cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 101 篇 2005-09-11 02:05:23
本主題已被鎖定無
我個人覺玩遊戲是自由低!並且在遊戲中每個人都是自由意識,所以沒有人麼大欺小的事,只有誰比較努力吧
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 102 篇 2005-09-11 02:10:52
本主題已被鎖定無
這遊戲就是這樣
去選擇所謂平衡的伺服器

其他都ok

吵來吵去 其實都沒必要 版大 與樓上的大大們
star0726 ( 冰祤小帥哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 103 篇 2005-09-11 12:24:57
本主題已被鎖定無
開板的 不爽來真人就來咩
我等你 自己輸不起 不要在那隻隻叫
你看不慣資深玩家 那我也看不慣你這種自稱新手
說不定你也是資深玩家 只不過是資深中的嫩者而已
打不完就來這裡開板 胡言亂語 zzzz
spring38392 ( 阿斗風 ) Lv. 25 | 文章數 : 895
第 104 篇 2005-09-11 12:42:48
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
真人pk在台灣常常發生,不要以為躲在螢幕前
就很安全,如果你有網路常識的話,就可以知道
,沒有什麼事情是絕對的,如果說話還是那麼吳
宗憲的話,我建議你還是回去玩美版的好了

如果我口氣不佳,得罪你們,我在這說聲抱歉!!

相較於你所謂資深的美版玩家 我還是比較看不慣你 
真人pk是很強? 你連遊戲都打不贏人了 還想真人pk?
還有所謂的美版玩家 至少會po出一些經驗談或心得
你捏?只會打輸就來這抱怨 請問 真的在戰場上 遇到敵人 你會
因為 你是上尉 而不打對方的一兵嘛?  口氣也是因為你的抱怨文 才招來
的吧
給你一句話 EQ那麼低 就別玩網路遊戲    聽到真人pk我只會偷笑三聲 
eve9888 ( Uohii ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 162
第 105 篇 2005-09-11 13:00:21
本主題已被鎖定無
開版的..
 遊戲好像並沒有強迫你要玩PVP...
 不知道.你是在哭什麼!?
 喔..真人啊?  要量力而為唷...
 講的全省有人一樣喔?
 不爽.傳訊講清楚..等你唷...... lolzz
spring38392 ( 阿斗風 ) Lv. 25 | 文章數 : 895
第 106 篇 2005-09-11 12:59:15
本主題已被鎖定無

在這遊戲內
很難介定甚麼欺不欺負等低的
難道看到路上有一團低你10多20級的敵對陣營
就放過他們直直的走過去?
被他們打就不還手?
還手就是欺負新手?
如果是那一些去別人新手村偷殺新手的人
我會覺得是他們不對
但在路上看到敵對陣營不敵被殺了
請不要抱怨
因為這是正常的

加上你的言論太過激烈了
請分清楚
現實歸現實
遊戲歸遊戲
在遊戲內敢屌不代表在現實一樣要這樣
連現實和遊戲都分不清楚的人
我想最好還是別玩遊戲了
別害了自己又害了別人

敢真人pk的人不是夠屌
而只是你沒腦袋,沒思想
分不清甚麼是重要的
一味只會說甚麼真人pk的
這只是沒水準,輸不起的表現
他日遇到一個比你狠的人跟你真人pk你就知道後悔了

抱歉喔!真人pk是嗆聲過!那有如何!對方留電話!約真人!當然赴約

重點沒看到人阿! 不知你本身發生過嗎? 如你沒發生過只會紙上談兵我也佩服你

因為就跟開版所說 引用 等高心態要調整方面!等低就該被殺欺負!

他只是發洩 一些等高心態屌什麼只會躲在線上耍耍嘴皮 耍耍白又如何
  (駝鳥心態以為躲線上就沒次事?)

真人pk就是輸不起!

請看好開版重點! 一些人引用一些 南部人! 真人pk如何

重點 他發文是說 等高 殺人等等問題! 如今天開版等低 他

南部人 直性子是缺點嗎!個人看法啦!直性子有直性子好處

陰險奸詐有他邪惡之處! 真小人跟偉君子 那總人最討厭呢!

