rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 3 篇 2005-09-27 04:57:03
水喔
這是那裡的家族阿
就信你一次了
^_^不過到時候如果不正確
呵呵呵
那就...................
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 4 篇 2005-09-27 04:59:29
是嗎

希望大大的消息是真的...但官網都沒公佈

這消息是哪裡的...真奇怪怎麼都有這種都還沒公佈

但卻在說什麼時候開時的答案^^怪了><
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 6 篇 2005-09-27 05:17:07
作者:ee220kimo(死神的呼喚)提到:
家族公告-魔獸封測9/24為最後申請日.封測9/30結束.公測10/5開始.
10/7會出魔獸公測4種產品包.

請問是什麼家族有公告阿@@

官網都沒任何消息....還是你是官方的輪@@?
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
libra033 ( libra033 ) Lv. 12 | 文章數 : 416
第 7 篇 2005-09-27 10:47:56
封測啟動碼的申請活動是在9/24號結束的
利用啟動碼申請CB帳號在9/26號早上結束
至於公開測試的日期目前並沒有公佈,只知道是10月初
建議大大多看看官網吧
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 8 篇 2005-09-27 10:52:52
嗯 空氣有水果的味道 嗯 是拔樂 = =+
哈~~官網有在公告說封測結束嚕
可是 公測 很像不是開版大大說的那樣喔
官網的公告如下 轉貼 魔獸世界官方網站
======================================
「魔獸世界」將於10月初展開公測!  2005/09/15 

為了堅持遊戲品質的完美度,一直以來「魔獸世界」與台灣營運智凡迪科技遲遲未對外公佈遊戲OB開放測試時間,今日終於開心的表示,喜歡「魔獸世界」的玩家『你們久等了!』,台、港、澳地區的遊戲OB開放測試時間,將訂於10月初,屆時玩家即可使用日前上市發行的OB開放測試產品包安裝程式,盡情遨遊魔獸世界,而確實的開放日期則會於開放測試前於台灣魔獸世界官網上公佈,請玩家密切注意! 
=======以上是官網對於公測的說法 = =只有貼開頭而已====
=======以下是封測結束官網的說法= =+ ============
魔獸CB封閉測試帳號申請即將結束  2005/09/22 

親愛的玩家您好

感謝所有玩家熱烈的參與, [ 暴風任務二 ] CB封測帳號啟動碼發送活動,及CB封測帳號申請即將結束,請玩家注意活動截止時間。

自9月7日開始舉辦的 [ 暴風任務二 ] 活動,將於9月24日(六)晚上23:00進行最後一梯次發放,想要獲得CB封測帳號啟動碼的玩家請把握最後機會,活動詳情請看 暴風任務 介紹。

CB封測帳號申請功能,將於9月26日(一)早上10:00關閉,屆時將不再提供CB封測帳號申請。擁有CB封測帳號啟動碼卻還未去官網申請的玩家請注意最後申請期限!已經參與CB封測活動的玩家仍可繼續參與CB封測活動,CB封測活動截止日期請密切注意官網公告!

另外,為了進行《魔獸世界》官方論壇的改版工作,9月26日(一)早上10:00起將關閉官方論壇。

請注意!官方論壇屬於遊戲會員專用,由於CB封測會員資料將於CB封測活動結束後全數清除,因此所有CB時期的論壇中文章將全部清除,並於OB開放測試時全新開放論壇功能,不便之處請玩家見諒。

魔獸世界官方網站:www.wowtaiwan.com.tw
====以上就是官網的公告 開版大 多逛逛官網吧====
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 9 篇 2005-09-27 10:55:45
看完大大的文章,馬上上官方網站看最新消息,
並沒有看到大大所說的消息阿,
請問大大這是哪邊出來的消息呢?
不過個人還是比較相信官方網站上面的公告啦。
yankeeism ( 雷克薩 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 10 篇 2005-09-27 11:02:03
封測結束日期 ~~~

是在 10/2 早上8:00 結束~~~

有玩封測的玩家應該都知道吧 ...
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 11 篇 2005-09-27 11:05:39
管他是真的假的消息~
反正都已經快月底了..
再過幾天就知道正確的消息囉!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 12 篇 2005-09-27 11:06:18
等官網公佈就知道了吧

反正快了拉

...

就快要跟我的小術士告別了....

真捨不得呀
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 13 篇 2005-09-27 11:10:36
官網上怎麼找都找不到大大的公告...

大大啊~~

請問您是在哪兒找到的消息呢??

真的是那個時候嗎??
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 14 篇 2005-09-27 12:13:28
真的還假的 開版大公測時間10月5號
這消息你是哪邊知道的阿 如果是真的話
我看我要去增加我電腦的配備了
有點害怕的說! 祈禱這是真的
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
dizzy_may ( 羽紅袖 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 15 篇 2005-09-27 12:22:20
10/5??...還是我逛官網我逛糊塗了

我記得官方並沒發布是10/5...是10月初

很多人都蠻愛搞混的...也不知道這種八卦從哪來的
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 17 篇 2005-09-27 12:44:14
這消息怎麼來的啊?
連10/5公測..10/7四種產品包上市都知道啊
是哪個家族的~~我也要參一腳^^
家族有內線的人嗎?
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 18 篇 2005-09-27 13:21:48
真的嗎?
封測到九月三十日結束哦!
如果公測十月五日開始
那還有九天耶~~
太棒了
ilovetsk ( 自由印記 ) Lv. 17 | 文章數 : 616
第 19 篇 2005-09-27 13:33:19
作者:hoho99(die4love)提到:
這種季節盛產水果麼?請問消息來源是?...

這位同學妳錯了,台灣這個美麗的寶島可是四季都盛產水果的,不是只有單單這個季節,就算颱風過後,水果一樣缺。

至於拔辣,基地這邊可說是天天都有,天天都便宜喔!
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 20 篇 2005-09-28 02:43:48
原來這個家族是官方的家族啊?

連官網都沒公告的東西還能講的那麼肯定。
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理