zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 42 篇 2005-11-21 14:05:25
遊戲內容真的太豐富了,跟在看小說一樣,有好多劇情可以慢慢觀賞
jenny214 ( ☆餅乾☆ ) Lv. 11 | 文章數 : 355
第 44 篇 2005-11-21 14:21:08
天啊...我差點在網咖哭了Q.Q 
真是令人為之鼻酸...
我最有感觸的目前還是:摩迪拉姆.解這任務時...眼框就紅了Q.Q~
後面還有很多任務沒接觸到...
可是說真的這遊戲的任務故事...真的令人很容易融進情境裡...
尤其是玩過魔獸爭霸的劇情的人感觸一定更深...
已經夠好的故事.大大的文筆也是頂級的.給你按個好!
簽名檔
耳根子總算清靜些了...你懂的...
恭喜發財!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nana9685 ( 啄木龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 45 篇 2005-11-21 15:48:10
真是好感人阿QQ...
雖然我只進行到第4個敵人~
不過看到這些動人的故事~
更讓我有一股玩遊戲的動力~
因為有時解任會解到好無力阿~
總覺接不完~一則接一則的無止盡~
呵呵~或許是遊戲疲勞吧!
感謝開題的大大PO這麼深刻感人的故事內容~
讓我覺得這真是個很有深度的遊戲喔~
stan671119 ( stanwang ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 47 篇 2005-11-21 21:56:16
思塔文 
</font>
我一直以為他是變態殺人魔,每找到一個線索就出現女鬼...也許是被害者的靈魂 
"讓思塔文的秘密就此消失吧" 
驅魔術"轟轟",我知道...你們的靈魂被他控制了...(禱告中) 
=====>完全沒推理能力的騎士 

<font color="#ff3300"><font size="3">弗茲魯克 
</font>
啥?公主是壞蛋喔?哼哼~~這怎麼可能?一定是弗茲魯克看了"美女與野獸"後,想自己演,所以才俘虜了林志玲對吧~~這是所有男人的夢想阿...不..不對...是所有男人的公敵阿~~ 
=====>打不贏弗茲魯克的嫩騎士 

艾德溫.范克裡夫  
</font>

好可憐的工匠會長阿... 
我竟然帶著45及兩名和40級一名加我...就給你滅會了... 
砍下你的頭後...沒看到信,眼睛只看到"藍"....我真是對你感到抱歉 
不過你既然是工匠,應該掉好一點的"藍"麻...我不要項鍊拉 
======>到底誰是壞人阿的騎士 

<font color="#ff3300" size="3">結論 

我要認真玩了...
簽名檔
                            你說的話

我都可以接下去
applepieyou ( 粉紅娃娃頭 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 48 篇 2005-11-22 11:58:49
我從美版就開始玩
玩了好幾種職業
任務解過n次了
從來沒有真正注意內容
只看任務提要,要我做什麼,可以得到什麼
然後拼命去解任務打怪升級
看了這篇文章~我才發現...
我真事態笨了~每次都因為覺得浪費時間不想看任務
現在才發現任務內容多精采!
尤其是烏鴉嶺的~有感動!
讚!
applepieyou ( 粉紅娃娃頭 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 49 篇 2005-11-22 11:59:38
我從美版就開始玩
玩了好幾種職業
任務解過n次了
從來沒有真正注意內容
只看任務提要,要我做什麼,可以得到什麼
然後拼命去解任務打怪升級
看了這篇文章~我才發現...
我真事態笨了~每次都因為覺得浪費時間不想看任務
現在才發現任務內容多精采!
尤其是烏鴉嶺的~有感動!
讚!
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 52 篇 2005-11-22 19:03:59
真是太感動了 QQ

不得不按個好啊

感覺上我在玩魔獸比起其他kr game有深度得多了 @@
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 53 篇 2005-11-22 19:14:50
我想請問一下~~這是同人小說~~
還是WOW的原創設定呀??~~~
如果是作者自創的~~那就很厲害囉~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
kyolee ( ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 54 篇 2005-11-23 16:20:48
摩迪拉姆跟斯塔文的故事..
那時候我在接任務的時候就有按右鍵
稍微閱讀了一下..
劇情大致上跟原PO者寫的差不多..

那時候看完就覺得..
哇..原來我要殺的頭目有這段故事呀
不禁讓我想為這個遊戲拍手加分呀..

雖然有些遊戲也有故事任務
但是好像沒有那麼精采跟豐富..

不過魔獸有些任務也是挺無趣的啦
最討厭收集一堆東西然後又很難打的任務..XD
另一個就是叫你跑來跑去..要往返兩個大陸的任務..@@
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 55 篇 2005-11-23 16:39:38
作者:a9394261(kirin一級棒)提到:
我想請問一下~~這是同人小說~~
還是wow的原創設定呀??~~~
如果是作者自創的~~那就很厲害囉~~

這是WOW的任務啊!!!!!
囧rz

這篇該置頂才對 .....
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 56 篇 2005-11-23 17:52:40
WOW的任務我每個都粉想看完但是...
字都太小樓,看不清楚啦...><
但是WOW真的粉有內涵!!故事劇情超級豐富!!
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 57 篇 2005-11-23 19:36:22
文筆真的很好耶..原來我們面對的敵人背後都有一段
不為人知的故事..就像我覺得接到不死族的任務都覺得
有很無奈的感覺..第一次覺得遊戲這麼有深度..任務與
故事的串聯讓玩家可以細細體會..絶對不是只有打怪練功
能體會到的感動吧!
xwqz ( 日落沼澤-女旦女已 ) Lv. 6 | 文章數 : 100
第 58 篇 2005-11-27 02:16:37
這篇真的該置頂
讓大家多體會WOW的感人故事...
雖然以前看過1次
還是會忍不住再回來看第二次
感動N+1...!!
簽名檔
日落沼澤
ID:小小隻---地精小賊(倉庫)
ID:女旦女已---人類術士(主力)
公會<白色領域>
公會網址:www.26.to/白色
peir2255 ( 令羽歡 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 16 | 文章數 : 330
第 59 篇 2005-11-27 18:02:22
嗚嗚~~~有人跟我一樣

我解到范克里夫的時候,看到那封信,我也有頓悟…
原來我們幫著壞人作事情…?就某種角度的話…他也是英雄一枚吧…
(我也有很認真的在看任務的故事的)

好奇問一下,寫文章的大大,你一邊解一邊哭嗎?= ="
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理