macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 43 篇 2005-10-07 14:58:12
綠茶大大果真是好樣的!!
我有些地方迷惑很久,我有去問其他大大,他們也是無法完全說明白,只是建議我去爬文!!
終於找到囉!!謝謝你囉!
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 45 篇 2005-10-10 14:09:00
作者:icaruslin(空谷幽林)提到:
補充一點個人覺得也覺得蠻重要的

等到lv10以後
你會發現1~=的快速鍵會慢慢的不夠用
這時你可以按esc
有很多可以設定的東西
其中有一項介面設定可以啟動畫面周圍的動作條

死了要重新啟動被動技能, 鍛造阿作繃帶阿等等這種
戰鬥用不到的按鈕, 也不必費心翻動快捷列了

大好物, 用了就知道(起碼我現在lv26感覺還很夠用)
但是畫面太多看了很複雜耶
我都用幾個戰鬥用的快捷鍵就夠了
但是我現在只有10級啦  或許以後就不夠用了說
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 47 篇 2005-10-11 07:50:25
作者:lily000049(烏骨機)提到:
作者:icaruslin(空谷幽林)提到:
補充一點個人覺得也覺得蠻重要的

等到lv10以後
你會發現1~=的快速鍵會慢慢的不夠用
這時你可以按esc
有很多可以設定的東西
其中有一項介面設定可以啟動畫面周圍的動作條

死了要重新啟動被動技能, 鍛造阿作繃帶阿等等這種
戰鬥用不到的按鈕, 也不必費心翻動快捷列了

大好物, 用了就知道(起碼我現在lv26感覺還很夠用)
但是畫面太多看了很複雜耶
我都用幾個戰鬥用的快捷鍵就夠了
但是我現在只有10級啦 或許以後就不夠用了說

請愛用sfift+1-6切換
雖然有點不方便
不過應該蠻實用的...:)
簽名檔
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 48 篇 2005-10-14 11:00:31
這一篇對新手來說真的是超實用
至少從什麼都不懂,看了之後還可以有一些了解
魔獸的內容真的太豐富了
每天上線都有不同的事情可以作
不像以前玩的olg都是打寶、練功(煩死了)

魔獸好像真實的世界
可以作很多事情
又有好多搞笑的動作設定
怪的AI作的好聰明
(別的OLG怪打一隻旁邊的都不會幫忙的)

總之,玩了之後真的會上癮
每天都在想要繼續解哪個任務
玩到副本內容超級振憾
每個場景的背景音樂和音效
不用說,個個都是讓人感動

最後,如果哪個好心的
可以教一下「巨集」這東西
也是很讓人感動的
巨集並非一般玩家可以了解 = =
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
james959 ( james959 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 49 篇 2005-10-18 13:14:24
<<有些技能做的裝備是檢起綁定的 只要你一做 就沒辦法交易 
裁縫就有一個藍裝衣服是檢起綁定 只能做一件自己穿 >>

開板大大,請問一下
一).在您的文章中,綁定是什麼意思??
是只能自己使用??還是只有一個而已??的意思
我不知道是打到還是任務贈送
有一個綁定的裝備
新手沒錢<只買了一個6格包包
所以想請教疑惑
看看是要留或是要賣掉清格子
二).魔獸裡面的補血物品都是吃了後馬上要坐下恢復嗎??
可是被怪打到,馬上會站起身來
那吃補血物品的效果就沒有了~_~
我目前還在夜精靈的地圖中間的小市鎮
只有打到硬肉乾跟水跟水果
每一樣補品的解釋都是要坐下吃 的
請問有沒有類似像其他遊戲的站著或是戰鬥中也能吃的紅水類的??
<<就像暗黑2裡面的大紅大藍那類的>>
三).副手的武器不知道要到幾級才能拿??
我目前8級最多只有走到夜精靈地圖中央的小城鎮根又下的星風村

不好意思
我剛剛進來玩魔獸
也翻過之前的一些文章
好像這種基礎的問題
都沒有看到
請開板大大幫忙解惑一下
謝謝
簽名檔
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 50 篇 2005-10-19 18:49:54
感謝大大寫了這麼詳細的文章︿︿
給您按個好!

PVP確實比較刺激,我個人就選了PVP,因為我之前玩的遊戲就是毫無殺人懲罰的,看到就殺,不分等級,被擾亂練功家常便飯,玩家都有共識(覺悟)的遊戲(只有一直亂人數次不停才會被當白木),基本上還沒玩魔獸,就已經對PK麻木了@@
mokaalmond ( 綠茶Frappuccino ) Lv. 11 | 文章數 : 236
第 51 篇 2005-10-20 07:55:13
作者:james959(james959)提到:
<<有些技能做的裝備是檢起綁定的 只要你一做 就沒辦法交易 
裁縫就有一個藍裝衣服是檢起綁定 只能做一件自己穿 >>

開板大大,請問一下
一).在您的文章中,綁定是什麼意思??

