kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 21 篇 2005-09-09 22:25:20
嗯…你這裡問這個問題大家實在很難回答…
在這裡大家一定都是選魔獸啊!!
我當然也是覺得wow好啊~!!
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 22 篇 2005-09-10 02:04:57
你可以都玩看看
但是很難說
中間那一款遊戲可能
會夭折,你要不要
選一個可以玩比較久
又有人氣
又不會有太多小白
的遊戲
你覺得是那一款哩?
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 23 篇 2005-09-11 12:38:11
說真的~魔獸真的是不錯的選擇!!
不管是內容上及遊戲設定平衡度上~
都比你列出來的好(這是我個人感覺)!!
快公測了!!大家一起進來加油吧~
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 24 篇 2005-09-11 13:11:16
魔獸世界的操作方式有點類似cs操作方法,不過你如果有封測的帳號的話,建議你可以先玩魔獸看看,反正不收費,遊戲裡面的任務滿多的,解都解不完,所以不太像一些遊戲,就只是打怪練功,打到後面比較沒什麼意義。
foret ( artist123 ) Lv. 23 | 文章數 : 309
第 25 篇 2005-09-11 13:23:58
我是玩魔獸
你也還是要自己選擇吧
先分手一段時間
就知道你喜歡誰了(哪款遊戲)
簽名檔
我不是潛水夫
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 26 篇 2005-09-11 13:34:58
嗯...如果是當我還未知道有魔獸這個遊戲的話
我會建議你玩楓之谷、飛天歷險、天方夜譚
因為這些是我有試玩或有意要玩的遊戲啦...
現在知道魔獸的話...
會建議再多魔獸這個選擇
嘿...其實魔力寶貝和封神2也不錯喔@O@
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 27 篇 2005-09-11 19:29:15
熱血江湖外掛入侵太快了爾且又lag= = 還是魔獸好投會暈應該是你不習慣3D吧
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 29 篇 2005-09-11 20:14:24
魔獸一定好
其他.... 恩...無言
你要浪費錢我是隨便啦
因為其他遊戲真的只能說是騙錢
還不如買個BF2上線殺爽好
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 30 篇 2005-09-11 20:23:35
楓之谷:     外掛....死
熱血江湖:   外掛....死
絲路:       外掛....死

......你覺得還有什麼好選的嗎?

飛天歷險??  這遊戲的企劃本身就是一個大問題...
rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 31 篇 2005-09-11 20:43:48
作者:lester928(永恆~)提到:
楓之谷:有點難練 更重要的是 怪物種類太少了 打一打會zzzzz 雖然是免費

這款我也玩過 ,只玩到2X級就收手了!
原因:人太多而且定點打的一推,還有一推小白給你亂扣名聲。
  所以這款沒必要玩!

魔獸世界:遊戲內容不錯 但是操作有點不習慣 而且翻譯的國字有點偏小
更重要的是 我會頭暈(我玩eq 信長之野望 魔獸世界 類似這種的 頭暈很大 但是我玩cs就玩的很順...)

這款我還陸續在玩中,並且在等他OB中!
原因:此款任務很龐大,不會讓人玩到想睡覺,而且解一解任務就可升級。
   不像泡菜那樣,後面就是狂打怪升級(無任務)。
 另外大大會暈我就不太曉得了~XD

絲路:快收費了 對於練功來說是很不錯 技能多樣化 還可以當正義之士或小白 或當商人 跟盜賊玩躲貓貓的活動 但是遊戲整體偏向純練攻的模式

這款小弟也玩到28也停手了@@。
原因:所說他遮是很華麗,但後面也還是打怪練功,而且外掛也越來越多。
   官方後面我看也抓不下手!(沒啥任務,只打怪練功-無趣)

天下大亂:革命的免費版 是還不錯 不過不知道為啥人數這麼少..有時候玩玩都沒遇到人 沒什麼互動

沒玩過@@
只看到朋友玩~不過也是跟上面一樣,打怪練功。棄權

熱血江湖:lag很大...畫面...有點失望 怪物種類有點少 內容有點不足 雖然也是免費

這款只玩到20級。
原因:跟上上面一樣= =

飛天歷險:內容不錯 但是要收費 看到很多大大要跳了 不知道是內容太少還是???? 另外打怪太慢了 有時候打一打會zzzz...

