kkkiiinnn ( 小丕 ) Lv. 8 | 文章數 : 204
第 81 篇 2005-09-07 23:48:14
本主題已被鎖定無
別生氣了 網路的世界本來就各種人都有ㄚ
在遊戲角色死了我想也沒什麼大不了的
如果你玩真人PK 我想還是不太好吧
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 82 篇 2005-09-07 23:54:09
本主題已被鎖定無
其實不一定只有新手才會被殺
就連等級有20幾的我@.@
也常被部落殺>o<
bluelikeme ( Brues ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 83 篇 2005-09-08 00:03:31
本主題已被鎖定無
就版大的"標題"而論.這種玩家是真的沒品

但是...笑死人.還"真人pk" "網路安全問題"勒

打從小弟我接觸網路遊戲開始.就遇過一坨這種"打輸人.烙人打架阿"

我相信前面發言反駁你的人.不是不同情你的遭遇

只是你真的想"真人pk".幹麻不直接去跟那個"巴哈發言者"溝通

要不要敗壞台灣風氣你家的事

但不要在這裡吠~你以為這樣就能找到更多人幫你"真人pk"嗎?

(真人pk?!  比人數還是比技術阿  笑死人=3=)
ass380298 ( 十吋陽具揮舞 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 85 篇 2005-09-08 00:35:52
本主題已被鎖定無
喵的~

在那說什麼屁話!!

只是比人有時間玩久一點就在昌邱?

你再遊戲時間!!我只是在賺錢烙兄弟找你而已

真的有時間可以一直玩我們會輸你這種嫩腳嗎?

把虛尼看太重的你就是需要真人PK打醒你

選哲PVP只是就是想打醒你~
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1256
第 86 篇 2005-09-08 00:39:39
本主題已被鎖定無
巴哈雖然是有很多自命清高的...但是有疑問在巴哈問 通常會比較快得到解決...因為我曾經在基地問個問題 兩三天 沒人回...去巴哈 不到10分 就有人回了~
遊戲基地也是有一些很屁的~~比如有些人發文~可能基地等級比較低~就會被一些等級高一點的說 等級低發的文是屁
簽名檔
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ppic ( 光眼 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 87 篇 2005-09-08 01:05:53
本主題已被鎖定無
PK阿!!
不會吧~~這麼嚴重阿!!需要找真人~~
玩遊戲不都是等級鍊高一點就會有3種型態出現

第一種:自大型
    再現實壓力過大需藉由遊戲宣洩!在遊戲世界中簡稱殺人魔!!以殺人得到心理上的滿足來解開心理的不高興.

第二種:默默付出型
    喜歡獨自一個人打怪~不喜歡組隊~不過蠻喜歡在廣場拍賣東西~跟其他人聊聊天~~算是中等正常人

第三種:狂人
    組隊打怪可以熬夜狂鍊等級的人(小弟我再這邊建議小朋友不要學~叔叔是有鍊過的)暴肝程度百分之一百....
遊戲阿!!!不要太認真拉!!!隨便玩玩交交朋友就OK拉!!不需要動到火氣~~雖然我還沒有拿到帳號~但是我還是會等她出來的~~
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 88 篇 2005-09-08 01:14:52
本主題已被鎖定無
哎唷!!
反正是在網路上的世界
就不用太在意啦!!

像我
都麻一個人默默的練
偶而被砍

唷~~
又不會痛!!
(因為又不是真實世界)
所以,看開點囉!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
bart1026 ( 搖滾Boy ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 89 篇 2005-09-08 01:20:12
本主題已被鎖定無
老實說..我曾經一個人單身跑去藏寶,再跑去部落營地的路上被圍毆數十次...
就你說的..我上網抱怨被老玩家罵..我就很不爽 ?

其實不然,這是一個pvp伺服器..不管你被多少吉多少人打死都不該有上網抱怨的行動!!
照你降說,那討論區根本每天都是這樣的發文!!

