tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 21 篇 2005-09-22 07:40:14
無言中....... 天2有天2的樂趣吧....WOW也有WOW的特色...
以畫面來說...天2絕不會輸給WOW太多...
本人是從天2來玩WOW的 ... 要不是天2被盜玩清倉...
我現在一定還在玩,
至於WOW的副本的確是WOW的賣點之一
天2的攻城戰,打地龍,推小安,封印戰也樂趣無窮哦...
個人是比較喜歡天2的人設

所以各有各的好,請別拿來比較,個人意見
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 22 篇 2005-09-22 09:35:55
你要跟他說這是天~外~飛~仙阿哈哈魔獸n久以前暴風雪還再設計的時候我就已經知道會有這款遊戲了......竟然有人說他是天3......差太多了吧老闆
71227 ( 天專小嫩馬 ) Lv. 32 | 文章數 : 2671
第 24 篇 2005-09-22 10:00:27
哈哈
最後面那個笑點真好笑^^
風格差那麼多的OLG居然混為一談
簽名檔
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 25 篇 2005-09-22 10:05:24
我想那個人真的是嚇傻了...恨不得馬上砍掉他天2的帳號^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 26 篇 2005-09-22 10:34:11
如果想體驗以一檔百的樂趣天二是一個好選擇(可是這樣也太神了),
如果想體會兩方人馬大亂鬥(PVP)我想WOW這方面比天二好多了,因為就算再強的角色,也有可能被幾隻對方的小雜魚圍毆到掛點.
遊戲嘛!本來就是各有特色吧.這樣遊戲才會不斷進步.
libra033 ( libra033 ) Lv. 12 | 文章數 : 416
第 27 篇 2005-09-22 13:56:13
真的很搞笑,坐妳旁邊那個玩家太天了吧
我也玩過天2喔,可是義無反顧的跳槽了
不想在漫無目的的練公了= =
而且掉寶率低到想哭 玩起來沒成就感說
雖然以前也夢想過練到75級,穿頂裝跟盟友一起推倒巴恩
不過還好我沒堅持下去
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 28 篇 2005-09-22 14:07:14
哈哈哈~~
寫的太讚了!把精隨都表現出來了
WOW不一樣就是不一樣~
吃王不用等...裝備愈打愈好...不用趕人訂包箱
光這些就很吸引人了^^
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 29 篇 2005-09-22 14:43:56
呵呵,大大遇到那位玩天2的人真的很有趣耶

魔獸確實是和天二蠻像的呢
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 30 篇 2005-09-22 14:42:17
噗~@@
最後一句好笑!
看前面我還想說二個人會不會開始在比尬龍和座騎咧
看誰跑的快...= ="
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 31 篇 2005-09-23 13:15:00
最重要的是天二殺人會變紅~
會噴裝,掉經驗值,
魔獸殺人是遊戲合理的設定~
死了不過就是耐久度掉而以,
修裝修一修就好了,
天二飛上天空只有城主才行,
魔獸要飛上天新手要出家門就可以飛了,
而且魔獸的獵人可以養各種動物,
牧師可以心靈操控,
天二只能練功打怪,
差太多了啦~
魔獸世界才是現今線上遊戲中的王道(個人認為啦 ~^^~)
簽名檔
記憶比最長的隧道長,
但卻比光慢一點點!! 
v999v ( 殺千刀之重出江湖 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 32 篇 2005-09-23 13:40:58
啊勒...真是讓人會心一笑..
你有沒有確認他是不是偷渡客啊.....==
真是有夠扯..
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 33 篇 2005-09-25 20:31:39
作者:hughdx(火星類人)提到:
如果想體驗以一檔百的樂趣天二是一個好選擇(可是這樣也太神了),
如果想體會兩方人馬大亂鬥(pvp)我想wow這方面比天二好多了,因為就算再強的角色,也有可能被幾隻對方的小雜魚圍毆到掛點.
遊戲嘛!本來就是各有特色吧.這樣遊戲才會不斷進步.

