kanamhome ( Kanam™ 夜迦 ) Lv. 9 | 文章數 : 82
第 42 篇 2005-09-28 18:29:31
那是我第一次玩的線上遊戲, 玩了年多, 最後大失所望離去的
天 下 無 雙 (武藝)

...
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pp0931966378 ( 霸氣王者 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 44 篇 2005-09-28 19:26:50
天堂→天堂2→戲谷麻將館→FLYFF→楓之谷→熱血江湖→魔獸世界
簽名檔
這世界沒有所謂的善惡
只是在每個人的心中有著不同的想法
cpt6560096 ( 善惡 ) Lv. 11 | 文章數 : 266
第 45 篇 2005-09-28 19:41:29
天堂--魔力--RO--魔力--天堂--暗黑--摩獸3--楓之谷--RF
接下來等摩獸世界了(其實大多遊戲都玩過只是忘了)

我要玩遊戲 不是遊戲玩我  請大家認同這句話
超不削自動練功= = + 去死吧!
可是一堆朋友還在被遊戲玩(天1)掛不停-.-
對她們沒啥好說的
簽名檔
神泣好棒 刺客真是要玩技術的 喵
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 46 篇 2005-09-29 02:15:41
天堂==>RO==>RF==>楓之谷==>魔獸:P
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 47 篇 2005-09-29 02:19:20
我之前是玩天傳
他遊戲有一點像
只是他還是以衝等為主
一樣有廝殺
只是...玩起來
魔獸比較需要花腦
所以我比較愛
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 48 篇 2005-09-29 02:25:45
我沒有玩過其它遊戲
不過…強者我朋友曾玩過:天堂、ro
我把我多的啟動碼給她玩後
她還真給它著迷了呢~~
一直說有多好玩…

厚!!被打敗!!
wow是不錯玩啦~~
但這樣子會不會太誇張啦?!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
dang420 ( ~芬~ ) Lv. 26 | 文章數 : 1609
第 49 篇 2005-09-29 19:56:53
今天要結束封測了,閒著也是閒著,大家一起來交流看看囉!

不管是封測的朋友或是準備加入公測的朋友,

分享一下從哪款遊戲跳過來的,搞不好還能找到之前遊戲的同伴呢!
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 50 篇 2005-09-29 20:10:33
我是從泡菜跳來的  (哩公瞎?)
好啦好啦!我是從熱血江湖跳來的

擺脫永無止盡練攻的泡菜遊戲 好好享受魔獸世界的殺戮快感

哇哈哈哈哈......我的藥在哪
p41 ( ~孤鳥~ ) Lv. 19 | 文章數 : 388
第 51 篇 2005-09-29 21:10:33
我第一次碰的網路遊戲是暗黑2(被同學拉去玩的..)後來是武士傳奇(前前後後玩了2年半)
=>希望(這個還不錯啦.....至少任務都滿有內容的,不過....沒啥朋友在玩,自己玩太無聊了)
=>革命(這個嘛....內容太單調,玩2個月就不想玩了)
=>後來魔獸3,之後就WOW了(本來是想玩SIN的..不過太久了,+上我對韓製遊戲已經....沒什麼興趣了) 希望玩這個遊戲可以多交到一點戰友= =  沒辦法...現實世界身邊的朋友對線上遊戲都沒啥興趣...
簽名檔
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
pppppow ( bradpowqq ) Lv. 2 | 文章數 : 110
第 53 篇 2005-09-29 21:34:24
只玩過暗黑.覺得wow跟暗黑其實相似度非常多
恰巧暗黑改1.11b網咖不能玩.無聊才試試.結果
第一次玩我就決定放棄暗黑了.
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 54 篇 2005-09-29 22:02:18
我沒玩過太多的遊戲,
就只有cs、世紀、希望,
後來因為覺得很無聊,
有二年的時間沒玩了,
直到wow的出現!!
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 55 篇 2005-09-29 22:59:39
暗黑2->1年 
 暗黑2->1年 
  暗黑2->1年
   暗黑2->1年 
    暗黑2->1年
     暗黑2->1年

算算大約完了6年以上吧
但是WOW出來後,
我就再也沒回去了,
沒有不捨,
只有美好的回憶!!
我的刺客 *~*
a83340030 ( 屠殺士戰龍 ) Lv. 10 | 文章數 : 184
第 56 篇 2005-09-29 23:04:38
數十種網路遊戲...
以後WoW也會+入
簽名檔
為什麼魔獸一出新商品就會換內容的翻譯??
例:魔2的亞茲羅斯魔3變阿濟洛斯,魔世變艾澤拉斯
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 58 篇 2005-09-30 11:03:51
我......從魔獸三過來的......
算是來亂的嗎.....??
三行.........:D
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 59 篇 2005-09-30 12:19:07
我是玩天二過來的。
剛開始還不錯玩,因為人物畫面真的滿美的
可惜玩久了..會睡著zz
好像只為了升等而練攻
這次玩魔獸感覺不一樣也..有去看一些資料影片超驚彩
真另人期待啊
f14 ( 海王子來了 ) 值日生值日模範生 Lv. 27 | 文章數 : 2355
第 60 篇 2005-09-30 12:29:01
我從神州跳過來ㄉ

神州有人聽過嗎

總覺得完的人不多

完了三年的神州  還算不錯玩

但是接觸到魔獸   竟然瘋狂的愛上他了

wow 真是好玩     

對了..有人跟我一樣是從神州來的嗎?????
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理