fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 21 篇 2005-09-26 21:58:47
我個人之前是都沒有接觸過任務遊戲,
不過當接觸到wow後,就發覺應該沒有
任何遊戲會比這個更好玩的。
ohya375 ( 喔耶^ ^y ) Lv. 19 | 文章數 : 976
第 23 篇 2005-09-26 23:02:59
我是從ro過來的~可是ro還是繼續掛= =偶而上線聊聊天~
最近我朋友叫我去玩天二雖然畫面很好可是沒什麼特色~玩兩天就覺得好無聊了.....
星願呢??不知道怎麼說..無言以對
而信長的回合制戰鬥讓我玩到睡著可是還不錯玩.
而rf呢非常的無聊~只是廣告作的大而已
從玩魔獸封測開始我就愛上了它了~雖然沒什麼時間玩可是這真的是一個好遊戲
121783257 ( 藍星. ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 24 篇 2005-09-26 23:12:35
我一開始玩天堂  直到自動練功出現之後就離開了
再玩3英群掛傳  哀.......外掛生長真快歐  無言-.-

滿心期待魔獸OB的來臨
wellray ( 小烈~ ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 25 篇 2005-09-26 23:15:23
我是從EQ2過來的
之前也是在玩CEQ1
歐美遊戲只有讚一個字啦

好像也蠻多從EQ2來的大大吼...
hungchiyi ( X毀滅X ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 26 篇 2005-09-27 00:19:50
剛從rf跳過來,感覺一個成熟度高的遊戲又穩定
比較為人所接受,雖然二者同屬同個代理商,
希望能有所不同,雖然已知結果但還期忘能
好點  qq
簽名檔
ID:毀滅   目前在測試伺服都有我的足跡
因為試玩連盟和部落的角色,希望有玩過wow的
朋友們能加入我的家族,目前以上班族為主.謝謝.
                                  毀滅家族
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 28 篇 2005-09-27 01:36:13
我是從瑪奇跳過來的,自從玩瑪奇玩到被盜帳號以後
就對瑪奇滿失望的,結果玩了魔獸以後就再也不想
碰其他遊戲了,地圖又大又可以冒險,和之前玩的
韓國遊戲完全不同
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 29 篇 2005-09-27 01:38:39
嗯~~這要從那裡說!
龍族-->魔力-->ro-->魔力-->神x領域-->魔力-->eq-->魔力-->天2-->魔力-->魔獸!
玩的遊戲不多說!

--本文在2005/9/27 1:40:46被編輯過
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 30 篇 2005-09-27 07:29:13
玩過很多遊戲,看我簽名黨就知道了= =
那幾個是玩比較久的遊戲.

其他都是玩封測而已.

魔獸目前玩起來跟其他遊戲比,確實很另類,我只希望外掛別入侵就好.
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
5194couble ( couble ) 值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章 Lv. 20 | 文章數 : 331
第 31 篇 2005-09-27 08:26:40
一直在等魔獸世界
之前在玩楓之谷
有免費的遊戲就會去玩
終於要出了
真期待
libra033 ( libra033 ) Lv. 12 | 文章數 : 416
第 32 篇 2005-09-27 10:28:36
D1~星海~D2~天II~魔獸III~WOW
喜歡美式遊戲......可是喜歡韓式的畫風= =
真希望WOW裡面的人物設計的美麗帥氣一點
明明環境場景超棒的說 偏偏人物好醜
但是還是超好玩的啦
water0203 ( 長樂公子 ) Lv. 10 | 文章數 : 354
第 34 篇 2005-09-27 10:35:04
作者:necrojack(英雄=狗熊)提到:
暗黑破壞神!不過我看到月費時已經決定等待一款可以與wow相互對打

的遊戲=

公會戰爭

--本文在2005/9/26 9:1:55被編輯過

喔喔 有人跟我一樣在看公會戰爭 ⊙▽⊙
那款感覺下來還算不錯 應該也是屬於耐玩型的遊戲吧
感覺啦 向信長 EQII WOW 這幾款由國外開放一陣子的遊戲耐玩度都不錯 
(好啦,韓國應該也有,不過目前引進的採取保留態度=口=)
至於國產遊戲........現在只能玩過後用Orz形容
(不知道是國產不爭氣還是企劃差人家一大節,感覺就是沒吸引力)
之前嘛..在很多遊戲間溜來溜去
簽名檔
我希望看到妳幸福的笑容,
失去笑容的妳沒有任何意義.
所以 只要能讓妳幸福,
我願意做任何事.
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 35 篇 2005-09-28 07:38:53
我是RO唷

雖然現在比較喜歡WOW

但我也還是很喜歡RO

風格不同嘛!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 36 篇 2005-09-28 15:08:30
龍族>金庸1>魔力寶貝>封神2>魔獸世界
目前魔力和封神2.魔獸世界還有在玩@@"
必竟魔力我玩了三年之久,割捨不下,偶爾會小上
封神是因為免錢的,所以偶爾會玩玩,
現在還是以魔獸為主@@"
love0901 ( LOVE0901 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 37 篇 2005-09-28 15:33:10
從石器時代(剛開始覺的很好玩,當時網啡一小時60= =)~天堂(之後玩久了很煩)神之領域(無聊小玩)~ro(這是一個粉正的遊戲,直到外掛出現,真的是很爛的遊戲)暗黑ii(沒話說的好玩,之後一直打寶變很無聊)rf(一開始很新奇,不過都一直練和殺人,沒別的= =)中間間段。。。。。wow出來之後實在讓我喚然一新,一開始玩美版wow的人說,玩這個啦,讚啦,二話不說去向朋友拿cb序號,從進去開始就迷上了,練的東西一堆,做的也一堆,打架技術很重要(不像rf等高一堆人圍不死)玩了wow之後看我老哥玩熱血江湖,我就向我哥說一句”嫩”,看就知道無聊的遊戲,還是沉在練功迷思的遊戲。wow有的人會說不好玩不過是少部份,畢竟這遊戲不是每個人都覺的讚,不過大半部份都是沒什麼缺點,唯一缺點玩了就不太想上班,不然就是時間過太快
boge710228 ( Silvia15 ) Lv. 11 | 文章數 : 473
第 38 篇 2005-09-28 17:22:47
之前玩過暗黑破壞神!

只因它是暴風雪所製作的遊戲!

喜歡他的風格和品質~
marsisi ( 王室祖先 ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 788
第 39 篇 2005-09-28 17:44:31
一直在玩全軍破敵<都打網戰 老外一堆>不放棄 天2小玩一下大都掛網

全軍破敵部會放棄 因為只有他能讓我帶2千以上部隊 享受遍地屍體的悲壯

WOW不錯玩 至少對玩家不會太多限制而且遊戲的設定比較友善  

所以全軍破敵和WOW我會一直玩下去 天2打算放棄
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理