a127400587 ( 輕浮的藍羽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1374
第 1 篇 2005-09-16 21:24:22
請問台灣有出魔獸中文版的小說嗎?? 如果有的話請問在哪可以買到?請各位大大告知 感謝^^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 2 篇 2005-09-17 04:39:48
我也想知道耶 有出嗎?
之前看幾篇大大們PO的文
覺的魔獸的故事還滿龐大的
有小說的話 應該會很精彩
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 4 篇 2005-09-17 04:56:22
我也好想知道喔
我想如果他出了電影應該也會很好看
只少我都會去看啦^^
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 5 篇 2005-09-17 06:17:47
我不太喜歡看那種小說
字實在是太多了
不過電影倒是可以去看
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 6 篇 2005-09-17 06:27:36
有  粉古老以前有出4本.中文小說1.2.3.4集
我就是最近為了等封測時買的
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 7 篇 2005-09-17 10:03:27
我在光華商場是有看到魔獸爭霸的小說啦@@
但不知魔獸爭霸和魔獸世界是否相同^^"
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 8 篇 2005-09-17 10:32:51
有吧...在他的官方網站上面有 類似版大書的小說

個人覺得還不錯看

有時間可以去看看...但好像目前只有3集的樣子

^^..小說...(好像不錯看呢)
asdfg307 ( 安安僧 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 9 篇 2005-09-18 00:35:43
有喔!
我現在知道有3本
第一本是關於索爾的故事
他主人是個邪惡的人類軍官
他從小被這個人養大當"寵物獸"在競技場戰鬥
有好幾次甚至差點死了
但是他並不因此贈恨人類,因為裡面也有許多人類很好
他所擁有半獸人所缺乏的憐憫心就是其中一個軍官教他的
所以在摩獸世界裡他才會一直提到對敵人也要懂得慈悲
(這也是為什麼他是我在討厭的半獸人,如古丹.毀滅白目錘中所少數喜歡的一個人的原因)
在裡面還有一個和他從小就認識的小女孩(女朋友!?)
還有很多有趣的人物和刺激的冒險,如薩滿的試練
另外兩本是關於巨龍的故事
名字好像叫做巨龍的年代,我不太記得了
是人類法師和一個精靈,一個矮人把紅龍女王從半獸人拯救出來的故事
之後半獸人餘孽才因此被關起來(你說為什麼不殺光,而要讓他門吃免費的勞飯?之前人類不是差點被滅種嗎?孩子,這就是人類所背負仁心所要付出的代價阿,為了聖光!!)最後還有死亡之翼和其他龍幹架的場面,還滿刺激的
現在要買的話可能要去批發的漫畫店找找看了
如果大家有興趣也可以去買來看看喔~
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 10 篇 2005-09-18 01:03:44
我只看過官網的歷史區耶@@
明天殺去光華找找~~~
我一定要買^^
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 11 篇 2005-09-18 01:56:04
這我也不知道也,
可是如果你想看的話,
官網上有也,
就是再說魔獸的經過之類的,
你可以去看一下…
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 12 篇 2005-09-18 05:09:40
沒想到真的有啊
下午時去書店找看看
不過只有三本啊 
太少了 幾天就看完了 > <
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 13 篇 2005-09-18 05:16:06
呵~~呵~~~~
沒想到真的有出書呢~~
說不定以後還會出電影
呼!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 14 篇 2005-09-18 08:19:09
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
有 粉古老以前有出4本.中文小說1.2.3.4集
我就是最近為了等封測時買的

第1集《魔獸爭霸-魔獸聖戰》奇幻文學超人氣電玩原著小說 

奴隸、鬥士、靈∙魔道士和統帥都能代表如謎樣般的半獸人史洛的身份。冷血的人類雇主將他養大,並且試圖利用化作為人獸兩方戰局中的一顆重要棋子。同時受到心中潛藏的暴戾之氣和籨小所學習的軍事謀略兩者影響,史洛開始明瞭他珧l求的人生為何──逃離奴隸生活並且重新找回半獸族人的古老力量。現在這個屬於他驚心動魄的生命旅程故事──充滿榮耀、仇恨和希望的英勇事蹟──終於能夠廣流於世。 

第2集《魔獸爭霸-巨龍的年代》龍槍三部曲作者另一嘔心巨作 

在魔法師世界的最高階層中,發生了一次可怕的動亂,使得漂泊不定的年經魔法師羅林踏上了危險的旅程,潛入半獸人所掌控的卡茲摩頓領土。在那裡,羅林發現了一個龐大、影響深遠且遠超乎想像的險惡陰謀……如果要讓阿濟洛斯大陸重見光明,他就必須與古代傳說中的聖母龍及精靈結成危險的同盟。 