巴哈其實他們對人真的很好..只不過他們真的很不喜歡有抱怨文的出現(應該大家都一樣吧)

你說你被嗆到不爽..你有想過你發文的內容嗎? (你是純抱怨還是有建設性的說)
像我在巴哈最近看到一篇  49小德打輸47法師...你看內容有火藥味嗎!?
根本沒有  反而巴哈的大大們都會建設性的說出哪些職業的優點和缺點!!
這點你有看過嗎!?

前面你提的內容就很令人質疑了...更何況後來的真人pk~(完全是負面的行為)

希望呀..以後twow不要再發抱怨文了!!
要就發建設性的文章..為何我會打輸XX職業,我該怎麼做才會打贏他!!
這樣才是在玩遊戲而不是被遊戲控制!!

--本文在2005/9/8 1:29:43被編輯過
jasonkang ( JasonKang ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 90 篇 2005-09-08 02:39:51
本主題已被鎖定無
我認為開板應該舉證何謂冷嘲熱諷
若是那些資深玩家認為新手不該擅闖中立區
我認為一點也不為過
要是依恃等高說KO某某新手真爽云云
那才有出來批判的價值

其次 你說南部人腸子直我認同
旦我並不認為南部人沒有語言文化溝通能力
什麼都要真人PK
就你所說有網路常識就知道烙真人PK不是不可能
那我還想問問用浮動IP的你怎麼抓

凡事別說太滿 懂得修飾有修養
講話才有公信力
junpin ( 愛戀Selina ) Lv. 27 | 文章數 : 1180
第 91 篇 2005-09-08 07:33:19
本主題已被鎖定無
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:

同時,
並不是等低、裝備爛就可以被人吃的死死的,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
倒不如討論技術還來的比較實際一點,
你說是嗎?

其實我對開版的文章比較沒興趣,反而是對您的文章比較有興趣
請問,一個19級不死的術士在裝備普通的情況下如何打贏28級的聖騎士呢
在下有小小的試過,任何詛咒技能跟法術都無法對聖騎士有效
請問在下該如何靠技術 來打贏那位28級的聖騎士呢?
既然您說等低,裝備濫並不是被人吃死死的,技術才是重點
那麻煩請您這位高手教教該如何打贏吧....
如果您是說退到村莊讓NPC幫您打.....
那就沒有PK的意義了...可以的話希望能用您所謂的技術打贏28級的聖騎士
簽名檔
§ 無端飲卻相思水 §
§ 不信相思想殺人 §
c208gqoo ( O0琪琪0O ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 92 篇 2005-09-08 09:21:27
本主題已被鎖定無
巴哈最近吵最凶的真的是pk嗎????
應該是所謂的英縮吧?
新手認為資深玩家不應該回答問題用英縮讓他們看不懂
玩過的老手跟他們說是美版先出來他們習慣性打出來
再說他們沒回twow也不知道翻譯
某部分老玩家是口氣不好
但是新手卻說資深玩家寫出來的心得是垃圾
換作你是那個資深玩家你會再高興回答問題嗎?????
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 93 篇 2005-09-08 10:03:08
本主題已被鎖定無
作者:junpin(傀儡師‧左近)提到:
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:

同時,
並不是等低、裝備爛就可以被人吃的死死的,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
倒不如討論技術還來的比較實際一點,
你說是嗎?

其實我對開版的文章比較沒興趣,反而是對您的文章比較有興趣
請問,一個19級不死的術士在裝備普通的情況下如何打贏28級的聖騎士呢
在下有小小的試過,任何詛咒技能跟法術都無法對聖騎士有效
請問在下該如何靠技術 <span class="size12">來打贏那位28級的聖騎士呢?
既然您說等低,裝備濫並不是被人吃死死的,技術才是重點
那麻煩請您這位高手教教該如何打贏吧....
如果您是說退到村莊讓npc幫您打.....
那就沒有pk的意義了...可以的話希望能用您所謂的技術打贏28級的聖騎士</span>
我不知道該怎麼打贏.
你的問題問倒我了,
你勝了,
我輸了............ =..="
再說一次,我輸了........

基本上,
魔獸還是一款有強調技術面的遊戲,
不知這點能否得到你的認同.

