hazelyentery ( 紫色的浪漫 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 21 篇 2005-09-21 12:01:45
作者:rasca0027(蕾斯卡)提到:
我最近一直死
結果死了好幾次之後
右邊畫面出現一個人形
首先是手腳會變成黃色
再死一次身體便黃色
再死一次胸口便紅色
怎麼辦

首先手腳會麻痺~~
再來一次身體會僵硬~~

~來亂滴~XD...
簽名檔
有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感 
有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開 
有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇 
有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子不會忘記 
有沒有一個人,是你用盡了一生力氣還捨不得將他遺忘 

天長地久,有多久,能給個時間嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 22 篇 2005-09-22 05:54:13
死太多次的話

你的荷包會縮水...

那個顏色是代表你身上裝備損壞的程度阿= =

黃色是快壞掉.紅色是全壞.去武器店修理就可以了~~

死掉只會扣裝備耐久度而已.所以別擔心,擔心錢包勝多少錢就好了= =
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 23 篇 2005-09-22 06:01:23
作者:chrismayle(落花有意 而流水無情)提到:
還有你花的錢會越來越多
因為要修裝備
現在可能還沒什麼感覺
但聽說到後面
史詩裝備修一次都要好幾十金
所以還是珍惜自已的生命 
別輕易就死了

不用聽說= =|||
現在就告訴你,全身穿滿滿的史詩裝備修一次不會超過10金,放心好了XD
簽名檔
本版全面禁止喔= =+
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 26 篇 2005-09-23 04:43:40
死了太多次經驗值是不會少啦,可是你的裝備的耐久度就會一直降,一直到全壞為止。
mimicder ( 夕落。浪 ) Lv. 12 | 文章數 : 301
第 27 篇 2005-09-23 05:05:27
人物死亡時,不會掉經驗值.(儘量死別怕,不會掉級)
不會掉裝備,物品,金幣.(也就是說別怕死拉,反正怎死都沒差)
只會減少裝備的耐久度,不管是裝備在身上或是沒裝備身上都會掉耐久.
只要你物品或是裝備有耐久就會掉,
死亡時撿骨掉10%耐久(沒記錯吧= =")
死亡時直接大天使復活掉25%耐久,同時會有一段時間人物虛弱.(少血,少魔,少攻擊力,少防禦力,好像降到75%的樣子。)
右手邊出現人物盔甲,看那部份出現黃色或紅色就是它快壞了。
不對紅色是已經壞了,但別怕,去修就好了,也不會降永久耐久度。
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 28 篇 2005-09-23 09:36:52
還有還有~~
假如死太多次~~心裡會超不爽的
想說這怪會不會太機車
或是這個任務會不會太難了
真是可惡啊
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 29 篇 2005-09-23 09:44:36
頂多全身裝備跟包包的耐久度都變0而已
不會怎樣啦
只是要多花點錢把裝備修好
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 30 篇 2005-09-23 09:47:02
嗚...原來死太多次會這樣喔!
難怪小的復活後打怪變的很弱,
問朋友他們也不知道,
因為他們都沒死那麼多次T.T
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 31 篇 2005-09-23 09:51:36
只要熟記那裡可以修裝備~~就好囉^^

死再多都沒有關係~~魔獸還不會扣經驗值~~~~~

不過大多打不過時應該就會先跑了吧~~~

我是練聖騎~~~在逃跑前先把怪打暈..3秒....最少可以多跑一點@@

再開個無敵~~~就可以跑遠一點了~~  ~"~
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 32 篇 2005-09-23 09:52:43
反正每死掉一次我就會去修裝,

因為之前玩信長時也是這樣,

若是等到壞很多才去修裝,

那修裝的花費就會比較多,

錢啊,還是省省用就好,

不管在遊戲還是在現實生活中都是一樣滴道理 = ="
簽名檔
記憶比最長的隧道長,
但卻比光慢一點點!! 
v999v ( 殺千刀之重出江湖 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 34 篇 2005-09-23 14:05:39
啊勒..大大你不會以為是生皮膚病吧
死再多次都不會怎樣
祇是你會很煩而已...==
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 35 篇 2005-09-23 14:30:11
小心啊.大大你全身的裝備快濫光的啦.
小人亮紅燈的部位就是那裝備已經快沒有防禦力了.
黃色則是還勉強可以用.可是被打還是.....痛.
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 36 篇 2005-09-23 15:07:08
死太多次只會看到裝備耐久度狂掉罷了,不用太煩腦,不過死一次會

扣10%的裝備耐久,如果是找天使復活,人物會降低很多屬性,還有

「身上所有」的裝備耐久扣25%,包括放在背包的也是,所以還是盡

量不要死,不然荷包會縮水很多哦.
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 38 篇 2005-09-23 20:02:57
這是代表你的武器壞了,
需要修一修了,所以你去
找修武器的人,維理就好了。
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 39 篇 2005-09-23 21:14:12
死太多次不會怎樣呀
只是裝備會壞而已
還有要跑很遠才能復活= =
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 40 篇 2005-09-23 22:13:53
作者:rasca0027(蕾斯卡)提到:
我最近一直死
結果死了好幾次之後
右邊畫面出現一個人形
首先是手腳會變成黃色
再死一次身體便黃色
再死一次胸口便紅色
怎麼辦

這代表你沒玩過
DIABLO....
有玩過應該知道要幹麻...
修東西去摟~~~~
-----分隔-----
說真的...我比較喜歡DIABLO..
他的感覺比較黑暗
走到哪看起來都很悽涼
魔獸相對起來就太陽光了...
到處都亮亮的...看起來不愛
而且城堡又那麼漂亮..看了就肚濫
相對於DIABLO 那種歷盡滄桑的感覺就差很多....
假如他出網路版 我絕對會跳槽.....
我指的是那種萬人連線的...不是現在那種....
假如能保有原本那樣 2D加簡單的操控
更是完美.....(我太懶了....)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理