walterwong ( 死亡數字 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 1 篇 2005-09-22 23:58:30
快到工測的說,想問一下玩過的大大這遊戲耐玩嗎,和暗黑比又怎樣?(只要客觀的評價)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 2 篇 2005-09-23 00:04:10
真的很耐玩~
無論是解任務,地圖探索,
甚至是打怪昇級,
有太多元的遊戲方式讓你選了!
所以,
真的很耐玩~!!
1t1t1t ( ~青春似水流~ ) 手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 502
第 3 篇 2005-09-23 00:25:08
個人覺得魔獸耐玩度超高
閒來無是可以去學釣魚.學玩釣魚學烹飪.烹飪學玩.可學急救.
還有一堆專業的技能如草藥.採礦.剝皮.鍊金術.段造.工程學.
製革.裁縫.附魔等等.....
再加上天賦.技能..等等一大堆三天三夜多講不玩滴^^
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 5 篇 2005-09-23 02:22:05
我覺得很耐玩...個人覺得

不管是背景..故事

遊戲內容都是很棒的

最重要的是..跟朋友一起遊戲的樂趣唷..^^我個人覺得啦
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 6 篇 2005-09-23 02:24:16
我沒完過暗黑
可是我知道暗黑他是屬於平台
不算是線上遊戲
所以我還是愛廣大人群
會選擇魔獸世界
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 7 篇 2005-09-23 02:25:54
耐玩度....你玩了不就知道了嗎..呵呵
光現在的超大地圖...超多任務...超精緻畫面...
還有那些"組隊的快樂"\(^_^)/跟"被砍的怨恨"---(+_+)~@
就是要玩了才會有感覺啦!!
真的很好玩喔~~~
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 8 篇 2005-09-23 02:31:17
如果你是那種喜歡
動腦筋的玩家
相信wow的任務跟裝備
會多到讓你
解到瘋掉
因為一個任務中的後續事件
實在是很多
看你玩遊戲的時侯
是練功魔人還是動腦筋居多
不過這兩種都是有種族技能
爆肝~~
junpin ( 愛戀Selina ) Lv. 27 | 文章數 : 1180
第 10 篇 2005-09-23 04:16:51
耐久度...熱衷於與玩家PK耐久度應該就會很夠
如果單純只想練等打寶,那可能撐不到三個月吧
簽名檔
「你的愛飛很遠,像候鳥看不見」
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 11 篇 2005-09-23 05:06:28
真是的,每次一但解任務完有些會有續接任務,看到有續接的又跟個解下去,回報後..疑..又有了,這個任務真長,不服輸又想知道結果,又繼續玩下去,一次比一次困難,真讓人覺得很有挑戰度,真好。
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 13 篇 2005-09-23 07:29:11
感覺好像很多人都是練功狂= =

封測一下子,一堆人就到達等級上限了...

不過如果仔細品嘗遊戲內容,的確是蠻耐完的遊戲.
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 14 篇 2005-09-23 09:27:49
沒有玩過暗黑~~
有聽說這兩個遊戲好像都是同一個原廠
不過我覺得玩魔獸就是解任務~
解任務之外還有組隊也很重要
如果這些都OK了我想大家應該都會不厭其煩的玩下去吧!
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 15 篇 2005-09-23 09:30:38
我是覺得滿好玩的
而且口口相傳~~耐玩度也很高!
可是我一堆朋友還在觀望中..還沒準備要玩
哀~
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 16 篇 2005-09-23 10:00:25
好玩~耐玩度很高~
比起暗黑~其實都是好遊戲,
但是是不同類型的遊戲,
所以也不知道從何比較起,
不過雖然等級上限是60,
但看過很多大大的文章,
遊戲是從lv60才算開始~~
很多的副本及需要多人組隊才能
完成的任務,在lv60之後才有辦法解,
而且PVP伺服器,當然還有榮譽點數
還有陣營相關的物品需要有榮譽點數到達
一定點術才能解的唷..還有很多很多~~
總之~耐玩度應該算是很高的吧~
而且pvp的技術,不是一兩天或一兩個月,
就能練的純熟的...^^
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 17 篇 2005-09-23 10:00:31
真的很耐玩啦~~~
光解任務就解不完了@@
而且不用一直練功升等唷~~~
解任務的經驗值還蠻高的說^^
如果解累了還可以去p敵陣營的~~~第一次很刺激唷~~
還可以訓練一下pk技術唷~~^^
>"<不過別玩的太認真,變成真人pk就不好囉~~~~~
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 18 篇 2005-09-23 12:01:19
如果連暗黑你都覺得耐玩了
這遊戲一定覺得更耐玩
因為他也有像暗黑一樣猛打寶的副本(地下城)系統可以像暗黑一樣
去拼稀有裝

只不過怪物多了些 建議組隊
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 19 篇 2005-09-23 12:10:17
作者:walterwong(死亡數字)提到:
快到工測的說,想問一下玩過的大大這遊戲耐玩嗎,和暗黑比又怎樣?(只要客觀的評價)

既然 大大提了 暗黑 就先說 暗黑吧
(純個人觀點 如內容有缺或不足 請大大代為補充)
1:任務過少 = = 缺點
2:人物技能多 這個是 優點 因為 角色伸展性也大
3:開關卡的功能 = =+ 老實說 我覺得 不錯
4:寶物  = =不好打 而且會噴 重點還會有人跟你搶 = =+
5:符文系統不錯 讚

我想到暗黑就是這些

魔獸的話
1:地圖廣闊 任務繁多
2:天賦開始的時候 點天賦的方式 也會有不一樣的人物 還包含了 技能學習更加繁多
3:雖然 他只有分 PVP 跟 PVE 兩種 可是 她的副本 彌補了 暗黑所擁有的優勢
4:寶物 去副本打 就有 而且 隊長 可以限制 寶物拿取方式 避免搶奪內鬨
5:還有很多很多 要體驗過 才知道

我剛玩魔獸 不久 所以 只知道 這些 其他 還要大大補充嚕
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 20 篇 2005-09-23 12:31:35
這個遊戲真的很耐玩唷

超多不同玩法的呢!

打怪解任務不說,還可以拍照和到處看看

偶爾和不同盟的打打殺殺做個感情交流

大大公測後一定要快點去體驗看看唷!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理