只玩過CB,任務方面還算OK!
但後面......................棄權

天方夜譚:也是免費 但是人物有點大 跑步時畫面的移動有點不習慣 有點lag

沒玩過.......不予置評

我在每個版都放一個 相信很多大大也跟我在煩惱 請大家一起來分享一下意見吧 希望給的真的是意見 不要回那種 那都不要玩 玩你的單機版的話(抱歉 我口氣有點差 不過我怕會有這種大大來鬧)
只要給意見我一定按個好^^
所以打那麼多~就是說:玩魔獸拉!不要再讓泡菜玩你了= =
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 33 篇 2005-09-12 01:30:12
呵~呵~~
雖然我也是第一次玩ONLING的遊戲
所以
我也只能推薦WOW啦~~~
雖然這麼說
不過,玩過的朋友都說很好玩唷~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
kk04572 ( 小壯熊 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 34 篇 2005-09-12 01:35:21
來玩魔獸世界啦
我覺得這款遊戲很耐玩
而且很豐富
不像泡菜遊戲只是練功衝等
這個練高了還可以跑去對岸殺人
太低等被殺了就會有衝高的動力
而且它的建築物不同的種族間都很有特色風格 感覺還不錯
我ㄧ開始也是很不適應移動方式 後來就慢慢習慣 而且真的時間一久就習慣了 盡量按住滑鼠的右鍵 和左鍵來進行"往前移動" 不要靠W鍵 因為到後來你還要按技能什麼的會按到你手打結說.. 到最後你就會很熟練 還可以跟人家玩PK 還不錯啦  所以我選魔獸囉..
dddlong ( 御 喧嘩 ) Lv. 19 | 文章數 : 455
第 35 篇 2005-09-12 02:53:26
真的要(玩)遊戲的 我想是魔獸吧...不用煩惱等級追不上別人..講求團隊解任務 冒險等等...開外掛加速我想也是多餘的..因此可以享受  玩  遊戲的快樂
簽名檔
     思念並不遠               妳卻離我那麼遠
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 36 篇 2005-09-12 11:29:49
我也很建議大大玩魔獸世界唷!

雖然不太了解大大會頭痛的原因..(泣)

但是真的覺得魔獸是個很棒的遊戲呢!

你看唷~任務好多解不完,而且有些任務內容又很棒

風景漂亮不說~從飛船或瀑布掉下來還會摔死呢

真的很喜歡這樣感覺的遊戲~強烈推薦給大大唷(笑)
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 37 篇 2005-09-12 15:05:17
魔獸可以說過是我見過內容最豐富的遊戲了
其它的遊戲有的我有玩過有些可能沒玩過
但是以好玩的來說魔獸真的是一款很棒的遊戲
如果想娛樂的話,其它的遊戲適合你
如果想娛樂+有點深度的遊戲,那魔獸絕對適合你
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 38 篇 2005-09-12 15:29:07
在吃過了那麼多的泡菜鍋以後,發現泡菜的口味不外乎衝等打怪殺人+外掛,在玩過魔獸以後真的覺得這個遊戲的自由度真的太高了,就連死法也千奇百怪,而且他又有拍賣場這個系統,可以使你打到東西就托給系統賣就好了,省時又省力,我想我不會換遊戲了吧
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 40 篇 2005-09-13 02:14:48
作者:lester928(永恆~)提到:
楓之谷:有點難練 更重要的是 怪物種類太少了 打一打會zzzzz 雖然是免費

我覺得拉..他是屬於捲軸式的...所以我一定不會選
魔獸世界:遊戲內容不錯 但是操作有點不習慣 而且翻譯的國字有點偏小
更重要的是 我會頭暈(我玩eq 信長之野望 魔獸世界 類似這種的 頭暈很大 但是我玩cs就玩的很順...)

可是我覺得你可以把畫面拉近一點...就還好了
絲路:快收費了 對於練功來說是很不錯 技能多樣化 還可以當正義之士或小白 或當商人 跟盜賊玩躲貓貓的活動 但是遊戲整體偏向純練攻的模式

他比較屬於泡菜型...就是一直衝等...比較不用..用腦...
熱血江湖:lag很大...畫面...有點失望 怪物種類有點少 內容有點不足 雖然也是免費

可是他的伺服器開不多...常滿上不去...連線也不佳

所以如果是我還是選魔獸.雖然畫面字比較小..但是還是有用顏色去區分所以還是可以分辨出...而且遊戲內容比較充實...所以個人會比較玩的下去....我覺得好玩的遊戲...要月費還是很多人玩....

以上是本人愚見......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理