0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 22 篇 2005-09-23 06:11:16
嘿阿...
開外掛PVP
這種最討厭了...通通給他抓光光啦
還給魔獸一個乾淨的環境
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 23 篇 2005-09-23 07:06:45
恭喜他被抓了

可見得官方還是有在做事的.
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 24 篇 2005-09-23 07:43:34
是喔
他開很大嗎
可惜我是尖石的說
不然我一定要集合所有的夥伴想盡辦法把他P死
dumberman ( DUMBERMAN ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 26 篇 2005-09-23 08:54:14
不會吧!!想說快公測了上來基地找一下資料....沒想到看到的是外掛盛行於魔獸之中..難怪一堆人老是說智冠.網龍的遊戲外掛是最猖獗的了..才封測而已就一堆人被抓了...真不知道魔獸的未來是不是又是外掛的天下了
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 27 篇 2005-09-23 08:55:41
哈哈哈......愛用厚@@

還是有被抓的一天啦~~~~

損失了cb帳了唷~~~

ob時請別再使用^^

請大家有看到外掛時....記得提報唷^^

大家一起來保護好魔獸^^至少可以生存久一點~~~~~~~

**********開心就好囉**********
libra033 ( libra033 ) Lv. 12 | 文章數 : 416
第 28 篇 2005-09-23 08:57:58
看到他被抓只能說真是大快人心阿
回報給GM還是有用的
大家一起抵制可惡的外掛
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 29 篇 2005-09-23 09:00:28
我不是巨龍的不認識小薇
怎麼大家都知道他開外掛啊?
他這麼明目張膽的到處開外掛剎人啊?
挑戰官方的公信力哦
真是抓的好!!
公測也要努力抓抓抓
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 30 篇 2005-09-23 09:05:42
對呀~~這個小薇
他好像很壞後~~
雖然我沒遇過他,因為我在尖石
但聽說他使用加速器在天上飛來飛去打敵方
這樣實在太不應該囉!
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 31 篇 2005-09-23 09:24:19
看來這個小薇還真紅啊!
我也不在巨龍之喉,
所以沒被他殺過,

不過用外掛殺人,
可是會引起公憤的喔!
簽名檔
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 32 篇 2005-09-23 10:08:04
抓的好~
外掛就是要抓光光~
看來以後看到外掛,要拍起來~
然後跟GM舉報~
感覺 wow 的 GM 很不錯ㄝ~
才剛舉報,隔天就看到他被砍了,
效率很高唷~~加油加油~
公測也要繼續努力維持下去唷~~

GM們~~辛苦了~~
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 33 篇 2005-09-23 10:32:02
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
我不是巨龍的不認識小薇
怎麼大家都知道他開外掛啊?
他這麼明目張膽的到處開外掛剎人啊?
挑戰官方的公信力哦
真是抓的好!!
公測也要努力抓抓抓
是巨龍的啊,我沒在那個伺服器,我在噬骨者玩~, 

那就要麻煩巨龍的大大們努力的拍下這些死外掛的惡行惡狀, 

拍死他們 ˋˊ
簽名檔
記憶比最長的隧道長,
但卻比光慢一點點!! 
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 34 篇 2005-09-23 11:40:23
噗@@這下她出名了咧...
愛用外掛喔!活該被抓
使用外掛的人別慶興沒被抓到
只是遲早的事
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 35 篇 2005-09-23 11:43:49
外掛阿
我玩這幾天遊戲 覺得 遊戲品質真的不錯
外掛 外掛 不要來 汙辱這遊戲 = =+
畢竟 外掛毀了很多遊戲了
我覺得 要大家伊起壓制外掛入侵 比較實際一點
因為 玩家 才是 王道 跟 力量

迷之聲:是 人比較多吧
我:嗯 也對啦 = =+ 噓~~
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 36 篇 2005-09-23 11:47:17
覺得用外掛就是該抓...

尤其那些會帶給別人困擾的更是

覺得好點點點...玩遊戲為什麼要那樣子玩呢...

真的很不懂呢...
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 37 篇 2005-09-23 12:40:27
各位部落的大大

記得每次再南海打的時候

就看到一個死勝其到處飛來飛去放招示

每次團隊都罵的要死

又莫可奈何

現在終於給我等到啦 哈哈

死小微 你再給我飛看看

(開加速是畜生 聖騎開加速更是畜生中的畜生)
blackcctgame ( 華特。席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 38 篇 2005-09-23 13:10:19
雖然不認識
但看到別人被抓真爽
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 39 篇 2005-09-23 13:31:12
不知道常用外掛的人是在想什麼,不過被抓了真是大快人心啊

所以GM大大們辛苦了,加油努力抓外掛,還我們一個藍色天空

還有再用的不要再用啦。
v999v ( 殺千刀之重出江湖 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 40 篇 2005-09-23 13:43:53
看來WOW的GM是有再做事的..
給他們拍拍手一下...
只是..我更好奇的是..
跟GM檢舉有迷有什麼好康啊....0.0
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理