friday13 ( 廢話少說比較好 ) Lv. 7 | 文章數 : 111
第 1 篇 2005-09-22 13:09:48
WOW真的有內容
不錯玩

但是

就是有這種人
開始神化這款遊戲............

完美
曠世鉅作

這僅會引人反感

誇張

臉書回應

簽名檔

KeroroKeroroKeroro
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
smboyshit ( 盈玲 ) Lv. 11 | 文章數 : 276
第 2 篇 2005-09-22 13:15:44
嗯..........
阿........?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵..........我愛魔獸

他是我的主    我的救贖~~~~~

千呼萬喚使出來    全球矚目   唯有魔獸!!
簽名檔
你們會沙發!!

你們全都會沙發!!
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 3 篇 2005-09-22 13:23:00
每個剛上市的線上遊戲都會有他的"蜜月期"

這來自於"人的本性"

對未知.陌生事物的好奇.探索及新鮮感

不是嗎
簽名檔
我的不死小賊
smith0225i ( 帳號王 ) Lv. 13 | 文章數 : 388
第 4 篇 2005-09-22 13:26:28
我也認為還未到完美的境界
可以挑剔的地方也很多

但是還是比純打怪的遊戲來得好
簽名檔
Beyond the gate of mighty kingdo-m, lies a vast unexplored world.
A World of Danger.
A World of Mystery.
A World of Honor.
A World of Warcraft!!
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 5 篇 2005-09-22 13:25:51
魔獸世界不可否認的是一個好遊戲,
對於沒有接觸過美版遊戲的大大們,
這是一個新鮮而且附有強大挑戰性
的遊戲..
等級和強弱不在是有絕對的關係,
技術和戰鬥經驗集團隊配合,
個種任務的完成,是這款遊戲的精華
所在..^^

--本文在2005/9/22 13:40:35被編輯過
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 6 篇 2005-09-22 13:33:23
或許還沒到完美的地步

但也接近了,不是嗎?
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
023cd ( 舊影新知 ) Lv. 27 | 文章數 : 1672
第 7 篇 2005-09-22 13:34:03
神化是錢砸出來滴!

電視廣告 雜誌 超商 無孔不入你的生活

相反 網龍另一款叫 飄流幻境在沒有強力宣傳下就乏人問津

如果說魔獸被神化 那 飄流骯賴一定就被妖魔化嚕!!
簽名檔
***金庸92共識***
網龍宣稱雍有經營主權
玩家宣稱主導遊戲主權
一邊一國,各自表述
舊影 破冰和平之旅 望你牽成!
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 8 篇 2005-09-22 13:36:00
Blizzard entertainment(暴雪娛樂)暴雪公司的全名

他們的每款遊戲作品.

一直都能慣徹他們是一家"遊戲娛樂公司"的宗旨

而讓玩家津津樂道.不是嗎

這跟韓國遊戲被"金錢化".有著很大的差異
簽名檔
我的不死小賊
mxs888 ( 藍色森林 ) Lv. 14 | 文章數 : 568
第 9 篇 2005-09-22 13:49:24
作者:023cd(舊影新知)提到:

你名片內的{  雍  }打錯了, 正確是 {  擁  }
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 10 篇 2005-09-22 14:00:23
也還好吧~~
很多遊戲在黃金期的時候多半都是完美
也有很多是宣傳打下的知名度
但暴雪的的知名度是過去好玩的遊戲口口相傳的
所以魔獸比較多人期待它吧!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2005-09-22 15:04:56
當然不可能有100%的完美.但跟目前一堆只強調畫面惟美.內容平淡無奇.的泡菜遊戲來說真的是強太多了.不然為何韓國那邊有一堆人拒玩魔獸(怕魔獸破壞了他們那邊的遊戲生態.魔獸在韓國被當地遊戲廠商及網咖打壓的情況下.韓國市場佔有率17%是排名第3.第一.二分別是 格子人遊戲的天堂.及畫面華麗到不行.但整天只有練功打寶的天2.

也許魔獸不是100%完美.但也實在接近了...唯一可以確定的是.魔獸一定會顛覆現在線上遊戲打寶升等的傳統

你不信?   玩過後你就信了~呵呵
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
friday13 ( 廢話少說比較好 ) Lv. 7 | 文章數 : 111
第 12 篇 2005-09-22 16:56:45
我當然也玩過啦
也很喜歡

(其實我比較喜歡SB魔劍...臺灣紅不起來)

不過

我想魔獸在台灣還有的拼
指排名方面

當然

這可以不在乎啦~
簽名檔

griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2005-09-22 17:04:29
魔獸是不完美沒錯...

不過他還是目前最棒的網路遊戲

而且...早在星海和暗黑2的時候玻璃渣就已經是神了呀XD
boss888 ( blackbox ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 14 篇 2005-09-22 18:02:41
之前玩 UO , SB 難得看到有人也玩 , 不知為何台灣人比較不喜歡這類型的遊戲呢?
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 15 篇 2005-09-22 18:55:56
因為這理不是綜合遊戲討論板,而是魔獸討論板。
是由廣大喜歡魔獸人在一起的板,所以難免會神化。
我一直覺得,不喜歡魔獸,愛批評的人,為什麼一直愛
在這板發言,發言是有他的道理和正確性。
但是,發言要懂得因時,因地,因人。

比如,你是統一的球迷,卻硬要在兄弟板發言,就算
你所發言是正確的,人家也當你是白痴。
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 16 篇 2005-09-22 18:53:06
嗯..
不過線上遊戲一直都在進步
說魔獸是曠世劇作的確有點誇張
但以現階段的online game來說
魔獸應該能成為經典online game吧!!
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 17 篇 2005-09-22 19:25:40
我想開版的是想說
玩家在討論版不管是述說事情或者評論
用詞都相當極端而且很主觀

像有一篇標題打 魔獸一出來泡菜遊戲就‧‧‧
這種已經干涉到別人的想法的評論就讓人感覺很差
好像別人都不能有自己的看法似的
如果真心的想推薦或讚揚這款遊戲
用客觀而且深入的方式不是比較好嗎
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 18 篇 2005-09-22 19:35:51
嗯,魔獸是好玩,不過開版的是擔心看到一堆因為太喜歡魔獸的親衛隊,容不下任何批評它的聲音。

這種事很難解決吧,喜歡魔獸把它捧上天的固然有,討厭它的也大有人在(不然之前有些討論串吵成那樣)。不過有時吵到後來焦點都不見了,回文裡打錯字也可另起戰端(有的文章確實錯字數也夠離譜了)。

這些問題不止在魔獸裡出現,以前在別的版裡也看過類似的爭端,只能說,魔獸實在太紅了,沒有任何一款遊戲能讓所有人都會喜歡玩,只要能吸引夠多的人就是成功的。

玩家討論遊戲的素養需要時間不斷的磨鍊吧,在這之前,吵架是難免的,唉。
gn00642549 ( James^_^b ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 19 篇 2005-09-22 20:57:39
剛申請到一個啟動碼
真的是樂翻了

進去之後
目前還很滿意

SB魔劍OB時
也被我搞到一個帳號 (謎:真是狗屎運)
也是一款很好玩的遊戲
不過我也和上面的大大一樣
搞不懂為啥台灣玩家不多
和泡菜的比起來
內容真的插很多
大家應該多玩幾種
就能明顯發現差異點了
  祝大家玩的愉快
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理