babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 141 篇 2005-09-26 16:56:44
確定了嗎?
我找官網都找不到消息 
問店員哪賣點數卡
店員也不知道
打電話過去問
客服解解說開測是免費的
在官網申請帳密就能玩了
這個費用...????
boge710228 ( Silvia15 ) Lv. 11 | 文章數 : 473
第 142 篇 2005-09-26 16:58:47
這各消息正確嗎!

如果是真的其實也不貴呀!

花450元可以玩到那麼好玩的遊戲

真的是蠻值得的!
k0073 ( 殁世奇俠 ) Lv. 8 | 文章數 : 63
第 143 篇 2005-09-26 17:37:53
450太貴了..
1.不能用天堂2來比.這樣一來那天如果出一個月費要680的game那以後所有比680月費低的game都算是便宜嗎? 
2.台灣的國民所得才1萬2仟多美金.跟日本.香港.美國比差太多了.所以不能用他們的價格來比.
總而言之.廠商要訂這個價格他們就要承擔可能產生的效應.畢竟台灣的網路族群並不是人人都很有錢.搞不好智凡網早評估過了.每月至少有多少人包月他們就可以打平,再多多少人就可以賺..所以還是由市場來決定吧.
ob測試我會玩,因為cd已經買了,至於月費450麻,,,本來以為是350所以一定會玩,現在的話要看ob玩的結果..因為還有其他online game在供月費...賺錢是粉辛苦的..
簽名檔
因愛而憂
因愛而懼
若離於愛
無憂亦無懼
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 144 篇 2005-09-26 18:19:11
玩過在說吧   好玩 500元 我也會玩
不好玩 免費 我也不要
至於 計時制 我希望能多點 選擇
大概就這樣子
p576852 ( 闇邢 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 58
第 145 篇 2005-09-26 21:15:04
1個小時5點~12小時60點~雖然有點不划算
但是我還是支持~^^
因為......太好玩了!~(魔獸萬歲)
簽名檔
揮別從前~將往事一起趕走了
伸手向前~往事已經抓不回來
liangmaxtw ( 步狂 ) Lv. 11 | 文章數 : 331
第 146 篇 2005-09-26 21:27:04
其實..還是很貴的.. 
而且代理公司的品資也是令人擔心的.. 
450元就算真的很好玩..我也不能玩.. 
因為真的玩不起..智凡迪會開到這個價位是為了快速回本吧.. 
用價錢去擋小白是錯誤的想法..高價位就能讓人好好享受遊戲嗎? 
令人存疑
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 147 篇 2005-09-26 21:30:19
為什麼會有這方面的消息呀!
我看官網上也沒有公告呀!這
些消息是從哪裡獲得呀!
kinglovequeen ( 流浪人間 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 148 篇 2005-09-26 21:32:47
貴~~~~會嗎??你拆成一天 來算,一天才15元 
一瓶涼的也15~25吧 還有比這更貴的 
喝一喝就沒了~~~wow你可以玩一天 ~~沒人會管你 
價錢 都是 在於玩家 在於 什麼角度去想 用什麼點去看 
如果 價格跟品所質二樣給你選~~你選那一個 ?? 
俗話說的好 便宜沒好貨~~~或著羊毛出在羊身上  
一定有他的道理在 ~~各位想想吧
gm457 ( 就是要錢 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 149 篇 2005-09-26 21:42:30
作者:kinglovequeen(流浪人間)提到:
貴~~~~會嗎??你拆成一天 來算,一天才15元 
一瓶涼的也15~25吧 還有比這更貴的 
喝一喝就沒了~~~wow你可以玩一天 ~~沒人會管你 
價錢 都是 在於玩家 在於 什麼角度去想 用什麼點去看 
如果 價格跟品所質二樣給你選~~你選那一個 ?? 
俗話說的好 便宜沒好貨~~~或著羊毛出在羊身上  
一定有他的道理在 ~~各位想想吧

羊毛出在羊身上倒是可以說的過去
至於便宜沒好貨嘛....在其他領域或許也可以說的過去
但是卻不一定適用於OLG這種領域...尤其是智X旗下OLG
想清楚嘿...嘿嘿嘿嘿
monicalin ( ^^繁星^^ ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 151 篇 2005-09-26 23:21:50
450的話.不會算貴啦.少去看一次電影就有了.電影票+吃飯+交通費+爆米花.飲料...就不只450了..我覺得用一場電影換每天玩各2.3各小時當消遣.是值得的..沒玩過封測的人.可以等公測玩看看囉.不過..不要把魔獸當成泡菜遊戲一樣.只知道練功衝等級.那會粉無趣的..因為我覺得魔獸沒有人在比等級高低.只有裝備好壞.希望大家一起玩的開心愉快.
david00084 ( ☆Fate stay night★ ) Lv. 23 | 文章數 : 927
第 152 篇 2005-09-27 01:04:51
總而言之~

WOW有450NT的價值是大家所公認的.....