綁定分兩種
一種是只要一檢起來 這件物品就只有你能穿 不能交易買賣 如果不需要就只能賣商店
另一種是一旦你裝備再身上 這件物品就只有你能穿 不再能交易或買賣 如果有更好的裝備 這個綁定的裝備就只能賣商店

我所提的裁縫的檢起綁定籃裝就是第一種 所以除了做一件自己穿 多做的也不能賣玩家 只能賣商店或暴掉當副魔原料
是只能自己使用??還是只有一個而已??的意思
我不知道是打到還是任務贈送
有一個綁定的裝備
新手沒錢<只買了一個6格包包

普通玩家做的包包都可以交易 不過有些任務的獎品的包包 好像都是檢起綁定 所以你如果用不到也只能賣商店

所以想請教疑惑
看看是要留或是要賣掉清格子

你所謂的清格子是清銀行的格子嗎?  如果銀行的格子不夠 是可以跟銀行管理元購買多一個空間 然後你可以把你多的包包放在那個空間 包包有多大就可以多放幾格
).魔獸裡面的補血物品都是吃了後馬上要坐下恢復嗎??

是的吃了會馬上做下 除非是紅色跟藍色的補血補魔藥水
可是被怪打到,馬上會站起身來
那吃補血物品的效果就沒有了~_~

沒錯...
我目前還在夜精靈的地圖中間的小市鎮
只有打到硬肉乾跟水跟水果
每一樣補品的解釋都是要坐下吃 的
請問有沒有類似像其他遊戲的站著或是戰鬥中也能吃的紅水類的??

有 有學練金的玩家可以做 打怪也會掉 不過每用一次紅水或籃水都會有冷卻時間 是不能一值連續用的  
<<就像暗黑2裡面的大紅大藍那類的>>
三).副手的武器不知道要到幾級才能拿??
我目前8級最多只有走到夜精靈地圖中央的小城鎮根又下的星風村

沒有限制等級 不過你可能要找武器大師學習拿其他武器  武器大師通常都是在大城市中 例如 達那蘇思 鐵爐堡 暴風成 每個城市的武器大師教的武器都不一樣
簽名檔
Westfall's Moonlight
西部荒野- 賞月
美版聯盟 PVP           台版聯盟 風行者
夜精德魯伊 等級60      慚愧中
商業技能:裁縫 扒皮     挖礦 扒皮

魔獸既出 萬Game莫敵
暴風雪出品 玩家有信心
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 52 篇 2005-10-20 08:46:01
感謝開版大大的提供~~
我是魔獸的新手很多地方都不太清楚
有的時候上官網查看也不見得看的懂
大大PO的文真的很詳細 謝謝唷
另外,大大說過 沒有最強的職業 只有最強的玩家
但是,為蝦米我玩了夜精靈的德魯依...
工會的人一直說...不太好的職業...甚麼都會但是甚麼都不精......
這點讓我真的很猶豫是否該換換職業了??
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 53 篇 2005-10-25 10:48:14
謝謝大大的提供,收獲良多
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 54 篇 2005-10-25 10:59:01
寫得很多耶.
受獲良多,
感謝謝大大的提供
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
kof511 ( 冰冷刀殺神 ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 55 篇 2005-10-26 11:14:27
這位大大寫的這篇文章實在是太有用ㄌ
我最近也準備要加入魔獸ㄌ...可是我的電腦還沒組好
不過我還是先問個問題...我看官網說...40級之後的座騎很昂貴
結果還說什麼100個金幣...然後又看到他說..有座騎必須要看妳跟這個勢力的關係好不好...請問大大到底要如何得到座騎ㄋ
簽名檔
還來不及哭...穿過的火槍彈就帶走溫度...

開戰...買了自己的電腦可以玩嚕太棒了!!
eugeneeliot ( 西瓜甜不甜~~~~甜 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 56 篇 2005-10-28 14:31:42
看了你的分享
讓我學到很多的小技巧
有開板大大真好
加油努力成為英雄@_@
antonio0395 ( 三菱呂仲灣岸 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 57 篇 2005-11-07 10:41:30
各位大大  我是玩聯盟人類牧師
請問拍賣場是在哪阿
可以解答嗎  因為賣商店都賺不到什麼錢
0939951203 ( 董妞 ) Lv. 21 | 文章數 : 716
第 58 篇 2005-11-08 20:45:48
全部看完了,還不錯。

我都沒想到部落跟聯盟語言不通的問題==
也知道這遊戲的確要合作,所以工會很重要了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理