antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 1 篇 2005-09-26 09:48:02
無腦標題會延伸無腦答案。

當然等級滿60一直玩魔獸CS跟魔獸史內客(盜賊專用)
也是會無聊的,勤練職業殺人技巧是無止盡的一條路 ....
(遠目)

不過讓所有名聲變成 " 尊敬 " ,也是滿了不起的事。
不過不可能有人把所有任務都解完吧?

因為有些任務是打怪才會掉的哦!

====================
最後更新時間: 2005-09-26 09:38:36 
目前數據庫中有: 
2894 個任務
19583 個NPC
49468 個物品
1731 項魔法技能

你,真的融入這個世界了嗎?(指)

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 2 篇 2005-09-26 11:14:22
哇~~魔獸裡面總共有這麼多的任務啊
2894耶~~太多了一點吧!
我覺得這樣的任務夠了~~夠了
而且還會解不完咧!
不要求任務多,只希望任務都能解完
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 3 篇 2005-09-26 11:59:15
啊!忘了說,這是台版封測的數字,不是公測的。
應該也不是正式版的正確數字。

資料來源為魔獸基地的任務查詢器。

各位,洗洗被泡菜遊戲迷濛的雙眼吧!
你真的有融入魔獸的世界嗎?
averstar ( 台南阿星仔 ) Lv. 7 | 文章數 : 20
第 4 篇 2005-09-26 12:18:54
作者:antonioying(安東尼歐)提到:

當然等級滿60一直玩魔獸cs跟魔獸史內客(盜賊專用)
(遠目)

目前數據庫中有: 
2894 個任務
19583 個npc
49468 個物品
1731 項魔法技能

也許 改天更新版本
會多加入一堆地圖或是任務吧
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 5 篇 2005-09-26 12:28:43
二千多個任務很少全部解透透吧
真的要花很多的時間來了解魔獸也
而且必需一邊玩一邊了解....才能真正的溶入其中
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 6 篇 2005-09-26 12:32:55
很多了阿,而且有些還有分聯盟和部落,
要全部解玩其實應該不簡單吧,
而且之後的改版或是資料片會越來越多任務,
不會擔心任務不夠解啦..~"~
cefan ( 生活情人 ) Lv. 11 | 文章數 : 297
第 7 篇 2005-09-26 12:45:11
就算想要全解完好像不行吧!有些是職業任務有些則是不同陣營給的任務,有人有試過玩HORDE跑去跟聯盟訓練師接任務成功的嗎?嚴格說起來後面的需要riad的任務可能就要解好一段時間了。
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 8 篇 2005-09-26 13:53:40
以現在的任務數據,
我要全數解完可能都老個十歲了吧 

更何況日後更新改版後的地圖會新增,

相對的任務也會新增,

修練是一條漫無目地的道路啊~
簽名檔
記憶比最長的隧道長,
但卻比光慢一點點!! 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
smith0225i ( 帳號王 ) Lv. 13 | 文章數 : 388
第 9 篇 2005-09-26 14:34:21
想不到連K版版主都來一親WOW芳澤
我真是太感動啦

想想好久沒去K版了
等下來去看看...
falous ( 費洛斯.翔龍 ) Lv. 33 | 文章數 : 105
第 10 篇 2005-09-26 15:06:25
  雖然2894個任務只是台版測試,而且冬季Bizzard也會更新和強化更多副本與開放新地圖區域,不過說真的,其實蠻多任務是灌水的..

舉個例子,夜色鎮的斯塔文任務,這一系的任務就有 [11個] !!

這任務系無疑是個肥缺,但是也佔了很多的任務。

還有像是 西荒-[迪菲亞兄弟會]也佔了六個或七個任務。

當然,職業限定的任務就更不用說了..。

剛是術士就至少有2x個左右,而且還有分聯盟和部落,算起來任務算3x個不過份吧?其它職業加減乘算的話,限定任務就被bind掉將近1xx個了。(當然,這似乎完全不會影響到WOW的任務數量,讚美主!)

不過還有烹飪料理任務,幾乎一個地區會有一道到兩道菜的任務,算一下至少也佔掉4X個了(以我解過的來說),這部份就不見得是每個人都會去解的,另一方面,也有些任務是專業才能解的,EX:鍛造,不過這部份任務並不多(很懷疑為什麼專業技能沒有太多任務可以接?送幾個設計圖或圖樣也很好啊..)

排除職業限定,目前還有Lv40以上的任務,這也相當多,雖然光是到Lv 40級解的任務就有夠多的了(暴風、艾爾文森林、西荒、暮色、赤山、鐵堡、丹莫洛、洛克莫丹、濕地 .. etc )

忽然真的蠻期待開放Lv 60.. 就算在PvP被殺到矇頭痛哭(不管聯盟或部落)我也要解這些任務..,有些任務也挺有深度的@-@!
ziods ( 溫泉泡湯包 ) Lv. 16 | 文章數 : 492
第 12 篇 2005-09-26 15:47:20
作者:antonioying(安東尼歐)提到:

當然等級滿60一直玩魔獸cs跟魔獸史內客(盜賊專用)
(遠目)

目前數據庫中有: 
2894 個任務
19583 個npc
49468 個物品
1731 項魔法技能

再多一些吧~希望多出一些種族特有任務或者種族+職業才有的任務
讓任務多些分歧感覺會更好
ilovetsk ( 自由印記 ) Lv. 17 | 文章數 : 616
第 13 篇 2005-09-26 15:48:22
我玩了兩個禮拜,接了七八十個任務,放棄了十幾個,妳說多不多啊!
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 14 篇 2005-09-26 15:48:34
應該還會再增加吧@@

台灣人的衝等功力不可小看~~~~

說不定之後會有人出一本"""任務解答大全"""

等等說不定就會出現一個月60及的達人@@

不過魔人請別來殺我唷@@我還是小朋友呢
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 15 篇 2005-09-26 15:54:36
大陸之前就有個暴肝達人
開放十天還是十幾天衝到六十級的不是嗎???

這...就算是聯盟部落除以二好了
好歹也有一千多個任務來解

走馬看花的玩我認為是浪費的這樣的精緻內容
即使像是斯塔文這樣的系列也有他的樂趣
接續的看法讓人忍不住想依路下去看到他的結果
雖然最後不是收集東西就是砍人啦,哈哈
不過至少有些感動的文字內容的呈現
這是最大的任務魅力吧
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 16 篇 2005-09-26 17:29:09
這只是目前吧...等到以後任務會越來越多

而且還會有新的地圖和新的系統....

我覺得要把這些全部體驗大概得花很久的時間了吧@@
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 17 篇 2005-09-26 17:29:49
不只喔~~
聽說每版魔獸
有到三千以上個任務
只是不知道台版會開放到什麼程度就是了
不過一次要解五個就讓我頭大了
真不曉得三千多個要解到何時....
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 18 篇 2005-09-26 17:29:50
這不是夠不夠的問題吧…
連現在的任務大家都快解不完了…
哪還有時間去想是否還有更多的任務呢…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理