chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 21 篇 2005-09-18 05:31:49
盜賊不錯喔
公會沒人時
我一個人打也都很好練
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 24 篇 2005-09-18 07:29:56
雖然我前面也有回...
不過魔獸越到後面都是在跑副本打寶兼練功和過任務
實在不是單獨一人可以應付的
有個好的隊伍遠比一人埋頭苦幹來的重要
有個好的公會組織就更讚了
我個人建議是別太常SOLO
被泡菜荼毒太深了
習慣SOLO的人
再組隊的時候很容易冒些不好的習慣出來
例如沒注意仇恨值...或是亂開怪
雖然不是每個人都有這種問題
但是很容易不自覺的犯下錯誤造成滅團
多來個幾次的話...人家出團就不會想找你了
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 25 篇 2005-09-19 03:39:39
對啊
等衝得快不一定就好
組隊時能讓團隊發揮
每個人的特長,就是
好職業~~
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 26 篇 2005-09-19 03:44:51
基本上據我所知法師練最快了..
不過..我朋友他玩法師..卻一直練不上去
..沒完過遊戲的人 還是別一開始就練法師的好說..
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 27 篇 2005-09-19 04:20:02
嗯嗯如果衝的太快
有的時候也反而沒有人可以跟你組隊
不過小弟是練的太慢
所以才會想找個練的比較快的職業
這樣才能跟朋友們一起去打副本
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 28 篇 2005-09-22 11:42:43
我想法師就是第一名了吧!
我也是練術士
但每次都一直死攻擊力一點都不強
法師只要打幾下怪就掛囉!
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 31 篇 2005-09-23 07:32:14
應該是獵人吧~~

獵人屬於單練型的.

看很多獵人都達到等級上限了 0.0
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
iamjie ( iamjie ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 32 篇 2005-09-23 08:50:08
你只要熟了都很快阿..

以前以為獵人最快..

換了個小牧練...

還不依其他大大的文全點神聖..

發現更快..

理由是..

獵人只有一隻寵..

但牧師有一整個團:)

除了水要自己買..包紮食物我全都沒學..

重點是人品要好..

上線會一堆人找你要去那要去那....
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 33 篇 2005-09-23 09:24:10
如果只論衝級,我認為前面副本可以選擇性的去,單練絕對比組團快,下一次副本大家都有經驗的話大約1~2小時跑完,遇到沒經驗時間無上限,頻繁滅團,時間過久大家會一一離隊反而導致任務無法完成,而跑副本最大的目的是裝備,但是前期裝備替換很快,我覺得用綠裝其實就夠了,可以到AH買就AH買,莫諾瑞根我比較不建議去,沒有高等級帶會打很久,有人死亡撿屍體也很累,SM倒是不錯,布衣系和近戰系都可以打到好裝備,祖爾法拉克感覺比較適合近戰系的職業去,奧達曼我只絕得老大很難打,打不過就放棄,前面小王可以打一打,馬拉洞也很煩,雖然也有好裝備.

要我選一隻練的話我會選戰士或牧師,原因無他,後期這是2個很搶手的職業,戰士玩的好的不多,而且戰士在公會裡出團通常都有裝備優先權,牧師不用說了,前面很難練,導致練的人少,但是過40級有了暗影型態就不一樣了,盜賊和獵人則是氾濫,封頂後要跑高級副本盜賊常常客滿,不會控制好寵物獵人則是滅團主因,導致大家不太喜歡找獵人,德魯則是封頂後徹底廢了,只能當奶媽,後期大家裝備好了以後,德魯靠補血根本來不及.
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 34 篇 2005-09-23 09:26:37
法師. 術士. 盜賊... 我都有玩過

可是我也覺得, 法師真的練的滿快的說

公測之後到底要練哪個?

我是覺得... 見人見智吧

再怎麼說, 還是選擇自己喜愛的職業來玩... 會玩的比較快樂~ (( 笑 ))
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 35 篇 2005-09-23 09:42:02
練得快不快要看期望值
獵人的期望值是最高的

solo的話
不用花時間找伙伴
帶一隻物就可以闖天下了
而且又不容易趴

法師比獵人好的地方是傷害強大
但是缺點在於要喝水、皮薄控制不好容易趴

如果是always兩人團的話
法師和牧師也很快
雙獵也很快
雙法也很快

還有種暴力練級法
就是掃地圖
最適合的人數是2-3人
(但要一直保持這麼多人)
等級差距也不能太大

solo的話時間很自由
隨時都能練
party的話
那得扣掉一些side effect
所以比較不經濟
例如要等隊友、找隊友和隊友配合時間等等

玩到後來
戰士的裝是最好的(板甲加上變態武器)
薩滿是pk綜合能力最強的(瞬發加斷魔)
獵人是單練最快的
法師是傷害輸出最大的
牧師是某些職業的天敵、輔助系的王者、副本的支柱
盜賊是打單一怪速度最快的
聖騎是鐵龜
德魯伊的花樣比較多
術士則是法師和獵人的綜合體
簽名檔
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 36 篇 2005-09-24 01:11:16
我覺得法師..跟術士都是練很快職業

其實盜賊跟獵人也都是很好練的職業

看你的決定阿大大^^
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 37 篇 2005-09-24 01:17:46
呵~~
我是練法師的
也覺得還不錯練啦~~~
可以自己製造食物的感覺是很好的啦~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理