gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 1 篇 2005-09-09 16:59:34
..不知道是不是我對術士了解不夠深...@@~
可是我比了比2方的陰影攻擊..怎好像感覺術士要打贏暗影牧師是一件不容易的事情..@@?
陰影攻擊雙方好像差距不大..而且牧師有些輔助法術或補血等等的..
尤其是補血..= = 補了1-2次 好像之前的都白打的..
請問..術士高手來發表一下您的感想 謝謝..^^"

臉書回應

簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
luckgame ( Oo龜龜oO ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 2 篇 2005-09-13 06:51:09
作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
..不知道是不是我對術士了解不夠深...@@~
可是我比了比2方的陰影攻擊..怎好像感覺術士要打贏暗影牧師是一件不容易的事情..@@?
陰影攻擊雙方好像差距不大..而且牧師有些輔助法術或補血等等的..
尤其是補血..= = 補了1-2次 好像之前的都白打的..
請問..術士高手來發表一下您的感想 謝謝..^^"

打暗影牧 的確不容易不過我也給你2個方法..
1.召地獄犬...先吸食了他的效果 再用法術封鎖..有大約6秒時間他會亂跑(近身)因為沒了盾的原因地獄犬 可以傷他血了 當他可以再攻擊前 放一個 惡魔言語..減慢他的私法速度...自己再放暗影守衛....用壇祭 燒他 及腐化..當他可以用盾時又吸食了他..再治療再用封鎖... 這樣 技巧好的可以完全封殺 暗影牧...

2.魅魔..先用暗影守衛..用迷惑...惡魔言語->>不斷攻擊一直到打破他盾 再迷惑..機會來了
放暗影詛咒..狂丟暗影箭.. 再衝進去 驚嚇接迷惑再用暗影箭..這個是等級有差距才用的方法....(惡魔天賦用有更好效果)

當然 也有其他方法 不過我也是這樣打德魯伊..他沒還手能力..牧師也測試過,想知打德魯伊的方法 有機會再說 只要有人問的話..呵呵
簽名檔
物有正負,道有陰陽,不篇不椅,中立最強
luckgame ( Oo龜龜oO ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 4 篇 2005-09-13 17:46:11
作者:harmis10(小炎兒)提到:
上面這位大大真專業
術士需要玩技術的
那怎麼打德魯伊呢^o^

哎..想不到真的有人問....呵呵當是分享..德魯伊.是傳說中部落最難死的職業..不過打法大同少異....很少德魯伊會 人形硬碰硬...大多是放 治療+愈合 再改變型態 戰鬥.....這是他的特性....
術士..放魅麼...把他迷惑 你有大約12秒時間等他治療時間過 哈哈哈哈...這時候他多數變了熊了..記住 當他變型了後 就是一隻(野獸) 迷惑再對他沒作用 不過因為這樣 抗拒驚嚇就相對減弱了...這樣 用放風箏打法不斷吸血 及放暗影箭 ..當他打算補血 變回人型時 馬上放惡魔言語...再加迷惑!...呵呵死神召近了..把上用暗影箭+壇祭..吃草了呵呵~~
簽名檔
dustrequiem ( 橘色系 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 5 篇 2005-09-14 04:57:18
哎..想不到真的有人問....呵呵當是分享..德魯伊.是傳說中部落最難死的職業..不過打法大同少異....很少德魯伊會 人形硬碰硬...大多是放 治療+愈合 再改變型態 戰鬥.....這是他的特性.... 
術士..放魅麼...把他迷惑 你有大約12秒時間等他治療時間過 哈哈哈哈...這時候他多數變了熊了..記住 當他變型了後 就是一隻(野獸) 迷惑再對他沒作用 不過因為這樣 抗拒驚嚇就相對減弱了...這樣 用放風箏打法不斷吸血 及放暗影箭 ..當他打算補血 變回人型時 馬上放惡魔言語...再加迷惑!...呵呵死神召近了..把上用暗影箭+壇祭..吃草了呵呵~~

沒錯= =+ 就是放風箏,絕對不要浪費魔力,德魯伊99.99%是回覆系,等於有兩條mana。 

如果是惡魔系,DoT + SL + 邊跑邊讓寵物A他(如果有全套的加強媚魔天賦最適用),慢慢磨,當他變回人型就是 seduce 的時候了 lol 

如果是痛苦系,就用CoEx + DoT,如果德魯伊受不了,就會變回人型想綁你,這時候放fear,他會跑的更遠XD ...或是直接Drain Tank + Dark Pact,你也有兩條mana lol 

