99159915 ( Slime ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 41 篇 2005-09-20 04:47:01
本主題已被鎖定無
作者:b753023(專殺胖子)提到:
版大不是曾經在絲路版造成一股轟動的那位唬x哥...
版大名氣真大!走到哪戰到哪
版大你之所以抱怨魔獸是因為魔獸沒有向絲路一樣..濫裝也能賣到10張小朋友@@

哈ㄏ~哈哈!!!+4第六套武器 十張小朋友 預購中喔 哈哈哈哈!!!!!!!!
andyjuan ( andyjuan ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 42 篇 2005-09-20 04:48:15
本主題已被鎖定無
其實你不懂得跟人互動,跟泡菜、台菜比較起來,遊戲值得你挖掘好久,也耐玩好久。
   此外不要作人身攻擊,台灣立委總統都是豬幹的,不然過去贏泡菜好多,現反被追過去,還停至不前
junpin ( 愛戀Selina ) Lv. 27 | 文章數 : 1180
第 43 篇 2005-09-20 05:08:20
本主題已被鎖定無
作者:wing0912(金頭腦)提到:
看朋友玩魔獸感覺是 前途渺茫 不知目標何在 
場景跟電影一樣 是不錯啦
當你真的要玩的時候 真的 只有一個字能比喻 煩 
一堆任務 不知從何做起 (有種解不玩的感覺)

任務的確很多,不過一開始還是少數吧,依序慢慢解
你會發現有些地區一次還能解三、四個任務呢
若煩了,你可以去打打副本,或者幫助一些還沒解過副本或精英任務的玩家

一堆職業 不知從何練起 (做材料一堆 不知要做給誰)

玩過就知道了,不是嗎?
況且,材料一堆...你可選擇賣出自己用不到的
遊戲中很多任務都有送不錯的裝備,打副本會掉不錯的裝備
所以...錢...請不用太計較

論練功 打各怪 沒人組 (怪一堆在前面 不知從哪打起)

第一,你可以慢慢引,可以用戰術
你可以等等級高點再來打,通常綠色怪對你的威脅不大
總之方法是人想的,我除了打精英跟副本外,幾乎也都自己單練
一路走來,有困難,但不是不能突破的,是要花頭腦想罷了

練到來 不知何去何從 渺渺茫茫

如果跟著任務打怪,你會發現,等級怎麼這麼高
全身裝備怎麼越換越好

聊個天 都還要找異性的聊 也不知對方是男是女 大部分碰到的都不鳥你較多
真不知這遊戲要如何形容
建議你要找異性去路上虧會比較好,而且自己選的,遇到恐龍機率低
若是膽小建議你可以至聊天室,通常那邊曠男怨女很多
應該會找到會鳥你的人喔
簽名檔
「你的愛飛很遠,像候鳥看不見」
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ashursmusic ( 才剛學會XD ) Lv. 8 | 文章數 : 140
第 44 篇 2005-09-20 06:17:42
本主題已被鎖定無
聊個天 都還要找異性的聊 也不知對方是男是女 大部分碰到的都不鳥你較多
真不知這遊戲要如何形容
還好你只是看到你朋友完,所以才會認為目標為何?還好還好,這是你還不了解。

任務都有說明,已經有說明了你還不會?證明你是習慣速成型。

職業只選自己喜歡的,你喜歡什麼就玩什麼。你以為是天X嗎 一開始都練妖X賺錢?

順便說一下哪一個遊戲可以正確知道對方是異性?同性?

以上你的抱怨文只能說你充滿著矛盾。 還好你說明你只是看你朋友玩。

順便矯正,每款遊戲都是你在玩遊戲的每個人玩遊戲無非是享受遊戲,扮演遊戲

享受過程,來讓自己身心愉快。畢竟你是想要快樂才玩遊戲。不是以上的心態當然

就是遊戲玩你嚕。所以.....你的矛盾文正顯示遊戲正在玩你。
簽名檔

你今天XD了嗎?

XD................
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm ) Lv. 38 | 文章數 : 3635
第 46 篇 2005-09-20 06:25:36
本主題已被鎖定無
都後來幾乎都謾罵文了 =.=

我也覺得很好玩 可是不值得花錢下去玩= =" 公測完就...
catback ( Rassi ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 47 篇 2005-09-20 06:35:20
本主題已被鎖定無
作者:2258369(s.tom)提到:
魔獸是給有頭腦的人在玩的.
我玩過天2.天1.奇蹟.瑪奇等等線上遊戲
但是我都玩沒多久就想睡覺或是覺得太單調
所以到頭來都不玩但魔獸我卻不會讓我想睡覺.
可想而知他這遊戲是多豐富

