wsadwsad ( 春捲... ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 1 篇 2005-09-20 07:18:02
天堂2 絲路 熱血江湖
人物角色打怪練攻 沒有方向感
遇到怪在後面 滑鼠一點 自動面朝怪的方向移動 攻擊
好像
單細胞生物 養分在哪 就往哪邊去
沒有前後左右分別
遊戲pk不能跑位

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 2 篇 2005-09-20 07:27:36
^_^單細胞動物
我笑了
但是我覺得每種遊戲有每種遊戲的特色
有些人可能就是比較喜歡那樣的遊戲感覺
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 3 篇 2005-09-20 09:22:03
遊戲們的特色本來就不同呀

有的時候想放鬆心情時我就喜歡跑回去

玩玩單純可愛的韓國遊戲呢!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 4 篇 2005-09-21 04:15:56
民風不同特色不同,大家口味也不同。
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 5 篇 2005-09-24 11:02:28
說是單細胞生物也沒錯啦
但我覺得他們遊戲人物都很可愛
女生會很想要玩耶
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-09-24 11:01:27
說是單細胞生物也沒錯啦
但我覺得他們遊戲人物都很可愛
女生會很想要玩耶
kimosun ( MacMan ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 8 篇 2005-09-24 13:34:16
嗯,我也覺得不要去批評自己不喜歡玩的遊戲

會比較好,雖然真的是單調了一點。

不過日韓的遊戲風格都是趨向華麗可愛的那邊吧?

這樣能吸引大多數女生去玩(笑)。

而且那樣也比較能讓一些剛開始寫程式的玩家比較

好上手(再笑...)。

所以...既然我們不喜歡別人批評自己喜歡的遊戲,

那我們也應該以同理心,不要去批評別人喜歡的遊戲

才好。

再說..."牛排泡菜,你愛吃的就是好東西!"

每個人各有所好,遊戲...玩玩就好^^
goking ( -可羅索- ) Lv. 10 | 文章數 : 255
第 9 篇 2005-09-24 13:39:04
作者:wsadwsad(春捲...)提到:
天堂2 絲路 熱血江湖
人物角色打怪練攻 沒有方向感
遇到怪在後面 滑鼠一點 自動面朝怪的方向移動 攻擊
好像
單細胞生物 養分在哪 就往哪邊去
沒有前後左右分別
遊戲pk不能跑位

理論是對的, 但跟這裡無關吧
7231210 ( 我熱愛戰機 ) Lv. 25 | 文章數 : 677
第 10 篇 2005-09-24 13:42:24
像上次有位ID金頭腦 <==腦殘的人

自已不喜歡還在那批評WOW
自已玩的絲路也沒多好
我瞧不起這種人

WOW才不向無腦的泡菜遊戲

享受遊戲的樂趣才是王道
簽名檔
經典的一張 襲胸^^
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 12 篇 2005-09-24 14:03:46
有人寫出來,有一大堆人在玩的遊戲,多少給點面子,不用去批評,不喜歡大不了不去玩而已。

我好幾年沒碰韓式遊戲,用不著惡言相向。其實玩遊戲就玩遊戲了,並沒有玩那種遊戲的人比較清高這回事,遠遠看去還不是一樣,坐在電腦前手握滑鼠,敲敲鍵盤而已。
alubavvv ( alubavvv ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 14 篇 2005-09-24 14:12:54
有人喜歡只用一手操控滑鼠輕鬆打怪
另一手拿手機跟朋友哈啦 或 拿飲料邊喝飲料邊打怪
有人卻喜歡二手忙進忙出弄個手忙腳亂
所以各自有各自優缺點
反正只是個遊戲
嘿嘿
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 15 篇 2005-09-24 14:17:45
各有各的好吧~~~
有的人只想要打發時間就會選擇不用太動腦的遊戲~~
而有的人就不喜歡一直重覆的打怪練功很盲目@@
看喜歡那一種就去玩那一種就好囉~~
沒有什麼單細胞生物的道理啦@@
什麼都制式化不累嗎?
ken0982 ( 法普 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 16 篇 2005-09-24 16:17:03
不論遊戲是如何的玩法?
各有各的擁護者...
好玩的遊戲是可以從心裡發出讚嘆的喔!!
重點是開心^^
answerrow ( LOVE=YOUS ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1962
第 17 篇 2005-09-24 18:55:22
to'樓主

我爸說過一段話他再網咖看那些打電腦的
(都像小兒麻痺症一樣手在那邊抖阿抖阿兩眼無神直直瞪者螢幕)

玩遊戲就玩遊戲你沒有比較高尚在別人眼中
(你也只不過是一個浪費生命的小兒麻痺症患者而已)
簽名檔
印度F4 
超勁暴的MTV 號稱印度F4喔這張專輯聽說破一千萬張阿
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 18 篇 2005-09-24 19:08:36
單鍵遊戲也有單鍵遊戲的好處,
至少可以一邊玩一邊講電話吃泡麵啃餅乾喝飲料,
(這是在下看到妹妹玩電玩的感想)
可以讓玩遊戲的時候嘴巴比手還要忙,
還可以順便補充熱量和營養呢。
非單鍵遊戲做得到嗎?難吧!

在下還是喜歡玩需要大量操控的遊戲,
一指搞定還蠻無聊的,操作起來就像機器人...
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 20 篇 2005-09-24 22:28:02
西方跟東方做滴東西感覺本來就不一樣啦~~~
像我有在收玩具~~
光是聖鬥士跟SPAWN拿來比
造型跟風格就有差囉~~~
所以~~應該是看個人感覺吧^^
總之能讓玩的人高興
那都算是好遊戲囉^^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真