如果是毀滅系,就拼爆擊吧。 

打德魯伊,帶著地獄犬/媚魔是最好的,可以阻止他補血,不然真的很難打。

--本文在2005/9/14 5:2:41被編輯過
dustrequiem ( 橘色系 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 6 篇 2005-09-14 05:13:59
作者:luckgame(oo龜龜oo)提到:
打暗影牧 的確不容易不過我也給你2個方法..
1.召地獄犬...先吸食了他的效果 再用法術封鎖..有大約6秒時間他會亂跑(近身)因為沒了盾的原因地獄犬 可以傷他血了 當他可以再攻擊前 放一個 惡魔言語..減慢他的私法速度...自己再放暗影守衛....用壇祭 燒他 及腐化..當他可以用盾時又吸食了他..再治療再用封鎖... 這樣 技巧好的可以完全封殺 暗影牧...

2.魅魔..先用暗影守衛..用迷惑...惡魔言語->>不斷攻擊一直到打破他盾 再迷惑..機會來了
放暗影詛咒..狂丟暗影箭.. 再衝進去 驚嚇接迷惑再用暗影箭..這個是等級有差距才用的方法....(惡魔天賦用有更好效果)

當然 也有其他方法 不過我也是這樣打德魯伊..他沒還手能力..牧師也測試過,想知打德魯伊的方法 有機會再說 只要有人問的話..呵呵
讓我補充一點XD  

暗影牧師真正痛的是狂放 Mind Blast,他可以完全在 Shadow Form 的狀態下(不能補血),只靠 Mind Blast + DoT + Vampiric Embrace 樂勝,如果放 CoT 在牧師身上,延長他的施法時間,會有很大的幫助。

別忘記暗牧有 Silence,我們也會有一段時間不能施法....orz

惡魔系術士帶著地獄犬全抗+60會有幫助,主要還是吃盾跟封魔。

我猜你是SM/Ruin或是MD/Ruin術士,直接拼爆擊??
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 9 篇 2005-09-17 08:29:36
你有看過放風箏嗎

就像放風箏一樣,遠遠的慢慢的拖著敵人打,不要讓他靠你太近折磨死他
第 11 篇 2005-09-19 21:07:20
比較麻煩的是薩滿的 Earth Shock 可以中斷法術。

解決方法就是 DoT + 放風箏 = =+ 

薩滿看到你跑一定會給你一個 frost shock,太好了,因為 shock 的冷卻時間是共用的,而且需要6秒(天賦可以降至5秒)才可以施展下一個 Shock,這時就是你放 fear 的時候了,放風箏 + 適時 fear 可以贏(不是必勝),但還是要多練習 & 磨練技巧。

記得,看到圖騰一定要先打掉,不然也要把薩滿拖離圖騰範圍,否則會很難打。還有,薩滿有一個圖騰(Tremor Totem)可以消除 fear 之類的不好狀態,是屬於地圖騰種類,要會認圖騰。

--本文在2005/9/19 21:10:33被編輯過
wei0428 ( ㄚ~~~ 瑋 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 12 篇 2005-09-19 21:22:21
薩滿還有一個風的叫根基圖騰
放了以後會給薩滿一個加持可以擋敵人一個法術
每十秒重上一次加持

我都是等術士施法的時候才放.. - -+
被騙的話才shock hehehe..

基本上我玩薩滿很少被術士成功fear過
不過薩滿是台版才玩的,應該是還沒碰過真正強的術士而已 = =
第 13 篇 2005-09-19 23:04:23
作者:wei0428(ㄚ~~~ 瑋)提到:
薩滿還有一個風的叫根基圖騰
放了以後會給薩滿一個加持可以擋敵人一個法術
每十秒重上一次加持

我都是等術士施法的時候才放.. - -+
被騙的話才shock hehehe..

基本上我玩薩滿很少被術士成功fear過
不過薩滿是台版才玩的,應該是還沒碰過真正強的術士而已 = =
可能你們一直都用魅魔 迷惑打天下 才會這樣...薩滿最大問題是吸收及中止法術.. 其中吸收是問題根源...不過大家可以想想 吸收只是一次魔法..就以多勝強吧..大家最不想吸收就
錯了..他要吸 就令他吸到一直放圖騰到沒mp吧 ..這麼強烈見意..大家用小鬼..如果以術士
寵物計算 小鬼是魔攻速度最快的 ..圖騰跟本吃不消..再用驚嚇... 惡魔言語..吸魔...打勝機會大大提高 我不可以說必勝 ..只要有50%勝算..不過比沒方法好而已
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理