我跟你說
不要以為魔獸就是多麼的高尚
我玩過EQ2
我覺得WOW只是EQ2的簡易版
其實也沒有說就有多難.多複雜
而且就算你會玩WOW.也不能說你就是有頭腦的人
而且練功的遊戲.有一個優點就是放鬆
不像你在玩WOW每天想要怎嚜完.就覺得還是生活很緊繃
練功的遊戲是一種單純的快樂
你現在說玩魔獸不會讓你想睡覺
我覺得言之過早
我知道WOW玩到最後會有什麼問題
但是你不知道
你自己去體會
wsadwsad ( 春捲... ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 48 篇 2005-09-20 06:47:40
本主題已被鎖定無
不知從何玩起?
放輕鬆吧 不必為了什麼
就是在遊戲裡活動
哪怕人家叫你白吃
慢慢就會融入了
beluga9417 ( beluga9417 ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 49 篇 2005-09-20 07:10:46
本主題已被鎖定無
封測就是這樣啦
等公測之後又是一片天
吵吵鬧鬧的一片天
(又有得吵了~~~~~)
i7up98 ( 煩惱有點多 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 50 篇 2005-09-20 07:30:16
本主題已被鎖定無
朋友  等你玩到團戰 野外遭遇戰 反盜賊等等場面時候  那真是讓你殺紅眼
又會手發抖喔 (我常常殺到手軟 滑鼠都抓不穩 裝備好不一定會贏  比的是技巧~天曉得對方水準多少 )
那時候才知道什麼叫做好玩
shee25016 ( 卡哇{吕} ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 51 篇 2005-09-20 07:24:28
本主題已被鎖定無
魔獸這款遊戲是不錯玩..去看官網任務..哇--還真是超多..看到有點複雜..不知有沒有出魔獸任務集阿..對於一個要每天上班..一下班又要玩的人來說
要邊玩邊看網路資料..有點累耶..出個任務集..我一定會玩..不然每天只有那幾個小時..要玩又要陪女友..哪還有時間邊玩邊摸索阿..部之各位大大能說一下嗎..那裡有出專賣魔獸任務的書籍阿..市面上的書一堆..有些都重複
...對嚕..部要筆戰阿..我沒惡意..市面上所有網路遊戲我都玩過..但都玩不久..最久是金庸1..稱了3年多

筆戰者..亂罵者..請你看看就好^^
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 52 篇 2005-09-20 07:32:52
本主題已被鎖定無
60及的魔獸算什麼

之前我玩天下無雙等級限制在40阿

度爛說~"~|||
zectsen ( 上班最好賺G幣 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 53 篇 2005-09-20 08:26:10
本主題已被鎖定無
作者:mark200220022002(大家都最喜歡塊塊)提到:
那麼有頭腦怎麼不去玩股票阿~怎麼不去當立法委員阿~怎麼不當總統,玩不了,當不到,台灣起碼有兩千萬個沒腦袋~低能阿!都是沒腦了!你我都是阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!
.
.
.
.
.
這樣被講了你心裡會舒服嗎!????

--本文在2005/9/19 17:39:9被編輯過

好可怕,竟然用台灣立委和總統來代表有腦袋,拜託...這真的是很可怕的比喻耶,我真的很想知道你真的認為有腦袋就是台灣的立委和總統喔.....不要嚇我,我本來還以為台灣的年輕人還有的救喔........
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心

qek10 ( 狂神阿布拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 54 篇 2005-09-20 08:40:33
本主題已被鎖定無
玩不玩 看個人的感覺 , 假如你頃向類似天堂那種玩法的GAME , 一切以等級為主 , 一切以練功為主的話 , 我可以明白跟你說 魔獸這款遊戲不適合你的
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 55 篇 2005-09-20 08:57:49
本主題已被鎖定無
感覺最近基地好多這種文章
看大家罵來罵去...=.=川
其實PO這種文章 抒發自己感覺沒什麼不好
只是你自己的意見不代表其他人的意見   別一竹竿打翻一船的人 
一款遊戲的設計風格不可能符合每一個人的喜好
所以有很多種遊戲讓你挑
不適合的 玩玩就跳吧  也沒什麼
反而口出惡言 是影響大家 也破壞自己的形象吧
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 56 篇 2005-09-20 09:06:12
本主題已被鎖定無
真不知這遊戲要如何形容

我反而覺得...老是被包場,老是搶不到怪,老是看到騙錢的商店
這種感覺比較煩  = ="
而且玩到最後大家就是衝等 PK 衝裝 PK 這個真的有咖好嗎...?

不管哪個遊戲,你如果要專挑異性去聊...都很難知道對方是男是女吧
不然也不會有那麼多人被騙了阿...
不鳥你的這種情況 真的是在台灣比較普遍 美國的就還好 
但是通常都是我不鳥她們 因為我看不懂 = =...

其實遊戲嘛~自己玩的OK就OK 
不OK換遊戲玩就是了
每個人的喜好不同阿
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
ab790512 ( 佐佐木.火旺二世 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 57 篇 2005-09-20 09:15:03
本主題已被鎖定無
我個人覺得玩了不少款網路遊戲只有魔獸世界是真的讓我覺得是個遊戲,會讓人自己想玩的遊戲,不是那些成天練功.喝水.打寶.互嗆.耍白.搶怪的濫東西,這款遊戲不會讓人煩惱裝備哪裡來,要去哪練功,水錢哪裡來
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 58 篇 2005-09-20 09:13:49
本主題已被鎖定無
其實這些東西慢慢玩就會越來越懂嚕

我是習慣上來和大家討論

或自己看看文章研究之類的!

相信之後大大就會越來越了解這款遊戲囉!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 59 篇 2005-09-20 09:35:15
本主題已被鎖定無
看個人吧...

我之前玩韓國的遊戲

玩到後來... 覺得整天除了練功外... 還是練功

至少這個遊戲還不錯

練功練累了~
還能夠找個任務來解一解... 還不至於太煩悶~~
yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 60 篇 2005-09-20 09:37:31
本主題已被鎖定無
開版的是來亂的吧
三不五時總要貼個同性質的挑釁文章
版主可不可以把他設為黑名單啊

因為開沒意義跟遊戲內容不相關的討論串