rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 1 篇 2005-09-24 05:19:07
魔獸怎麼又那麼多隱藏的數據阿
仇恨值究竟是如果累積的呢
看不到真的很麻煩耶
另外威脅值就等於仇恨值嗎
應該沒有隱藏的幸運值吧

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 2 篇 2005-09-24 06:42:23
玩那麼久了,我還沒聽說過

什麼所謂的幸運值耶,

如果有的話,那又要如何累積勒...
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 3 篇 2005-09-26 11:21:49
仇恨值可以累積嗎?
好像是打怪然後在按仇恨值就可以了
不過我不知道可不可以累積耶
因為如果不打怪這個仇恨值又會降低
甚至沒有囉!
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 4 篇 2005-09-26 11:39:14
仇恨值,以玩家對怪物的傷害大小會持續增加,
牧師補血也會因為補血的多少而增加,
還有如果再打怪中使用增益法術也會提高怪物的仇恨值,
或是戰士系列的挑性雖然無傷害,但是會提高非常多
的仇恨值,隊伍裡怪會攻擊仇恨值高的玩家,
所以除了肉盾盡量增加仇恨值外,其餘玩家大大,
請盡量不要讓自己的仇恨值高過肉盾,
而消除仇恨值的方法,除了利用法術、技能以外,
您死亡之後仇恨值會歸零,包含獵人的FD(假死)技能,
同樣會讓仇恨值歸零。

以上是小地所知道的,如果有錯誤請多包含,也請大大
有知道更多的,請大大補充,謝謝。
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 5 篇 2005-09-26 11:41:06
作者:shintingmouse(小新的妹妹)提到:
仇恨值可以累積嗎?
好像是打怪然後在按仇恨值就可以了
不過我不知道可不可以累積耶
因為如果不打怪這個仇恨值又會降低
甚至沒有囉!
什麼叫打怪然後在按仇恨值...
那個數字是隱藏的..
只要你打怪或者幫人補血都會累積..
怪物會看誰的仇恨值高就打誰..
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 6 篇 2005-09-26 12:57:51
仇恨值看不到,
所以輔助治瘉系的職業就自己皮要繃緊點兒~
遠攻擊性強力的職業也是~
可怕的魔獸世界怪物AI,
可是會隨時轉方向朝你飛奔過來的喲~
簽名檔
記憶比最長的隧道長,
但卻比光慢一點點!! 
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 7 篇 2005-09-26 13:25:16
仇恨值是玩魔獸的每個玩家必做的功課。因為怪會去打仇恨值最高的那個玩家。

每隻怪都是分開計算的。假設戰士先開一隻怪,旁邊還有兩隻怪,如果這個時候牧師馬上來個盾給戰士,鐵定其他兩隻怪馬上朝牧師飛奔而去。

又如果在作戰的過程中,法師或術士一直用最高殺傷力的法術朝怪物轟,仇恨值升得很快,怪物沒死的話也會放下眼前的戰士向你衝來。

所以戰士的很多技能是提高怪物對他的仇恨值才能吸住怪,其他職業在打怪時要留意一點,不是狂砍狂補就好,要考慮一下會不會造成高仇恨,群怪圍攻的場面。
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 9 篇 2005-09-26 19:08:49
喔~~~
我也是第一次知道這個資訊的
原來仇恨值有這麼大的影響
那還有其他的什麼友好值..什麼什麼值的..
是還有什麼影響勒?
請大大多提供點意見吧!!!
joinchi ( 水璃 ) Lv. 26 | 文章數 : 1917
第 10 篇 2005-09-26 20:38:03
= =
不知有沒有方法可以查厚
不過一般來說
等越低仇恨值越高
打越痛也是
還有會幫補血的也是
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 11 篇 2005-09-26 20:50:12
仇恨值已經是現在的網路遊戲的基本系統了吧...

這是一種簡單的AI概念...怪物會先去解決對他威脅最大的敵人

不然怪只會呆呆的打離自己最近的人這樣反而會因為

太簡單而讓人覺得無趣...
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 12 篇 2005-09-27 02:35:35
原來如此阿
意思是仇恨值除了UI以外都是看不到的嗎
那麼要下副本之前是不是要先死一次比較好阿^_^
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 13 篇 2005-09-27 02:49:33
菜鳥發問:
請問…
仇恨值愈大有什麼樣的影響嗎?
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 14 篇 2005-09-27 02:51:36
呵..好那麼久都還沒真正去了解過什麼是仇恨值,只要看的到怪打就對了啦!
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 15 篇 2005-09-27 03:14:18
我也不知道說
贈恨直到底怎麼算的阿
我只知道某些法術一放之後
怪幾乎都會轉頭
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 16 篇 2005-09-27 03:20:42
仇恨值基本上打的越重 越高
而且有些動作 累積仇恨值的速度很快又高
像是牧師的補血就是了
beluga9417 ( beluga9417 ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 17 篇 2005-09-27 03:28:10
反正當肉盾的是給他用力的打
補血的就別補太大力
一看到怪轉向
就腳底抹油~~~~~溜
wei0428 ( ㄚ~~~ 瑋 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 18 篇 2005-09-27 03:37:00
作者:chrismayle(落花有意 而流水無情)提到:
仇恨值基本上打的越重 越高
而且有些動作 累積仇恨值的速度很快又高
像是牧師的補血就是了

補血的仇恨值沒傷害高吧
印象中只有一半左右.. 有點忘了
問題是技術普普的戰士通常只吸得穩一隻怪
但是補血提升的仇恨值是全部怪都會增加的
這時候其餘的怪就會來打你了
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 19 篇 2005-09-28 11:07:11
嗯~通常在隊伍中~我最常看到被打的是~
法師&牧師~一個是瞬間的法術很強~
一個是一直幫人補血~都會威脅到怪~
而像我這個小術士~通常都嘛每個怪都放點持續性傷害~
所以怪不太會打我說~

不過在團隊時~要好好保重自己呀~
不然一直讓小牧師幫你補血~醬子他很容易死耶~
所有人都可以死~牧師不行唷~醬子就沒人幫大家復活囉~
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 20 篇 2005-09-28 11:25:28
作者:babybear789(逆時針旋轉)提到:
喔~~~
我也是第一次知道這個資訊的
原來仇恨值有這麼大的影響
那還有其他的什麼友好值..什麼什麼值的..
是還有什麼影響勒?
請大大多提供點意見吧!!!

還有一個憎恨度很容易跟仇恨值搞混,
憎恨度可以按c看到,
舉例來說:
夜精解的任務內容是殺牛頭人,
等你殺完牛頭人後只要你去牛頭人或與牛友好的地盤時,
那邊的npc就會來殺你......
要想降低自己的憎恨度方法就是:
多接一些榮譽性的任務囉~~~
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理