wing0912 ( 金頭腦 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 1 篇 2005-09-19 16:37:20
本主題已被鎖定無
看朋友玩魔獸感覺是 前途渺茫 不知目標何在 
場景跟電影一樣 是不錯啦
當你真的要玩的時候 真的 只有一個字能比喻  煩 
一堆任務 不知從何做起  (有種解不玩的感覺)
一堆職業 不知從何練起  (做材料一堆 不知要做給誰)
論練功 打各怪 沒人組   (怪一堆在前面 不知從哪打起)
練到來 不知何去何從 渺渺茫茫
聊個天 都還要找異性的聊 也不知對方是男是女 大部分碰到的都不鳥你較多
真不知這遊戲要如何形容

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 2 篇 2005-09-19 16:47:09
本主題已被鎖定無
多多看文章和官網的基本遊戲資訊和操作吧
遊戲不是一個人在玩的
當然你不問人,人家怎會理你呢?
玩遊戲也不是光用問的就ok了吧
多蒐集些情報和資料,玩得更開心了
不管是哪一款遊戲都一樣吧

況且魔獸還是台版的,任務看中文就知道了
不是嗎?
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 7 篇 2005-09-19 17:05:26
本主題已被鎖定無
作者:wing0912(金頭腦)提到:

當你真的要玩的時候 真的 只有一個字能比喻 煩 
一堆任務 不知從何做起 (有種解不玩的感覺)
一堆職業 不知從何練起 (做材料一堆 不知要做給誰)
論練功 打各怪 沒人組 (怪一堆在前面 不知從哪打起)
聊個天 都還要找異性的聊 也不知對方是男是女 大部分碰到的都不鳥你較多
真不知這遊戲要如何形容
說的好....

不適合你....的"金"頭腦

還是不要玩吧你...去玩整天練功..只有練功..剩下的還是練功的遊戲吧....

魔獸太複雜了...不適合你....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
mark200220022002 ( 大家都最喜歡塊塊 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 8 篇 2005-09-19 17:18:55
本主題已被鎖定無
別人對遊戲有點意見,你就專門對人有意見,什麼叫龜腦袋阿,自以為清高嗎?玩這遊戲都要很有水準的去研究?只要在裡面講一堆阿裡不搭的就被說是小白?有必要那麼死忠嗎?只是個遊戲罷了,別把它當你生命的全部,對人要友善一點,不要以為在網路上就不用付責任.
2258369 ( S.TOM ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 51
第 9 篇 2005-09-19 17:20:07
本主題已被鎖定無
魔獸是給有頭腦的人在玩的.
我玩過天2.天1.奇蹟.瑪奇等等線上遊戲
但是我都玩沒多久就想睡覺或是覺得太單調
所以到頭來都不玩但魔獸我卻不會讓我想睡覺.
可想而知他這遊戲是多豐富
sjp580914 ( CKCCK ) Lv. 7 | 文章數 : 144
第 10 篇 2005-09-19 17:23:20
本主題已被鎖定無
板友們不要吵了 
開板的說的也有道理,不是沒道理,我玩了1禮拜了,也有一點像他所說的,玩 ONLINE GAME 玩久了, 偶而被玩也是不錯.
反正遊戲封測嘛,免費給他玩下去就好了阿,有的消磨時間就好了,美版遊戲,沒玩過,第一次玩,靜靜的玩就好,這才是遊戲最高境界.
mark200220022002 ( 大家都最喜歡塊塊 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 11 篇 2005-09-19 17:36:30
本主題已被鎖定無
那麼有頭腦怎麼不去玩股票阿~怎麼不去當立法委員阿~怎麼不當總統,玩不了,當不到,台灣起碼有兩千萬個沒腦袋~低能阿!都是沒腦了!你我都是阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!
.
.
.
.
.
這樣被講了你心裡會舒服嗎!????