再說今天新聞又爆! 挖 線上 真人事件喔

又是線上糾紛喔!重點大家如果是保持娛樂心態!會有線上問題 

會有等高出現殺等低欺負新手!別帳持 等高就是屌!

重點你等高在玩遊戲!新手剛接觸也是在玩遊戲!

你覺得好玩!1次是沒差 如果 針對長殺新手 覺得好玩!這就是所謂高
等玩家心態喔!那我想是該等高玩家該檢討!

趕真人pk屌不屌我沒說過喔!我只說既然敢躲在線上屌!出來真人見面
 也沒差!至於會如何見仁見智喔!既然線上屌個跟屁一樣!那相信現實也因該
  很屌吧!還是現實跟卒阿一樣呢!只會在線上滿足?

我重點多說了!開版 po他玩遊戲所遇問題!

別一些玩家 自命清高說的好像他是罪人!

別再這回文說的跟聖人一樣!在遊戲中 玩家口中白目白濫一總!

就如一些口口聲聲說反外掛!卻是遊戲外掛用最大!

真小人 跟 偉君子 差別性是差很大的!

一些喜歡引用 玩美版!歡迎 請玩美版!
 台灣線上目前風氣就是這樣!所以等高白濫玩家如果沒本是玩!
 就請在線上規律一點那不是很好!問題就會沒!
 別被人找出來在裝無辜樣!別有那總心態躲線上就可以屌耍白!

ps 今天新聞又一事件 網路糾紛 這就是台灣!

怕事就安分!當然就會相安無事!當然遊戲砍殺是遊戲設定!重點

妳砍殺是玩家所說 白目 白濫嗎?這才是重點!

別把等高玩家捧上天 等高玩家修養好的也有! 白濫也一大推!

會遇到敵對方的 等級也2x以上了 沒人叫你等低亂跑  現在才開放到40 
而且請問語言不通怎樣嗆? 開版的是說 他去巴哈抱怨 被所謂高等的美版資深玩
家嗆吧 說真的啦 我不是美版玩家 但是我還是很討厭看到抱怨文!

被殺就多練技術跟多跑副本 反正60就封頂  玩過美版只是快一點封頂而已 會沒機會報仇?

說真的 不知道你發這篇文章的用意 如果是要顯示你的程度 那你辦到了!! 
錯字一堆 發表文章也請盡量少錯字(不太可能沒錯) 但是看你一篇 冗長又沒啥深度的文章 那就算了 
錯字還一堆 實在很累 請尊重一下 可能會看到你文章的玩家 謝謝
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 107 篇 2006-05-02 09:26:00
本主題已被鎖定無

作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
最近常常看到,有些新手在pvp被宰了,上來抱怨一下
,就有特定幾個美版玩家在那邊冷嘲熱諷,真不知道
他們在屌個洨啊??大欺小就大欺小,幹麻那麼得意??
有本事烙人來真人pk啊??你媽的,當我們新手好欺負啊
??

玩遊戲嘛!!幹麻把自己搞的不可一世的樣子勒??

p.s:版主看到的話,不好意思啦!!我是南部人,說話
比較直啦!請多多包涵!

自己沒品,別把所有南部人拖下水
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 108 篇 2006-05-02 09:46:42
本主題已被鎖定無
不得不佩服樓上的
把9個月前的文章翻出來回應...
不知道這篇是不是原本在最後一頁
不是的話就太厲害了....
felnangl ( 眠兒≧﹏≦ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 190
第 109 篇 2006-05-02 09:57:08
本主題已被鎖定無
恩恩恩
一個願打一個願挨吧
選了PVP就代表你有權利被殺跟有權利殺敵對營的人
而被殺的方法當然不拘囉
所以被殺也只能PO出來笑笑 或是討論PK的技巧與經驗等等