第3集《魔獸爭霸-屠龍日》紐約時報暢銷作者另一巨作 

年輕的魔法師羅林被捲入一場半獸人與人類的戰爭,更可怕的是傳說中巨龍死亡之翼不但幻化成為人形,並且混入人類聯盟當中,企圖加冕成為普勒斯特國王。妖術師奈克洛斯手握著控制聖母龍力量的惡魔之魂,也想藉此操控死亡之翼的魔力。羅林必須與矮人、精靈共同合作,才能化解這場危機。 

第4集《魔獸爭霸-聖武士》Blizzard創意總監親自操刀譔寫 

身為哈斯葛蘭的領袖,也是銀掌騎士團的聖武士提恩,在一次的狩獵中結交了半獸人朋友,為了報答半獸人的救命之恩,提恩對蒼天許了一個不被眾人接受的承諾,然而他如何說服人類社會中的固有觀念?護光著烏瑟爵士在審判的法庭之中,卸下了提恩聖武士的力量,半獸人被人類獵殺並準備處以極刑時,神秘的英雄出現了……

--本文在2005/9/18 8:20:50被編輯過
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 15 篇 2005-09-18 08:28:50
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
第1集《魔獸爭霸-魔獸聖戰》奇幻文學超人氣電玩原著小說 

奴隸、鬥士、靈∙魔道士和統帥都能代表如謎樣般的半獸人史洛的身份。冷血的人類雇主將他養大,並且試圖利用化作為人獸兩方戰局中的一顆重要棋子。同時受到心中潛藏的暴戾之氣和籨小所學習的軍事謀略兩者影響,史洛開始明瞭他珧l求的人生為何──逃離奴隸生活並且重新找回半獸族人的古老力量。現在這個屬於他驚心動魄的生命旅程故事──充滿榮耀、仇恨和希望的英勇事蹟──終於能夠廣流於世。 

第2集《魔獸爭霸-巨龍的年代》龍槍三部曲作者另一嘔心巨作 

在魔法師世界的最高階層中,發生了一次可怕的動亂,使得漂泊不定的年經魔法師羅林踏上了危險的旅程,潛入半獸人所掌控的卡茲摩頓領土。在那裡,羅林發現了一個龐大、影響深遠且遠超乎想像的險惡陰謀……如果要讓阿濟洛斯大陸重見光明,他就必須與古代傳說中的聖母龍及精靈結成危險的同盟。 

第3集《魔獸爭霸-屠龍日》紐約時報暢銷作者另一巨作 

年輕的魔法師羅林被捲入一場半獸人與人類的戰爭,更可怕的是傳說中巨龍死亡之翼不但幻化成為人形,並且混入人類聯盟當中,企圖加冕成為普勒斯特國王。妖術師奈克洛斯手握著控制聖母龍力量的惡魔之魂,也想藉此操控死亡之翼的魔力。羅林必須與矮人、精靈共同合作,才能化解這場危機。 

第4集《魔獸爭霸-聖武士》blizzard創意總監親自操刀譔寫 

身為哈斯葛蘭的領袖,也是銀掌騎士團的聖武士提恩,在一次的狩獵中結交了半獸人朋友,為了報答半獸人的救命之恩,提恩對蒼天許了一個不被眾人接受的承諾,然而他如何說服人類社會中的固有觀念?護光著烏瑟爵士在審判的法庭之中,卸下了提恩聖武士的力量,半獸人被人類獵殺並準備處以極刑時,神秘的英雄出現了……

--本文在2005/9/18 8:20:50被編輯過

本人四本也都買過+看過,
若有人要買的話,本人賤意只買1,4集就好- -,
2,3集個人覺得不好看
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 16 篇 2005-09-18 09:03:31
以上所說都是超古老的書..

一本都沒看過

其實在書店有看到再賣

不過當時沒想到說要去買

因為 光電動的劇情就夠一班人看了阿

沒時間去翻小說
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 17 篇 2005-09-18 09:37:37
我也好想看看魔獸世界的小說唷

覺得看了小說後在玩遊戲說不定能更投入呢(笑)
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 18 篇 2005-09-22 11:45:51
想看魔獸的中文版小說啊
不過我還滿想看魔獸的卡通動畫片咧!
看到這個廣告還滿讚的說!!
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 19 篇 2005-09-22 11:56:59
真的還假的! 也可能會出小說嗎?
如果真的有可能出版的話
我要立刻去買 內容真希望給他豐富點
好期待呢~
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 20 篇 2005-09-22 13:12:44
我也滿想看的
很有科幻的感覺...
這樣就更可以了解魔獸了
也可以溶入魔獸裡的情結故事中^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理