大多的筆戰文到最後都不了了之,
原因就是因為每個人都一直在堅持自我本身當初的立場和原則,
同時,
輸不起也是最大的原因之一,

我是個輸得起的人,
說到這,
希望開板者可以出來說一些話,
相信這篇文章就很快的就沈下去了.

同時,
再強調一次,
大家都在意氣用事,
我本人說這些話也並不覺得自己會比較清高.
只是在培養自我的肚量罷了.

套一句大家都聽過的話,
只是有些人忘了:

征服別人只是時間的問題,
征服自己卻需要很大的勇氣.

知恥近乎勇.

很老套吧,但也是最實用的.

公測時,我不會去玩pvp
因為我知道我自己玩不起,
大家有緣pve見.

--本文在2005/9/8 10:11:23被編輯過
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
nazinazi ( 冰箱爬出熱牛奶 ) Lv. 9 | 文章數 : 118
第 94 篇 2005-09-08 11:04:02
本主題已被鎖定無
基本上wow技術層面上不太需要

只要在對的時機放對的技能 基本上想死還很難

要玩技術"格鬥遊戲"比較適合或"雷神之鎚orCS"之類的

玩久了還不是那幾招在放 除非非常笨的人才會玩不好

希望大家能體驗他的故事內容才是重點
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 95 篇 2005-09-08 11:27:44
本主題已被鎖定無
我也在中立地帶被殺了兩次

看到對方的等級都是??

應該都是30級的吧

剛死翹翹的時候也是很OX

不過後來就決定要趕快努力長大

等我去殺他們XD
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 96 篇 2005-09-08 12:27:11
本主題已被鎖定無
作者:nazinazi(真.鮪魚肚)提到:
基本上wow技術層面上不太需要

只要在對的時機放對的技能 基本上想死還很難

要玩技術"格鬥遊戲"比較適合或"雷神之鎚orcs"之類的

玩久了還不是那幾招在放 除非非常笨的人才會玩不好

希望大家能體驗他的故事內容才是重點

玩WOW不需要技術??!!!
你嚇到我了   大哥
chiagi ( chiagi ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 97 篇 2005-09-08 13:22:32
本主題已被鎖定無
開版的..誰跟你一樣南部人就說話比較直??
是你自己的修養問題..別貶低南部人.南部就
要像你說的那樣衝喔? 玩game靠本事..不要想語言
暴力肢體爆力...別人也會看不慣你的
簽名檔
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;魔獸出擊!誰與爭鋒!
jay12321 ( 醉.... ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 98 篇 2005-09-08 13:28:17
本主題已被鎖定無
這世界什麼人都有....當你遇到好心一點的玩家就會比較好了啦....只是別跑到敵對的地方想要有人對你露出熱情的微笑喔^^!!
toppp ( odor ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 339
第 99 篇 2005-09-08 14:39:10
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
我想你們誤會我的意思!我也是選pvp,我也熱愛
打群架,可是現在問題是,有些新手搞不清楚狀況
,跑錯地方,有需要被你們玩過美版的消遣嗎??

做人要厚道一點,這裡是台灣,不是美國,不要好
的不學學壞的,我不知道玩過美版的有什麼可以
得意的?
p.s:不要以為真人pk是不可能的,尤其是台灣!!

老兄~不要動不動就嗆真人PK.......沒錯 你真人PK完人家後,你下場就是進監獄蹲苦牢
richand19 ( ☆旭燕。凰☆ ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 100 篇 2005-09-10 09:45:37
本主題已被鎖定無
玩個遊戲玩成這樣,乾脆不要玩...

每次看到新聞播出現上遊戲糾紛而大演古惑仔事件
就絕得蠻幼稚的...

動不動就說真人PK !!!
頭殼壞去喔!!!

PS: 出來混,不是你躺下就是我躺下(套一句電影名詞)
只希望你不是躺下那個!!!
相對的就算不是你躺下,你也準備去吃國家飯!!!
簽名檔
≡ 期 待 ≡

熱 血 江 湖 a n d 曙 光 =☆

對 仙 境 傳 說 , 心 死  ≧o≦

B y e   B y e   E   !!!