--本文在2005/9/19 17:39:9被編輯過
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 12 篇 2005-09-19 17:36:41
本主題已被鎖定無
作者:mark200220022002(大家都最喜歡塊塊)提到:
別人對遊戲有點意見,你就專門對人有意見,什麼叫龜腦袋阿,自以為清高嗎?玩這遊戲都要很有水準的去研究?只要在裡面講一堆阿裡不搭的就被說是小白?有必要那麼死忠嗎?只是個遊戲罷了,別把它當你生命的全部,對人要友善一點,不要以為在網路上就不用付責任.

有人對別人的說法有意見 你也就專門對人有意見
別人要說甚麼 那是他的自由 發言不當的話 自然有板主來刪他文

說點話 就被說成太死忠  被說成是一個以遊戲為生命中全部的人
真不知道是誰裝清高 不知道是誰也要友善一點
不知道是誰發言不負責任

不知道啥叫做言論自由嗎
雖然回文回的不見得很妥當
但是建議很中肯
這遊戲並不適合每個人玩
也沒有分所謂的高級或是下級 都是遊戲 

你玩得爽 玩得高興 便是好遊戲
玩得不開心 你就換個遊戲 發這種文 不知道動機是啥
wing0912 ( 金頭腦 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 15 篇 2005-09-19 17:47:47
本主題已被鎖定無
CKCCK 這位點點吃3碗公半的 說的彬彬有禮 
封測會玩 收費不一定會玩的人很多
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 16 篇 2005-09-19 17:53:16
本主題已被鎖定無
ckcck 這位點點吃3碗公半的 說的彬彬有禮 
封測會玩 收費不一定會玩的人很多

881.....想必開測看不到你了....

一路順風....

玩玩其他遊戲吧...60級而已的魔獸..無法滿足你的....

無法現金交易的魔獸.....對你而言是沒意義的.....

別了...........
簽名檔
飛阿..飛阿...小飛俠!
jvhermit ( 麥迦斯‧萊多‧哈吉曼 ) Lv. 15 | 文章數 : 558
第 17 篇 2005-09-19 18:06:37
本主題已被鎖定無
當你真的要玩的時候 真的 只有一個字能比喻 煩 

不要想太多...
真的...
看到你的『煩』我的第一個想法就是這樣...

一堆任務 不知從何做起 (有種解不玩的感覺)
一堆職業 不知從何練起 (做材料一堆 不知要做給誰)
論練功 打各怪 沒人組 (怪一堆在前面 不知從哪打起)

好比接任務的話...
仔細點看一下NPC給的資訊...
一般來講都還沒有解不出來的...
當然機車一點的提示也是有的...不過畢竟是少數...
況且還有魔獸基地可以查不是嗎???

職業的話...
我是覺得看一下各職業的介紹(好比官網的)就可以玩了...
再不...
每個都玩一玩唄...
反正遊戲升級還蠻容易的...

至於練功打怪沒人組...
我覺得幹嘛要人組???自己去組人就好啦...
不過這和職業也有關唷...越多人練的職業自然越難找組...
還有跟遊戲早期也有關...到後期下副本的時候不組是很難低...

我想...
這是歐美的OLG跟韓製OLG最大的不同點...
相較之下自由度高非常多...
不過換個角度想...
這也代表你可以想做啥就做啥呀...
今天心情好就烙人組隊下副本...
改天心情不好就一樣烙人...不過是去打仗(這可是魔獸的重頭戲呢)...

這...(汗)...
我不知道要怎樣說耶...
不過一般來講在綜合頻道上我通常看到大家聊的很高興...
還是你的意思不是要這種低???

真不知這遊戲要如何形容
簡單一句話...
你想做啥就做啥...不要想太多...
我覺得你只是暫時的不適應而已(以前沒玩過高自由度的OLG???)...
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 19 篇 2005-09-19 19:23:19
本主題已被鎖定無
吵的真兇.............
不過好玩的遊戲才吵的兇。
我之前玩的遊戲的討論板,以經泠清清了
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 20 篇 2005-09-19 19:55:21
本主題已被鎖定無
開版大大您是否玩的不順呢??
我覺得還好也,很好玩啊,
有時候也會有不知道現在要幹嘛的感覺,
可是有任務可解啊…

ps…遊戲應該不是為了要交友吧…雖然那也很重要…