td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 1 篇 2005-09-22 07:53:13
如題,如果官網本身有推出UI 插件 (確實在http://www.wowtaiwan.com.tw 讓人下載的話)

那你會不會用?

臉書回應

簽名檔
角色: 兔子先生
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 2 篇 2005-09-22 08:01:23
能用當然用摟~~

只要是官方提供的合法程式,當然是用到底!!!
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 4 篇 2005-09-22 08:01:40
如果官網真的推出,就代表承認UI 了

PS: 找到的UI 是否合法是另外一回事
akasaki ( Glover ) Lv. 15 | 文章數 : 189
第 5 篇 2005-09-22 08:15:21
我會!

既然放在官網了,就表示他們承認也願意讓玩家使用它們提供的UI

應該是不會有太大的問題才對!

畢竟任務的一些NPC太難找了!= =+
簽名檔
疾風知勁草,板蕩識誠臣
qw1156as ( 愛上貓的魚 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 19 | 文章數 : 995
第 6 篇 2005-09-22 08:36:13
會用 只要合法單然用
簽名檔
如果發現生命空間被擠壓得喘不過氣?
請留下一點冥思的時間?
一場心靈的饗宴?
一段思考的平靜?
一些彈性的人生空間?
猫と魚のGame時尚~
天使の顔の類の妖精を持ちます
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 7 篇 2005-09-22 08:46:19
官網推出ui會不會用哦!
可是我都不知道什麼叫做ui
有用ui的大大可不可以說一下呢?!
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 8 篇 2005-09-22 08:48:54
當然如果是放在官網上的話就代表了官方承認這個ui合法阿,又合法又方便為蝦米不用勒
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 9 篇 2005-09-22 08:53:07
你有看到暴雪官網有放出UI供人下載麼?即使外面都已經滿坑滿谷了

--本文在2005/9/22 10:51:58被編輯過
coffeecupx ( 餓死鬼投不了胎 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 10 篇 2005-09-22 09:04:09
好奇怪....UI明明就是合法的....

仔細看一下遊戲中...有ui打勾的選項了= =
還有人說美版可以用...台灣版不能用.....

真是有點阿勒...

ui可以用啦...
會被鎖的ui是因為裡面寫的不合法才會被鎖....

一堆人用好好的就沒事情...
少數一些人利用有問題的ui被鎖就搞的大家都在怕 ^^"...

其實多了解一下內容就不用擔心了
隔壁選項中都有ui的討論區了...如果不合法
那那個討論區不就是討論好玩的嗎.........

所以大家別想太多了
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 11 篇 2005-09-22 09:40:24
看了樓上一堆回應給人的感覺都是
如果官網放了UI代表UI全面合理化
所以只要是UI都可以用...

如果官網真的放了UI的話
看看用途...
用的到的我會去官網下載來用
官網沒放的部份...
還是別用以維安全= =
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 12 篇 2005-09-22 09:51:51
其實只要是官方網站有公佈的我就比較敢用

但一定要是我們自己台灣的官方網站就是了...

總之就是只要不是我們官方認同的程式

我都不太敢用...
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
ken0982 ( 法普 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 13 篇 2005-09-22 10:06:57
恩恩...
說的沒錯喲~一定要台灣官網公佈可用的ui才用~
不然呀~被鎖帳號或不小心被植入木馬程式盜帳號  心血就沒囉^^
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 14 篇 2005-09-22 10:12:38
如果是官方網站所提供下載的,
應該是合法的吧~如果合法低,當然要用阿,
降子能讓遊戲更好操作,不過~
如果不是合法的UI的話,我是不敢用低..
除了帳號可能會被砍以外,還要擔心帳號被盜,
還是不要嘗試好了!
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 15 篇 2005-09-22 10:07:42
如果官網有提供ui使用
那當然會用嘍~
是官網認可的很安全吧~至少不會被凍
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 16 篇 2005-09-22 10:53:27
我想前提是那個官網要是真的才行,之前我就是儲值某遊戲點數,結果好像是假官網,因為儲值完第二天帳號就被盜了.大家一定要先確定才行動喔.
不然真是欲哭無淚了.
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 18 篇 2005-09-22 11:19:20
會啊!
只要是官方提供的就用啊!
但前提也是要有需要啦!
簽名檔
捐血一袋˙救人一命
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 19 篇 2005-09-22 11:22:39
如果官方認同的話
那當然可以用阿! 不過會不會用到是其次
能玩的時間很少 能用的機會就不會很大
還是看個人要不要使用問題吧!
即使不合法也是一堆人在用的!
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 20 篇 2005-09-22 11:29:54
這個啊...我也不太敢用@@"
還是等官方正式公佈說可以用再用吧
如果官方說可以用再用
反正玩遊戲又不一定需要UI才能玩^^"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理