552580 ( 茫盲忙 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 22 篇 2005-09-16 12:00:21
不算非法吸金.....是合法募金
姜太公釣魚.............玩家上鉤
不過$69*100000套=690萬誒............
那20萬套不就........................
只能說高明的行銷手法................
簽名檔
到此1遊.........ㄏㄏ..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
disgo ( 富野真情 ) 家族板板主 Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 23 篇 2005-09-16 12:16:49
作者:i53535333(千里追魂腿)提到:
作者:23086649(dr.lecter)提到:
遙遙無期??
對 開測包出來時確實是還沒說時間
但15日今天日期出來了
跟販賣時只差一天 
對你們有何虧損??

再說吸金包 人家官網一清二楚
有人強迫你一定要現在買嗎
價格有貴的離譜嗎???
內容有少嗎? 光碟片上有黏大便嗎????

真不知道一堆人在那罵開測包在罵啥
第1.日期出來了?十月初算是一個日期嗎?

第2.先前傳說9/15公測,我不信. 但是9/15賣公測包後,如果不是像你一樣早先去看官網,知道公測包現在買來是"廢物"的話,我相信買的人一定會少很多

以上

這種情形我不是沒遇過啊!我家隔壁的鄰居阿熊~
前兩天他只知道自己身體不舒服,上吐下瀉~然後腳癢頭痛流鼻血
多虧他反應快啊,跑去藥局買了足爽~在肚臍抹了半條膏
整個人還泡粉+熱水泡了一小時之後送急診,過了兩天了人還在加護病房

我認為阿熊在買成藥前能看一下藥品治療的針對病症是什麼比較好吧
隨便買包藥就在亂用,然後說製造商賣的是廢物,讓大眾也覺得好笑

跟之前的千面人蠻牛一案相似,明明就說這瓶有毒,那個白目偏偏要喝
嘖~阿熊~你啊,歡喜買甘願受啦

我買了150的,沒有為什麼,只是賭一把,希望官方公告的ob時間可以很早
結果是十月初,那又如何呢?你這種人幾乎到了病態的地步了,死阿熊
7231210 ( 我熱愛戰機 ) Lv. 25 | 文章數 : 677
第 25 篇 2005-09-16 13:56:56
我覺得先出也沒差阿...
不想買的就等公廁到在買不就好了....
(為啥一堆人都不事先看公測包上的附的東西說明)
我本人也沒常看官網(可以說根本沒去^^")
公測包後面看一下事先確認(我都這樣做買之前先看一下)
這樣就粉容易知道拉(買了也不吃虧反正公測絕對拖不久一拖在拖我看公司也別想賺)
簽名檔
經典的一張 襲胸^^
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dragonkings ( Dragon(天上天下) ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 164
第 28 篇 2005-09-16 18:41:50
非法吸金...哈哈,
其實我覺得開板的是在非法吸文^^
今天賣的是遊戲,又不是生活必需品,它擺在商店,要不要買完全看個人,
如果你買了,認為他是在非法吸金,那你可以去消保官那投訴,
贏了你說不定還可以賺一筆^^
jillboy ( jillboy ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 29 篇 2005-09-16 19:22:58
應該不算吸金拉 
不過我前天看到玻璃渣的廣告
今天逛超商剛好看到遊戲測試包
前面看一下後面看一下 好像不錯玩
就買回家灌了 看一下檔案要3.7G 好大喔
清了清硬碟灌下去 恩 容量大灌好久 不過好期待
期待期待^^ 結果灌好了 準備按照說明書到"帳號管理"註冊
結果 網頁建構中(傻眼@@) 恩旁邊有申請帳號 ㄚ 啟動碼啥東西?
我沒有阿 翻CD片沒寫 看完整本說明書沒寫!! ㄚ不就不能玩 吼~
看官網公告看看 啥!!十月初 庫霸 我爽了老半天結果不能玩喔
看一下外包裝 終於在下方找到一排小字"開放測試之開站時間 請密切注意官網" 暈 還得等
不算吸金拉 因為還是玩的到 只不過灌完當下不能完有點不爽就是 ><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理