tworld ( 拾貳世界 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 1 篇 2005-09-22 11:45:27
會不會見賢而思齊呢?
畢竟現在玩家
需要更多元化對好遊戲的滿足
這樣我們會不會有一個更健全的遊戲世界
或是差的就更快的被淘汰掉了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 2 篇 2005-09-22 11:55:00
我想是會改進的吧,台灣遊戲本來就還有進步空間,
應該說只要是遊戲就有進步的空間,
我們一起期待這天的到來.
畢竟世無完美之人亦沒無缺之事.
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 3 篇 2005-09-22 11:58:37
看了魔獸如此歡迎~可能會更激勵他們
去檢討他們的遊戲吧...
這也是好現象~這樣他們才會了解自己的遊戲為什麼不受玩家的青睬
而改正缺點~更提升遊戲品質及內容
53053030 ( 愛楓兒 ) Lv. 15 | 文章數 : 532
第 4 篇 2005-09-22 12:09:18
我想不能怪台灣的自製遊戲不爭氣‥
資源就輸很多‥
政府政策的不同‥也是主因
韓國為什麼網路遊戲那麼多多多多多多多‥
韓國的網路遊戲已經是他們的主要產線‥
他們連在當兵期間‥也可以研發遊戲

我想這就差很多囉‥
人才也是原因之ㄧ‥台灣不是沒有人才
也許‥台灣的菁英都跑去國外
希望希望‥台灣的廠商加油
也希望‥政府能看重網路遊戲的商機阿一O一
libra033 ( libra033 ) Lv. 12 | 文章數 : 416
第 5 篇 2005-09-22 12:21:44
我想看到WOW的成功,也可以給他們一個新的思考方向吧
瞭解真正的遊戲要的是什麼,不需要超難練的等級來留住玩家的上線時間
也不是用掛礦掛寵物鳥來賺玩家的月費
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 6 篇 2005-09-22 14:40:51
但我覺得台灣還是有很多遊戲不錯呀

這是要慢慢進步的,不是嗎?

支持魔獸,但也為我們台灣加油(笑)
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
jakai ( 風中男孩 ) Lv. 14 | 文章數 : 368
第 7 篇 2005-09-22 14:44:21
就我所知.....
正在努力出虛擬包包A錢A個夠....
打算趁大家還沒跳槽先賺一筆.....

唉~~嚴重對國產遊戲失望.....
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 8 篇 2005-09-22 14:46:24
淘汰是比較不可能...但人氣弱是肯定的。
就算電視轉播大聯盟,也是有人看中華職棒。
就算轉播nba,國內的籃球聯賽還是有人看的。
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 9 篇 2005-09-22 14:47:38
只希望有更多好玩的遊戲出現囉
每個遊戲不見得都100%受歡迎
嘗試過了才知道^^
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2005-09-22 15:16:01
會想死吧..程度差太多了......呵呵
像國內最自豪的3D遊戲 金2
小妹玩到38級.內容平實無聊.畫面美術設定超爛.還會LAG 怪物瞬間移位.....一堆問題    充其量只是半成品.

這種東西也趕拿出來賣....so...
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 12 篇 2005-09-22 15:25:29
只能請國內廠商多加油囉!
台灣的人才應該也不少啊!
希望能有一套有水準的遊戲出品,
名揚海外呀!
簽名檔
捐血一袋˙救人一命
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2005-09-22 17:33:51
魔獸的登陸是一定會造成遊戲界的震撼吧

目前台灣的遊戲還是跟著韓國走...想著有打寶有練功競有錢賺

看到魔獸的話一定會讓那些廠商覺得慚愧吧..
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 14 篇 2005-09-22 17:48:21
不過說實話
國內的遊戲公司做遊戲也做得挺辛苦
像泡菜遊戲之所以那麼成功
還不是因為政府肯支持
台灣的政府
你們在哪裡....
是不是對"政府"沒幫助的
就可以被輕易忽略掉呢??
justbecause ( 小籠包5元 ) Lv. 4 | 文章數 : 101
第 15 篇 2005-09-22 17:50:52
魔獸世界好!!我支持魔獸世界(雖然還沒玩過><)
台灣的遊戲喔...真的是有進步的空間
不過我想再短期之內不會有太大的進展吧.....
spring38392 ( 阿斗風 ) Lv. 25 | 文章數 : 895
第 16 篇 2005-09-22 18:00:20
國內廠商 我只覺得雷爵比較用心而已
玩了那麼久的網路遊戲 除了現階段的WOW 
最有感覺的還是GKK 不過真的不能比 時間差太久了

其實不用看魔獸阿 國內製造商連EQ 跟 UO都比不上了
這兩款骨灰級遊戲 內容遠勝於市面上絕大部分的泡菜跟國產OLG
所以說如果要振作 早就可以振作嚕

記得天堂剛出的時候 我朋友就拿這句話來批評 正在測試封測的我...
"單鍵遊戲 你也玩那麼爽"...我實在被他說的無言以對
所以嚕太陽神 那隻英文ID 平均的騎士也只有2天的壽命嚕~
阿 似乎說太多離題話嚕~  抱歉
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 18 篇 2005-09-22 18:16:19
我想國內的自製遊戲~~會在加強吧!
在怎麼說,每一個遊戲都一定會有他一定的
人口在玩!
duke4d ( 軒轅民 ) Lv. 27 | 文章數 : 1416
第 19 篇 2005-09-22 18:23:12
不太可能````
美版WOW早在去年這個時候就有留出內部測試版了~
國內廠商要學要改~現在也應該有東西可以看了~
但現在呢....什麼都沒有
想跟WOW或EQ2比...
我想任何國內廠商都很想做出這種水準
但你們知道B社花了多少金錢與人力來做嗎?

我覺得先不要急著說[我們要做一款跟WOW一樣好]的遊戲
先學學人家的服務態度與修改更新BUG的速度
0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 20 篇 2005-09-22 18:38:25
台灣不是沒能力自製game而是。台灣政府巴
大多的資金用在人際關係跟外交、考察上面了。
簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理