讓我想起多年前,跟朋友去玩快打旋風,
結果他被一個小學生打敗了,那個小朋友還笑他..........
結果朋友說我們來真人打一次好不好........一.一a
當場讓我無言,都二十多歲的人,還跟小朋友計較個啥.....

你朋友怎麼跟我朋友這麼像阿........
只不過他是打KOF而且話剛說出口就被我從後面貓下去......
(搞的那個小朋友以為我們在搞笑)

總之...麻煩開版的不要丟南部人的臉好嗎
個性直是一回是
白目到嗆真人PK又是一回是
南部人個性剛烈耿直(多數),但不是白目

WOW為什麼要分成PVP和PVE??
當然是讓喜歡戰爭感覺的人到PVP
喜歡較為和平的人到PVE

況且...WOW的世界設定本來就是一個戰亂的時期

真正搞不清楚狀況的其實是開板你自己

(當然我也不認為一個遊戲玩到嗆真人PK的人有什麼理性可言)
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 79 篇 2005-09-07 23:02:16
本主題已被鎖定無
不想被殺,那就等級練高,裝備弄好,技術高超。
hushpers ( 安靜的若 ) Lv. 12 | 文章數 : 403
第 80 篇 2005-09-07 23:41:19
本主題已被鎖定無
我覺得喔~開版的要說的是巴哈老玩家的態度~扯到真人PK那可能只是個人的一種習慣的發洩說法~重點應該不是抱怨被殺PO文的事~其實很多人都看的懂他的意思~只是看不慣他的語氣想攻擊他~反過來想~冷嘲熱諷也是巴哈老玩家愛用的說話方式~也是很多人看不慣~卻不敢針對他們的語氣攻擊~所以我讚賞開版有話直說的勇氣~比一堆只會附和還有顧左右而言他的人好多了