老玩家應該是看了很多玩家的抱怨 口氣才會不耐了點
相信大家並不是第一次回覆那一類的文章

將心比心 如果被殺 會不高興是一定 加上又被譙
             如果一再的看見PVP玩家老抱怨被殺 想必也會囉唆一下吧^^"
簽名檔
☆﹒﹒☆★?*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*☆
幸福 它是個空氣,你呼吸著它
卻意識不到它的存在
你正在呼吸嗎?﹒﹒﹒是的﹒﹒
那你是「幸福」的了!
☆﹒﹒☆★?*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*☆
來源IP:210.85.32.* [ 檢舉此文 ]
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 110 篇 2006-05-02 10:00:24
本主題已被鎖定無
PVP被殺沒什麼好抱怨低!!
但是 老手冷朝熱諷 就有一點OOXX

簽名檔

天之道,
損有餘而補不足!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
a5002099 ( 01364 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 111 篇 2006-05-02 11:26:39
本主題已被鎖定無
我也是E開頭的

其實被殺不好嗎?當初為了怕無聊選了PVP玩地精法師30級到GG谷混到4X.
一天最少被殺5次吧,生氣??不會.我很高興被殺.到了最後被偷襲不會緊張.
不會亂.穩穩的知道什麼情況下要做什麼事情.遇到一定會死的學著怎麼逃,死了也只不過是在跑一次.沒什麼大不了,等級差不多的,想想自己為什麼會輸,該怎麼做才會贏,技術就是這樣來的.別人喜歡殺人喜歡守屍那是個人心態問題,本人不好戦,只殺特定工會與ID還有反擊,一件事情有很多面的看法與想法,抱怨之餘不妨先想想自己怎樣才會進步.還有裝備與技術.相信我.你有了技術,裝備就離你不遠了,這是我跟野團的經驗,打的好的人自然就會有人約你,出副本多看看別人如何打,打的好不好自己分析,有思考就會進步.

至於真人PK.

地精法:[地精語] : !$!# ! 出來PK拉!!我住XXXXXXXXX.
不死賊顯示:Amff A$2 Ssa-ad

我想你要約出來PK不可能.追IP,不難但是你有時間po文不妨真的去追看看IP,對方可能早就回家或睡覺了.

不想被別人酸,就換個想法,po文了就不要叫人家不要看不要回,因為有權利po文,就有權利回文

希望你有一天可以被人家讚美一句:你PK技術真好.你可以很大聲的說:我從小殺到大的

--本文在2006/05/02 11:27:32被編輯過
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 112 篇 2006-05-02 12:50:45
本主題已被鎖定無
這篇還真是笑話文= =......
等低被宰?PVP被宰蠻正常的吧 那有什麼大不了
看不慣美版玩家態度 人家也可以看不慣你的態度阿
而且我一直覺的討論什麼都好
討論PVP 討論DKP 討論副本 什麼都可以討論
不過"真人PK"講出來 我覺得那是真的很沒有什麼好爭辯的
你不喜歡人家壓你 你現在提起拳頭 告訴他 "我的拳頭比你大 閉嘴!"
那跟你討厭的玩家有什麼不一樣阿
還一直把這種事情企圖合理化 說什麼是台灣的民風
真的笑死人了 忍受不了PVP 換伺服器阿 你就不用忍受這種鳥氣
看不慣美版玩家發言 換遊戲阿 何必讓自己玩的不開心
玩個遊戲就受不了要用拳頭解決問題 只會讓別人看笑話而已
還有 我不但是南部人 我還是高雄人 不要把"真人PK"跟南部人畫上等號 或是跟直腸子畫上等號
請把他跟淳樸 老實 沒心機畫上等號
笑死人了 真人PK還說是民風 不如說是孩子氣吧
玩遊戲玩到約真人PK 我家以前開網咖啦
客人也約過真人PK拉 結果條子來了跑的比什麼還快 要拜託我們開廁所倉庫讓他們躲
真的豪氣的去警察局打啦 受不了 自己沒水準還牽拖一堆
連讓人想挺你PVP不用殺這麼大的話都講不出來
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 113 篇 2006-05-02 12:51:21
本主題已被鎖定無
真是無聊的人,自己在PVP被殺就在版上罵,這種舉動就代表了了你輸不起,這種輸不起的心態自然會被別人笑,你既然輸不起又何必來PVP玩,既然要選擇PVP就要有被人殺到爽的覺悟,不甘心被殺就讓自己技術變的更好阿,只會在版上罵當然會被看不起
jthuang ( * LMF * G.G.LONG ) Lv. 17 | 文章數 : 604
第 114 篇 2006-05-02 13:03:01
本主題已被鎖定無
原來交戰雙方無論用任何卑劣的方式殺人都是可允許的,
而且被殺的一方無論他多嫩年紀多小都不可以上來抗議,
否則這些經歷豐富又看清人世無常的"遊戲專家們"就會出來主持正義讓他閉嘴,
那依照你們的理論為何中國有權利去抗議日本南京大屠殺???