我想回應一下這位大大的說法....請問你是有玩過天2嗎??
天2不能以一擋百...就算以一擋十也辦不到啦
一個75級的玩家如果同時間給3-4個60-70的玩家夾攻...可以說是穩死
除非他是衝裝魔人...把武器衝到+20吧...這樣的人全服沒幾個吧(甚至沒有)
打亂鬥天2也不會遜色很多哦...別忘了天2死掉會噴裝哦...所以更刺激吧...
而且不多人敢耍白...怕變紅噴裝...也會掉經驗值
最後以上的發言順遂個人意見,不希望有人借機發起筆戰
只是個人覺得天2的確是不錯的遊戲...只是外掛,盜玩&天幣戰士令玩家失望而已

WOW的重點是注重劇情...任務多...
而天2的任務也不少...只是很多人不喜歡解任務而已..
記得2轉任務需要解20個小時= =" 
很恐怖吧~~

希望大家別再拿天2跟WOW比較
各有各的好...比天2差的遊戲多的是
本人真的很喜歡天2的人設...這方面甚至WOW也被比下去的QQ

--本文在2005/9/25 20:37:34被編輯過
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 36 篇 2005-09-26 02:27:48
哈哈哈哈
最後那一句真是經典啊
天3 呵呵 虧他想的出來
farseer ( 真.識時務者 ) Lv. 10 | 文章數 : 264
第 37 篇 2005-09-26 02:41:29
作者:tianxin(triangle)提到:

我想回應一下這位大大的說法....請問你是有玩過天2嗎??
天2不能以一擋百...就算以一擋十也辦不到啦
一個75級的玩家如果同時間給3-4個60-70的玩家夾攻...可以說是穩死
除非他是衝裝魔人...把武器衝到+20吧...這樣的人全服沒幾個吧(甚至沒有)
打亂鬥天2也不會遜色很多哦...別忘了天2死掉會噴裝哦...所以更刺激吧...
而且不多人敢耍白...怕變紅噴裝...也會掉經驗值
最後以上的發言順遂個人意見,不希望有人借機發起筆戰
只是個人覺得天2的確是不錯的遊戲...只是外掛,盜玩&天幣戰士令玩家失望而已

wow的重點是注重劇情...任務多...
而天2的任務也不少...只是很多人不喜歡解任務而已..
記得2轉任務需要解20個小時= =" 
很恐怖吧~~

希望大家別再拿天2跟wow比較
各有各的好...比天2差的遊戲多的是
本人真的很喜歡天2的人設...這方面甚至wow也被比下去的qq

--本文在2005/9/25 20:37:34被編輯過
同意 雖然我是比較喜歡魔獸的人設跟遊戲系統啦XD

我絕得沒必要排擠其他遊戲啦...
每個遊戲的設計者都有他所理想的設計 也有他訴求的族群
沒必要因為自己在玩啥遊戲 就一意認為別的遊戲沒內容枯燥無味
一味的嘲笑玩其他遊戲的人實在不太厚道...
將這兩遊戲做比較 兩個遊戲都玩過的人都不見得能說得客觀了
何況有些人云亦云的呢?

最後 歡迎你加入魔獸的行列
120135448 ( 可以靠近點 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 38 篇 2005-09-26 02:46:33
你沒去當8點檔連續劇的編劇 真是太可惜了 寫的逼真又生動 真的是笑死我了 甚至拉同網咖的來看 大家都覺得太爆笑了 只能一個字形容 讚.........................
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 39 篇 2005-09-26 12:24:20
哈哈蠻好笑的!!
你可以回他..你是天兵嗎:D
天堂出到十可能也沒魔獸好玩吧!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
averstar ( 台南阿星仔 ) Lv. 7 | 文章數 : 20
第 40 篇 2005-09-26 12:40:58
作者:fx4200p(odbo)提到:
天2我也玩過
一開始玩還是不錯的拉
不過後期就沒變化了
天2只有城主能騎飛龍,掉寶率超低,打怪變化性不大3小時練攻打的怪都不超過5-8種

魔獸目前大家還是初期也不要太高興
有些玩到60也沒動力練第2隻了,解任務會有點懶副本數量不多

嗯嗯 我很同意這位大大的說法
60級之後 下副本 我想就是pkpk還是pk吧
有可能假日才去推王
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理