5714218 ( 夢情子 ) Lv. 14 | 文章數 : 703
第 1 篇 2005-09-18 21:12:59
我看官網有說喔 公測時封測的帳號全都無效 重來 @@ 那真是白練嚕 要想清楚....

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 3 篇 2005-09-18 21:18:10
咦?你的標題像是問句,文章內文裡又寫得滿肯定的,這是怎麼一回事?

公測時會將之前封測的資料全部清掉,讓大家統一重新開始,這件事,大多數玩封測的應該都知道吧!在申請封測帳號時畫面也有顯示類似的訊息啊,這樣還不知道的就沒得怪任何人了。
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 4 篇 2005-09-18 21:12:59
其實刪掉也沒差阿

封測完過的人 

解任務的速度絕對會快很多

而摩獸..

任務才是王道阿
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 5 篇 2005-09-18 22:23:17
我只發現~
凡是從封測進公測的遊戲一定會有這種「廢文」出現~
這種事情遊戲中都一定會公告!!! 請不要對這種線上常識在提出疑問了~
「封測進公測帳號是『必刪』的」
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2005-09-19 01:46:12
從封測還沒開始大家都知道資料不會留下來了吧..

畢竟封測的目的不是要讓玩家玩爽的...最主要還是在測試

伺服器的狀態吧
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 9 篇 2005-09-19 01:49:02
奇怪的文
我搞不懂你到底是問公測會不會刪
還是封測會不會刪...
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
kurt0221 ( 寬恕 ) Lv. 25 | 文章數 : 1683
第 10 篇 2005-09-19 01:52:00
作者:5714218(夢情子)提到:
我看官網有說喔 公測時封測的帳號全都無效 重來 @@ 那真是白練嚕 要想清楚....

這又不是泡菜遊戲
再說OLG基本上都是會刪CB資料
因為CB是有限人數,不刪的話對OB的玩家是不公平的

CB 資料必刪
OB 無須啟動碼
希望不要再看到類似文章..=  ="
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 11 篇 2005-09-19 02:02:14
只要心裡想沒收費前
都會被洗掉就不會有人在問這種問題了吧

不過
封測會刪
開測不會刪這應該是發文的也知道的定律吧
發文的不像新手阿..老手還問
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 15 篇 2005-09-29 06:38:41
公測也會砍嘛....?
大家都能玩誰也沒吃虧呀...除非是遊戲公司想讓我們玩久一點....
a306405 ( 一切都結束了 ) Lv. 11 | 文章數 : 201
第 16 篇 2005-09-29 08:36:08
封測...就當熟悉遊戲吧!!

公測照理說應該不會刪~
所以放心吧!!
要是刪掉應該會有其他的補償方法吧!!
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 18 篇 2005-09-29 13:54:46
應該不會刪吧!
不過我還滿希望以後都一直公測哦!
永遠都不要有正式收費的那一天
因為我實在是太窮囉!
沒錢又想玩魔獸~~
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 20 篇 2005-09-30 02:50:18
會刪的啦!

大大在申請帳號就會看到了
所以大大就不要再想了!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理