kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 42 篇 2005-09-14 20:10:09
我覺得各個職業和技能
都很有趣說~我每一種都有玩玩看@@
這遊戲真的很不一樣~
sandraantique ( 雪荷 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 43 篇 2005-09-14 20:13:54
我也覺得魔獸很讚耶,都不用想說要拼什麼等級,地圖又大,常常不知不覺中就升級了,而且組隊去玩還要動頭腦跟反應,不是光K怪就可以了,而且風景都很細膩,有的角色造型還很酷,我是跑去玩美版的,雖然溝通有問題,但是他們人都很好,常幫我殺怪(常被怪圍~"~),而且我還把所有角色都試玩過,每個種族的任務都不一樣,解的很過癮,等台灣開放公測再跑回來玩,希望代理公司的遊戲品質能跟美版的一樣讚...
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 45 篇 2005-09-14 20:22:19
其實還有一個貼心的設計 也讓我感覺很窩心
就是 在旅館下線 會有累積2倍經驗值的機會
其他的遊戲 很多都是到台灣就調高經驗值
深怕玩家練太快 公司賺錢太少
這款遊戲 反其道而行
讓那些不能長時上線的玩家 也能夠感受提升等級的快感
魔獸 真是一款好遊戲
kdo310 ( 愛喝可口可樂的熊 ) Lv. 21 | 文章數 : 422
第 46 篇 2005-09-14 20:50:24
那不是跟EQ2很像ㄇ??QQ
簽名檔
人人都很願意犧牲當下,去換取未知的等待;
犧牲今生今世的辛苦錢,去購買後世的安逸。
但許多事,在你還不懂得珍惜之前已成舊事;
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chen2625 ( 巴迪爾 ) 手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 3155
第 48 篇 2005-09-14 21:23:26
我認為他這種設計真的太好了! 老實說 一直解任務比練功來說好玩很多 能體驗遊戲中的劇情(X州Online雖然也有任務 不過跟魔獸世界比根本是個..) 比起一天道晚練攻打寶還要有趣的多 現在一堆網路遊戲都只是為賺錢 玩家的心情完全沒有考慮道 魔獸世界就真的是太讚了!^^
hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 51 篇 2005-09-15 00:43:03
這真的是一款好遊戲 從美版開始我就非常期待了
我沒有信用卡 "他"終於來台灣了.....
簽名檔
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 52 篇 2005-09-15 00:51:59
任務多啊...,讓我回憶起石器時代 (我要哭了...~~)
希望罐頭別把WOW搞濫了...

B社對遊戲的態度希望也能傳給罐頭...!
簽名檔
詮連致力於提供市場上品質
優良的天然酵素系列產品,
專業的技術與服務,強調產
品使用的吸收及有效性,並
以提昇消費者健康與促進身
心良好機能為目標。
yianhuon ( 奶茶不加冰 ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 53 篇 2005-09-15 01:01:18
沒錯~
玻璃渣公司真ㄉ應該是步錯ㄉ
可以做老應非~應該蠻棒ㄉ呢
同樣是3dㄉ遊戲
位啥天2要大家都可以坐飛龍技術還要再研究
摩獸就都可以飛ㄋ
= =
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 55 篇 2005-09-18 21:06:15
玩摩獸

真的是在冒險阿

你到敵對大陸去

保證讓你心臟病發

(每次去阿希拉高地 看到聯盟的都很緊張)
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 56 篇 2005-09-18 21:11:43
的確是^^
雖然上線的時間不長~~
不過卻練了好幾隻嫩嫩的角色
看著他們身上的裝備以及經驗值
都是靠自己單P解任務得來的^^
感覺很有成就感^^
公測後,如果不忙的話~~
我會常上線滴~~~~~~
一起努力吧^^
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
9872001 ( 愛吃臭豆腐 ) Lv. 21 | 文章數 : 907
第 57 篇 2005-09-18 21:25:09
需要半年嗎?.我看不用3個月吧  自己去看看大陸版的 一堆掛 台灣開放我看也是 說說有再抓 其實名單了..抓不完的拉..要是遊戲公司用心抓..真是反攻大陸的時候了..不過..哪 是 不  可  能  的
簽名檔
*http://www.wretch.cc/album/show.php?i=notonly000&b=19&f=1186189183&p=17 無雙
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 ) Lv. 16 | 文章數 : 754
第 58 篇 2005-09-18 22:36:07
作者:huntman(唬爛客)提到:
很抱歉~
等你練到六十級~
就會開始無限菁英洞打裝+打特定種族怪物賺友好度打到吐了

p.s. 玩小隻的樂趣比玩六十級的還要多,係金ㄟ...

美版60戰士/32獵人/20得魯伊/20薩滿

不過..已經比很多網路遊戲有內容有深度了吧.. 
當你玩一個遊戲有兩三天都在打同一種怪(無論哪個等級),
甚至有ㄧ個禮拜都再打同一種怪.. 
然後一直衝等級 100級 200級.... 
你就會知道什麼叫做打到吐了..很多韓版olg都是這樣..@@ 

美版60牧師/52術士/48法師
bnw66222 ( 靈仙兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 59 篇 2005-09-20 23:51:05
風暴活動時間到9/24  每天7點  12點  18點   23點  都各有一次索取封測啟動的機會
加油~剩沒幾天了..
魔獸真的很好玩...內容很豐富...
沒玩過的人..一定要來嘗試看看喔
簽名檔

天地盡翱翔
  逍遙任我行
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 60 篇 2005-09-21 03:26:54
歐美類遊戲都有這個共通取向,比如UO、EQ

不過也有一點讓我小小無法接受,就是美工真的‧‧‧很醜orz
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理