angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 121 篇 2005-09-23 01:28:01
我覺得啦
官網都還沒公佈
所以也不一定是真的
一切還是等官網公佈吧
sweetie2u ( 小小矮人 ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 122 篇 2005-09-23 01:34:35
以我個人認為玩了10個多月的WOW魔獸世界,每個月是給US$15,但是除了月費以外就真的沒有其他的格外消費了.

A. 資料片
每1-2個月就有一次的大更新,只需要DOWNLOAD,不用買其他的2-3月一次的資料片,可以省下了一點點費用.

B. 遊戲虛物
不用買其他的什麼替身娃娃,什麼免死金牌啦,還是什麼刮刮樂等等,這也是消費啊.不是不要買,而是沒有的買 (台灣呢就不懂哦)
這樣的遊戲才公平嘛,不是誰有錢就誰厲害.

C. 不像那些免收費的OLG
好聽一點是免收費,不用給任何一點錢就能永久的玩了.是,但是是剛開始的時候,道後期了,丟了那麼多得的心血下去了,其他的人都在網上買了虛寶,不買真的能玩下去嗎?還能不用消費嗎?如果不要瘋狂去買,還是很便宜的遊戲.
不是誰有錢誰就比較厲害.

D. CD KEY
是貴了點,但是你可以不要把它當作是OLG的價錢,其實魔獸在美國最早的版本已經是ㄧ個很美的遊戲了,很齊全了,就好像單機版的遊戲,所以就當你買了一個出名的正版的美國遊戲啊.
好像天2出了幾張資料片,但是他的內容跟地圖有魔獸來的多和齊全嗎?

玩了後,你就會不多不少找回以前玩單機版的遊戲的心情了.
OLG不一定是掛機,打點打點還是打點.
mlpox465 ( PorkRong ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 123 篇 2005-09-23 13:42:34
我覺得收費好機車
如果他真的是為了玩家想
他應該要在加入一種收費機制
12小時20點的這種
因為我只有假日玩
但是都玩超過2.3個小時
可是我又不想包月
如果他有12小時20點的話........
我就不用包月  比較省錢
簡直跟信長一樣
這樣的話我就要包月  要不然就是玩的時間變的比以前少
真討厭
dcismyname ( 旅人DC ) Lv. 14 | 文章數 : 499
第 124 篇 2005-09-23 14:15:45
-0- 如果是事實
那就跟我想的差不多哩...
雖然勉強但也可接受
希望配套的遊戲管理也能做好才是
花錢玩的不爽那才是最不爽的ㄅ
evaq989 ( 酸酸醡醬草 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 125 篇 2005-09-23 14:29:07
這消息的可信度挺高的 因為我也是跟mason兄要了啟動碼
之後傳了這收消息給我~從種種跡象~mason兄是智冠的一員沒錯
他現在還創了個WOW家族呢!目前投票中~就我看來mason兄真的很有心呢!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/wow_cow/ 請多多支持
簽名檔
伺服器:石拳
種族:不死族
職業:術士
ID:斬鳥介
工會:源氏幕府
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0937258232 ( 小弦 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 126 篇 2005-09-23 17:57:22
450$...好貴ㄚ 我可是一個節省人家
如果再滴一點就好了
不然我就得要少喝幾罐飲料了
殘念.....
mxs888 ( 藍色森林 ) Lv. 14 | 文章數 : 568
第 127 篇 2005-09-23 19:08:08
作者:0937258232(小弦)提到:
450$...好貴ㄚ 我可是一個節省人家
如果再滴一點就好了
不然我就得要少喝幾罐飲料了
殘念.....

沒錯你應該少喝幾罐飲料省下來的錢給遊戲公司吃,喝,玩,樂,啊你就窩在電腦前打怪就好 ,三餐吃泡麵,喝白開水,別人開賓士,你騎腳踏車,相信你只要有wow玩,生活過的無論如何差,你應該不會介意,
jack573978 ( 擦身而過的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 128 篇 2005-09-23 19:30:16
他就算沒省幾罐飲料.遊戲公司還是開賓士住豪宅阿.不然你沒省飲料錢有開賓士嗎.要省幾十萬罐阿.
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 130 篇 2005-09-25 07:52:38

作者:hikoa(風隨雲漂)提到:
天.....點卡好貴.....我回去玩cwow好了.......我買130元一張點卡能玩的時間比買這邊的300點還久........
還說全世界最便宜?唉.........失望

你也要比比遊戲的內容與品質呀~ 
也不會叫你要買寶~才不會輸人~
當然我也希望愈便宜愈好~
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 131 篇 2005-09-25 08:05:38
大大~
你這消息 在哪得知的呀~~
不要隨便亂說呢~~
我在官網上都還沒看到呢~~
這樣 會感覺 你是來亂低唷~~
st910203 ( ~2004~ ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 132 篇 2005-09-25 12:55:44
那我用點卡好了
以前都直接包月
剛剛去算我用點卡
一個月只要380
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 133 篇 2005-09-25 13:32:36
作者:zuuilggi(注音文吃屎吧)提到:
大家都說450元沒差 遊戲好玩就好
可是遊戲公司的服務值得我們付450嗎??
還得觀察看看吧
服務值不值得讓我們花450是還不知道..
但我肯定的是遊戲決得值得讓我花這筆錢..
450其實並不多..只是在遊戲上大家就覺得有點貴..
每個月的電話費、愛亂花的費用省點不就得了:D
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 135 篇 2005-09-26 12:18:10
哇!!又有新的收費消息!!
可是 我剛剛去看官網 怎麼沒有呢
雖然 價位平平 可是 官網沒說 還是聽聽就好
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
fu0129 ( 米雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 136 篇 2005-09-26 15:07:42
我覺得450元太貴了
我是目前還是個學生
每個月都要繳網路費8XX元
而且課堂都排滿 只能玩晚上 根本沒辦法打工
就算打工 也變成沒時間玩GAME

如果是月卡350元 那還勉強接受

希望能越低越好 300元就好>"<
qooann ( 甘要搏這麼硬 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 138 篇 2005-09-26 15:11:41
我個人是覺得如果遊戲品質有好的話...

再貴我覺得都值得...

也不必再那邊比哪一國的月卡多少??每個國家民生物價都不同

有好的品質最重要...
簽名檔
CPU:AMD Sempron 2800+
主機板:技嘉 GA-K8NS
記憶體:金士頓DDR400 512Mb*2
顯示卡:微星 FX5700XP 128Mb
硬碟:Seagate 80G SATA
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 139 篇 2005-09-26 16:09:46
我覺得450元有點貴,希望能夠調到400以下,這樣才不會一個月的花費不會太多
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理