gym88888888 ( 史上最貪婪的第一夫人 ) Lv. 9 | 文章數 : 361
第 1 篇 2005-09-15 16:42:06
何時公測都還沒決定
公測包就滿市場了

臉書回應

簽名檔
問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 2 篇 2005-09-15 16:56:02
作者:gym88888888(當13號豬頭的親爹可真不容易)提到:
何時公測都還沒決定
公測包就滿市場了

標題打錯囉....大大...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
gym88888888 ( 史上最貪婪的第一夫人 ) Lv. 9 | 文章數 : 361
第 3 篇 2005-09-15 16:58:34
故意打錯的..
版規又沒有規定不可以故意打錯..
簽名檔
問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流

mimicder ( 夕落。浪 ) Lv. 12 | 文章數 : 301
第 5 篇 2005-09-15 17:42:10
1.他沒賣封測包,他賣的是公測包.
2.公測你如果有爬文,該可以有看到"儘量"9月底開放公測.
3.沒賣封測包,那來的非法吸金?
4.我有爬文,所以我知道他賣的包是公測包,裡面只有光碟有用,(其它癈物)
  如果不想買光碟,可以等網路開放下載程式,只要官網註冊就能玩了.但要等開測才能註冊.可是我還是買了59元包,因為我懶得下載.
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 6 篇 2005-09-15 22:32:04
遙遙無期??
對 開測包出來時確實是還沒說時間
但15日今天日期出來了
跟販賣時只差一天 
對你們有何虧損??

再說吸金包 人家官網一清二楚
有人強迫你一定要現在買嗎
價格有貴的離譜嗎???
內容有少嗎? 光碟片上有黏大便嗎????

真不知道一堆人在那罵開測包在罵啥
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 7 篇 2005-09-15 22:45:38
怎麼會無期…??
官網上面不是說十月初嗎???
外面賣的是"公測包",上面寫的很明白…
各位大大在買的時候就應該先弄明白的…
i53535333 ( 千里追魂腿 ) Lv. 9 | 文章數 : 335
第 8 篇 2005-09-15 23:02:24
十月初幾阿?9/15賣公測包,問你一句:  不能完公測買公測包幹嗎?
簽名檔
有些事,的確是要自己親手去幹的! 
   by 鐵手
i53535333 ( 千里追魂腿 ) Lv. 9 | 文章數 : 335
第 9 篇 2005-09-15 23:08:57
作者:23086649(dr.lecter)提到:
遙遙無期??
對 開測包出來時確實是還沒說時間
但15日今天日期出來了
跟販賣時只差一天 
對你們有何虧損??

再說吸金包 人家官網一清二楚
有人強迫你一定要現在買嗎
價格有貴的離譜嗎???
內容有少嗎? 光碟片上有黏大便嗎????

真不知道一堆人在那罵開測包在罵啥
第1.日期出來了?十月初算是一個日期嗎?

第2.先前傳說9/15公測,我不信. 但是9/15賣公測包後,如果不是像你一樣早先去看官網,知道公測包現在買來是"廢物"的話,我相信買的人一定會少很多

以上
簽名檔
有些事,的確是要自己親手去幹的! 
   by 鐵手
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 10 篇 2005-09-15 23:14:30
哈哈~~十月初就可以開測嘍!
讚啦!!這比我想像中快了^^不錯!不錯!
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 11 篇 2005-09-16 00:07:49
我覺得 很多人 都用個人的立場 去 評斷 
又不是每個人 每天都再密切注意 官網的一舉一動 
今天買產品 看的是產品 跟官網蛇麼關係 
有些人買產品 也是 逛便利商店 看到 覺得不錯 才順便買的 
當然 在產品上 他有著名 適用 公測 
但是 並不是每各消費者 都知道 何時在封測 何時 公測 如果 自己`不逛官網 
就是決定消費者的錯 我覺得 還有待爭議 
畢竟 買方 看的是產品 不是 看官網 
產品上 也沒詳細著名 幾月幾號 開放公測 
再來 這次 會有這麼玩家 有爭議 我想 這是不變的事實 
有爭議 便有問題 我到覺得 再爭論 有意見的玩家 對與否的同時 
想看看最基本的問題 為蛇麼玩家會反映 況且 不是單單幾個人 
我想 這才是最大的重點 而不是 無謂的消毒
qqjimmiqq ( 米蟲~* ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 12 篇 2005-09-16 00:08:37
就算公測要十年後才開始....他9月15日開始賣公測包有啥問題嗎?
現在不能玩那你不會先不要買喔,等公測開始能玩再去買不就得了,
這樣還有啥問題嗎=.=

真搞不懂一堆人為啥這麼在意這些小問題...
出啥包是他的事,
買不買?自己不能決定嗎?
又何必要買又要罵,誰理你阿=.=
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 13 篇 2005-09-16 00:09:40
作者:gym88888888(當13號豬頭的親爹可真不容易)提到:
故意打錯的..
版規又沒有規定不可以故意打錯..

哈哈
凹得真是凶悍........

我是認為出得早了一點
不過,本來自由經濟市場,推出產品是他的自由
買不買又是消費者自身的自由
我今天看了半天,沒買

sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 14 篇 2005-09-16 00:19:33
作者:i53535333(千里追魂腿)提到:
十月初幾阿?9/15賣公測包,問你一句: 不能完公測買公測包幹嗎?

感覺很差,要回應按到叫好zzz.......ooxx
我也有買公測包,而且我還想買150的咧,只是沒買到><"
現在買一買,才不用到時公測前二天才要去搶
我看搶破頭都買不到喔=..=
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 15 篇 2005-09-16 00:21:05
也沒人規定不行先賣
反正要買之前
眼精崢大一點不就得了
sjching ( 韓森柏伊佛克斯 ) Lv. 16 | 文章數 : 467
第 16 篇 2005-09-16 00:22:38
哈~最好等公測那天再來賣
大家再來哀嚎買不到
電影票也是要提早買的阿!!
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 17 篇 2005-09-16 07:01:13
我還是搞不懂為什麼那麼多人買東西之前連看都不看的
再買一樣東西之前至少消費者要去看一下商品內容及說明吧??
beluga9417 ( beluga9417 ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 18 篇 2005-09-16 07:25:55
是啊~~你的標題讓人看不太懂說
不過公測是一定會開的啦
只是先來放我也覺得沒差
因為怕又有限量~~~
dolphin374 ( ‥維尼‥ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 19 篇 2005-09-16 07:37:46
公不公測早晚的事情  你們等那一下子又不會少一塊肉

再說 官方用這麼久無非是想讓我們有個好的遊戲環境

大家就再等等  不久就可以玩公測了阿!!

何必在這吵來吵去ㄋ??

存屬打抱不平
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理