這不是把遊戲和現實搞混,
遊戲中能用卑鄙手段的人其真實生活中也必定心理不正常,
更盛者他也可能是個心藏禍胎表面岸然的衣冠禽獸,
許多在遊戲中被殘殺的玩家只是想上來抱怨一下對方為何要這樣欺負他,
你不想看頂多不要進這個討論文就好了,
為何那些"專家們"要"特地"進"討論文"叫開版的人閉嘴來滿足他們的權威心態???
既然討論區是個開放的空間,
只要他不犯法就可以發表自己的意見,
犯了法自然有板主會處理,
何用這些"專家們"在那邊暴跳如雷呢???
更何況專家真的是專家嗎?
玩過美版的WOW就很跳了嗎?
我看不見得吧,
動不動就說怕被殺就去玩PVE,
那我能不能說以後只要有提到"美版如何如何..."的人請回去美版,
不然就不要在別人說台版WOW時故意炫燿說"我以前玩美版怎樣怎樣..."

專家只不過是訓練有素的狗而已.....我沒罵人喔,這是國文課本上說的 ^^"

te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 115 篇 2006-05-03 10:35:01
本主題已被鎖定無
遊戲嘛~
就像賽跑、游泳一樣
妳跟他不都是做同樣的事情
何必捏....
抗議不成立
簽名檔
奔波的歲月   只為找尋屬於自己的天空
飄泊的走過   離開溫室找尋自己
沉重的心情   只不願讓別人看不起自己
像無根的浮萍 到處漂泊  隨著歲月的飄逝  伴隨生命的樂章  有如一隻南來北往的候鳥
為延續生命而奔波   依然快樂的生活著   雖然遷徙是很辛苦   但愛還是能化解一切
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 117 篇 2007-01-05 17:19:56
本主題已被鎖定無
pvp的世界就是這樣  希望不要抱怨為什麼有高等守屍體阿  被高等殺的
那些喜歡嘴砲的人...你就當作他們沒教養就好了
還有不要為了這些事情就要絡人打架....(打架本身就不應該)
這樣的作為很幼稚...後果你能負責嗎?<-----題外話
just  game
多想想吧!
daisy_y68 ( daisy_y68 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 118 篇 2007-01-05 18:50:35
本主題已被鎖定無

作者:marligbe(不應有恨)提到:
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
基本上開板的是因為pk被殺才會在巴哈發表抱怨文章,
敢玩pvp就該要有被殺的覺悟,
那些會冷潮熱諷的人,
認為這是常識.

是你自已要選pvp的,
抱怨什麼呢?

pvp本來就是會被人亂殺的,
有什麼好抱怨的呢?

每個人都三不五時的發表抱怨文章,
一些提昇你個人技巧的文章就這樣下沈了,
你又該如何提昇個人技巧?

一上板就看到一些提昇個人技巧的文章,
早點擺脫新手的日子,
早點成為中手、高手,
那這些文章還有存在的意義嗎?
請問你是不是認為對人冷潮熱諷是常識呢?
pvp的玩家談談被殺甘苦談
自命高人一等冷潮熱諷一下是允許的?
一開始玩被殺不適應
就不能發發牢騷嗎?

那就一開始不要選PVP
既然要選PVP就要有被人殺好玩
被人冷嘲熱諷的心理準備
peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 119 篇 2007-01-05 20:48:46
本主題已被鎖定無
PVP玩不慣不就應該要換伺服環境了?@@"

說真的...

國外討論板的風氣真的比較好啊

國外被殺是檢視自己有哪裡不足再加強

國內被殺是抱怨別人裝太好嗎?@@"
簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