不過掛上智冠的名號後....是不是有這個價值就爭議頗大了喔...

只希望暴風雪&玩家們能好好監督智冠別讓他們亂來!!
hohocat1 ( 吼吼吼吼吼@*/* ) Lv. 24 | 文章數 : 1375
第 153 篇 2005-09-27 01:21:07
還是有點貴 =.=

300都嫌貴  又不是智冠做的 他只是代理

照他以前那種代理方式 R歐 ... 真的不敢想像

--本文在2005/9/27 1:14:45被編輯過
rxforever ( CVX ) Lv. 8 | 文章數 : 77
第 154 篇 2005-09-27 01:47:01
我覺得太貴了

不是說不會是最貴的

怎麼也相去不遠呢

那王董說不會是最貴的OLG 
不就是純炒作新聞
而非真的想便宜一點了

唉......

講說不會是最貴的消息  假使真的只便宜30元
那真是50步笑百步了
mxs888 ( 藍色森林 ) Lv. 14 | 文章數 : 568
第 155 篇 2005-09-27 02:02:22
作者:monicalin(^^繁星^^)提到:
450的話.不會算貴啦.少去看一次電影就有了.電影票+吃飯+交通費+爆米花.飲料...就不只450了..我覺得用一場電影換每天玩各2.3各小時當消遣.是值得的..沒玩過封測的人.可以等公測玩看看囉.不過..不要把魔獸當成泡菜遊戲一樣.只知道練功衝等級.那會粉無趣的..因為我覺得魔獸沒有人在比等級高低.只有裝備好壞.希望大家一起玩的開心愉快.

你是阿呆嗎?不然遊戲公司把你當凱子,你還這麼高興說沒關係,為什麼不叫遊戲公司少賺一點錢,少拿一點玩家的錢去吃喝玩樂,不然建議遊戲公司收你450,別的玩家收300,讓你當凱子當的高興!

--本文在2005/9/27 2:3:8被編輯過
k102073 ( 狂義 ) Lv. 19 | 文章數 : 422
第 157 篇 2005-09-27 09:16:44
我發現 我們台灣人把遊戲代理商的胃口越養越大
難道沒人發現現在遊戲的月費一直在調高嗎
還有的人說"跟別國比便宜多了""沒關係阿""要麻你就別玩"之類的話(我只能說 "可能 可能"是工讀生吧) 真是看不大懂= = 這遊戲之前還提出是最便宜的online game(可能是我聽錯了吧 或者是商人的話聽不得) 以上純屬個人淺見 目前還在觀望中
簽名檔
金色餘暉灑在戰士身上
love213915 ( **小龜仔** ) Lv. 5 | 文章數 : 4
第 158 篇 2005-09-27 09:23:49
 嗚嗚 口袋又要大失血了 

呵呵 好貴唷包月要450元捏 >< 

可是又很想玩!哈哈..... 
簽名檔

Forever 

Love ?
ling0819 ( 疏樓逍遙 ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 159 篇 2005-09-27 10:03:00
450還ok啦 可以接受
可是...我想我應該是玩點數的吧 Orz
老人家打電動的時間實在是少的可憐啊Q口Q
簽名檔
儒見天下殘 覆生歸一
道見萬物滅 殺生始元
佛見三千破 渡生斬罪
lesteracer ( 幻夜之藍 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 160 篇 2005-09-27 10:04:42
450喔....  我本人是覺得還可以啦
我沒玩過CB  所以還不太能評估價錢
因為我玩ON-LINE都一定比較品質跟價錢
一個品質很差的遊戲就算月卡100我也不削玩= =
反之高品質的遊戲400左右我都覺得合理(不過我也滿窮的@@")
目前等待OB  看過品質再來決定值不值得這個價
不過也無法否認的  比起以前  卡費真的變貴了....Q_Q
(謎之音:千漲萬漲,就是薪水不會漲><)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理