831062david ( 追求極致的腦殺美學 ) Lv. 20 | 文章數 : 951
第 1 篇 2005-09-14 17:33:28
之前看過很多等級不高的夜妖精直接跑到東方大陸的暴風城,看過最誇張的是等級5就已經在人類這邊練等級……。

而我自己本身也曾想偷渡過一隻夜妖精,但卻因地圖不熟悉,
而把角色卡在西方大陸深處……,
所以在此想向各位玩家請益一下,
要如何讓夜妖精如何偷渡到東方大陸上,
倘若是方便,是否可以把主要路徑講述一下,
感恩~。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
corset ( 鹿盔 ) Lv. 20 | 文章數 : 458
第 2 篇 2005-09-14 17:59:24
1.達納蘇斯(坐老鷹)到奧伯丁
2.再從奧伯丁(搭船)-米奈西爾港(東大陸港口)
3.米奈西爾港沿著路進入濕地(lv21-30地圖)
4.濕地沿路往右下走進入洛克莫丹(lv11-20地圖)
5.洛克莫丹沿路走到第一個分叉口左轉(請看地圖走)
6.左轉一直走將進入丹莫羅(矮人地精的家)
7.找到丹莫羅的鐵爐堡(地圖中上方)搭地鐵就到暴風城啦

差不多步驟3會死很大(lv1-5)
p.s延路記得順便找獅鷲點記飛行點喔
簽名檔
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
corset ( 鹿盔 ) Lv. 20 | 文章數 : 458
第 3 篇 2005-09-14 18:07:14

pp.s
記得此時善用"死亡推進法"
要愛用天使的就地復活喔
簽名檔
噓~~別叫我 
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 4 篇 2005-09-14 20:45:35
作者:corset(魚卵壽司迴力車/(*.,*)/)提到:

說明的真的好詳細喔
我依照你的方法
等級11級的盜賊 跑到暴風城 學習單手劍
大大謝囉
831062david ( 追求極致的腦殺美學 ) Lv. 20 | 文章數 : 951
第 5 篇 2005-09-15 03:27:49
以下方式請在「路」上跑,別因貪小便宜想切西瓜,到時後你會被怪當西瓜切的喔!

港口附近有獅鳩獸的點,請先記錄!剛跑出港口沒多遠,可以找鱷魚把你解決掉,這時靈魂會在濕地的中間出現,然後復活,可以節省幾分鐘時間。

在濕地跟洛克莫丹的中間有一段要跑山路的地方,那邊會有主動的強怪(等級略在20以上……穩死的!)出現,一樣~找他們自殺(是不得不被殺……orz),靈魂會直接出現在洛克莫丹的「賽爾薩瑪」,再找靈魂醫者復活(很漂亮的大姊姊NPC,待會你會再看到她一次),在「賽爾薩瑪」有獅鳩獸的飛航紀錄點,復活後請先記錄! 

因為這邊很少主動怪,請一出「洛克莫丹」跟「丹莫洛」的交接處,此時請看地圖,假如玩家的大地圖顯示已經在丹莫洛的話,請找峭壁野豬自殺(等級9),這時玩家的靈魂會直接在鐵爐堡山腳下的城鎮出現,這時玩家又可以再見到美麗的靈魂醫者大姊姊了,同樣的~復活再度繼續跑到鐵爐堡內,鐵爐堡內的大熔解爐附近有獅鳩獸紀錄點,請先記錄,再到軍事區搭上地鐵通往暴風城! 

在此先感謝『corset(魚卵壽司迴力車/(*.,*)/)』大大提供的方法,以上的回文是小弟為了創下「WOW史上最速偷渡冠軍」所得到的心得,其實一開始我是照魚卵壽司迴力車大的方式跑,從夜妖精主城那邊跑到暴風城,時間約略40~50分鐘左右或是以上,不過此時我用的角色是5級獵人,途中被怪打到還可以跑給怪追!所以為求公平,我又創了等級一的戰士跟盜賊再跑一次,最後等級一的戰士以30分鐘左右的成績拔得頭籌! 

不過用我所PO的心得,會有一個很慘的下場,就是玩家的武器跟裝備會爆光,靈魂醫者大姊姊真是狠……,所以個人建議以等級一的角色去跑會比較OK,畢竟等級一的裝備換得很快,也不用修直接丟地上讓裝備消失也不心疼。 

以上的方法也不是很建議德魯伊跟獵人使用,畢竟以上職業的導師在夜妖精那邊比較齊全,裝備跟武器也是夜妖精主城那邊的怪比較會掉,反觀戰士跟盜賊在暴風城那邊比較能學到相關技巧跟武器使用,故建議練夜妖精的戰士或是盜賊的玩家,心臟大一點衝看看,多衝幾次,其實還挺好玩的! 

希望這篇由「魚卵壽司迴力車」大大提供的方法能幫助想從夜妖精城那邊偷度到人類這邊「打工」的玩家!

--本文在2005/9/15 3:29:1被編輯過
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 6 篇 2005-09-15 03:32:20
以上的回文是小弟為了創下「WOW史上最速偷渡冠軍」所得到的心得,其實一開始我是照魚卵壽司迴力車大的方式跑,從夜妖精主城那邊跑到暴風城,時間約略40~50分鐘左右或是以上,不過此時我用的角色是5級獵人,途中被怪打到還可以跑給怪追!所以為求公平,我又創了等級一的戰士跟盜賊再跑一次,最後等級一的戰士以30分鐘左右的成績拔得頭籌! 

比這好像很好玩耶我也要比....
創一隻等級一的比是吧
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 7 篇 2005-09-15 03:34:39
好遙遠喔
如果你有高等級的術士朋友
可以叫他用傳送門招你過去
又快又省時
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 8 篇 2005-09-15 04:03:18
先去主城傳送到 奧村後,然後座船去另一個港口(望惹叫什麼港..什麼米爾的..)

再搭另一艘船到溼地,往下走經過隧道可以通道鐵爐堡,不過路途很長就是了.
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
yansson ( 洋 森 攝 影 工 房 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 339
第 9 篇 2005-09-15 04:26:55

不知道是否我記錯...
應該是坐船吧??
簽名檔
歡迎參觀我的部落格http://blog.yam.com/yansson/
第 10 篇 2005-09-15 19:06:01
作者:831062david(追求極致的腦殺美學)提到:
以下方式請在「路」上跑,別因貪小便宜想切西瓜,到時後你會被怪當西瓜切的喔!

大家實在太客氣了
基於你的腦殺心得(不愧是腦殺..還做實驗..)
還有你的"切西瓜跑路 被當成西瓜切"的發言讓我大笑開心不已
給你按郭好喔大家一起努力跑吧...

樓上大大
達納蘇斯到奧伯丁除了搭船
的確還可以騎角鷹喔:)  (搭船-右方道路 角鷹左方道路)
我喜歡騎角鷹..因為不用等船..又可以乘著風看風景(涼快咩..)
簽名檔
噓~~別叫我 
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 11 篇 2005-09-15 22:32:40
哇~上面的大大說的好詳細哦…
我是人類,在東大陸,
曾經沒頭沒腦的跟著隊友跑到精靈的地盤…
但實在是太遠了…
要去之前…大大您先想好吧~!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理