blackcctgame ( 華特。席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 1 篇 2005-09-13 07:30:36
我敢說
現在市面上的95%的線上遊戲
幾乎玩家的心態都是
今天我要上線練功
而我從9/7玩到今天
每天卻只想的今天要上去解任務
因為練功對我來說真的很反感
或許遊戲依開始會覺得很新鮮
但是練到一定等級後
技能不強等級不夠裝備不好
就只能看著經驗值只有0.2%的慢慢跳
玩起來真的很痛苦
然而魔獸卻只有讓我覺得
任務雖然要打到的東西很簡單
但是怪卻不是一個人打的贏的(因為魔獸世界沒有所謂閃水)
戰鬥技巧
對有輔助幫忙
才能一起完成任務
所以我推薦玩膩練功的玩家可以練練看

遊戲還有一大特色就是不需要在意金錢多寡
因為玩到現在沒有因為錢不夠而
你的裝備幾乎都是靠任務打來低
錢也會因為任務解多了賺的也多
所以大陸那邊出現洗錢外掛
放心
絕對不會造成影響你像玩遊戲的樂趣

臉書回應

簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 2 篇 2005-09-13 08:33:04
於我心有戚戚焉

魔獸真的是個有趣的線上遊戲
設計得都蠻貼心的
雖然許多進階指令蠻複雜的(指令集聽說很多)
但是基本指令都簡單易懂

任務是魔獸最大的特色之一
很多任務我都是百玩不厭的
(很多都解了5-6次以上)
每種職業都有它的特色
(都玩過了之後的感想)
組隊的主要架構還「道、法、戰」三類
(輔助、魔攻、物攻/肉盾)
再加上獵人、盜賊等敏捷職業
讓組隊更添加了不少新鮮色彩

推一把
好遊戲
簽名檔
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
2922016 ( 研究狂 ) Lv. 12 | 文章數 : 442
第 3 篇 2005-09-13 08:52:58
可以閃水  = = 只是很貴 
藥草學+練金術 就可以做了   目前正在研究怎做中 ~"~
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 5 篇 2005-09-13 09:07:31
魔獸真的很好玩也~~
還有我昨天發現亞藝也有賣魔獸的產品也~~~9/14開始唷
可以去看看...好像有機會可以抽魔獸限量掛報唷~~~
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 6 篇 2005-09-13 09:15:17
對啊!我玩了魔獸後給了我一個很大的改觀,
就是---任務
第一次看到超多任務的遊戲= =
沒有一款遊戲任務像如此的多,
那些遊戲的任務一下就解完了,
就只能練功,而魔獸是...接到手軟...都還沒解完一半,
眼看著...哇~~~又一堆任務來了,
一下子...任務日誌又滿了=口=
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 7 篇 2005-09-13 09:25:09
黑啊
魔獸真的是個很有深度的遊戲
任務多又有內容
是真的有故事
而不是只是單純的累積道具換錢而已
真是玩不膩呢
希望大家都能體驗一下
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 8 篇 2005-09-13 09:25:56
很多朋友都抱持觀看的態度
不過也有很多朋友試玩就愛不視手了
大家都是因為玩膩練攻遊戲
魔獸除了解任務外...團練也很重要
朋友拉朋友一起玩會更有趣
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 9 篇 2005-09-13 09:31:36
嗯嗯~~
只要一上線玩..總是會忘了要睡覺@@
總是會想說要把任務解完才會放心去睡>"<(傷身ing)
不過還是很愛玩魔獸啦~~
只希望快ob吧~~就不用處在摸索@@
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-09-13 10:12:37
我第一次玩的線上遊戲就是魔獸耶
對我來說剛開始有點小難
但是上手之後就還不錯玩了
但是我還是常常沒有方向感
同一個地方要再經過第2次好難喔
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 12 篇 2005-09-13 12:36:43
對呀!
解任務所得的報酬及成就感,
真的很棒喔!

錢的部分,
目前的確有種花不玩的感覺喔!
簽名檔
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
rong620521 ( 深深愛一個人 ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 13 篇 2005-09-13 13:50:04
WOW 是一款不錯的ONLINE,希望她能活久一點
不要在一堆外掛問題出現
askafish ( 豬頭澤q^(oo)^p ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 14 篇 2005-09-13 20:06:32
作者:blackcctgame(華特。席格)提到:
恕刪~~~~~~
亂入一下 後面還有pvp(pvp伺服器)<===這也算wow的精瓍吧.....
提醒你 不管身在何方....小心你背後就是了orz
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 15 篇 2005-09-13 20:13:57
我也是也…
wow讓我覺得遊戲不再那麼的無聊…
因為我覺得一直打怪真的很無聊,
可是wow裡的任務很多,
也有很多地方是要組隊才能進去的…
感覺上很新鮮…
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 16 篇 2005-09-14 01:55:50
我覺得他跟我以往玩的線上有細有很大的不同
之前我就覺得我只要練戰士
一直灌水...我就是無敵的
之後...魔獸..他是有限制的
還有無數的任務
他真的是一款...需要靠智慧..
還有用新去玩的遊戲
所以大家都可以恨新去體驗喔
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 17 篇 2005-09-14 01:56:08
任務真的很多

今天練到30跑過的地方都找不到任務好接

剩下一堆精英跟地下城

結果朋友帶我去南海鎮..

哇 又是一堆任務好接了

上線又有好多事要做了
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 18 篇 2005-09-14 01:59:12
沒錯,解任務已經是我

熱愛這遊戲的原因之一了

這種導向式的線上遊戲異於

一般練功遊戲.....讚..
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 19 篇 2005-09-14 02:06:18
這就是WOW的遊戲特色阿
因為跟一般的韓國版遊戲不同
所以吸引的玩家也不太一樣...
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 20 篇 2005-09-14 02:21:39
對啊 魔獸也真的給我很大的衝擊
像我現在玩快一個月了
我絲毫沒有以前玩泡菜遊戲那種練等的壓力
每天都是和朋友一起組隊解任務
去副本冒險
常常都是身上突然一陣閃光 又升級了 QQ
幾乎都沒去再意 還差多少升級 現在經驗值多少了
玩魔獸真的讓我忘卻了 練等的無聊
每天等著我的 都是新奇的任務
和未知的副本冒險
快速回文 | 註冊