00670715 ( 小野狼精英團隊一小炫 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 1 篇 2005-09-28 13:45:11
前天剛收到某位大大給的封測碼
連忙抓File安裝 
結果登入需要帳號
但現在官網沒辦法申請帳號了 暈........

哪位大大有方法可以讓我玩最後三天 過過癮???

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 2 篇 2005-09-28 13:54:50
悲情的大大,
小的在此為你默哀一分鐘,
希望你ob玩的開心,
願月神的光芒照耀著你!
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
libra033 ( libra033 ) Lv. 12 | 文章數 : 416
第 3 篇 2005-09-28 13:59:58
雖然很無奈,但是還是請你多忍耐幾天吧
除非有人肯借你帳號玩吧^^"
OB就快要來了,相信你不用等很久的
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 4 篇 2005-09-28 19:38:30
沒辦法申請
就等吧!!
反正cb也要結束了
之後全部歸零
你練了也是白練
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 6 篇 2005-09-28 20:02:52
封測帳號申請已過了
只好看你朋友是否有
帳號可以借你玩囉
不然就只好等公測了
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 7 篇 2005-09-28 21:36:27
即然都已剩三天了…
就再等等吧…
不過是款遊戲,雖然很好玩…
但…也沒必要這樣吧…
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 8 篇 2005-09-29 02:15:09
作者:kate9999(執)提到:
即然都已剩三天了…
就再等等吧…
不過是款遊戲,雖然很好玩…
但…也沒必要這樣吧…

對呀對呀
花了三天時間 結果練一練都不能留下來
會有點捨不得耶~
再等一下咩~~~
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 9 篇 2005-09-29 02:21:06
等開放測試吧 反正封閉測試也剩不到幾天可以玩了

到時在直接申請 

就可以玩了...大家都玩得到 別擔心^^
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 10 篇 2005-09-29 02:32:09
可憐的大大
別人都給你啟動碼了
你卻忘記去申請帳號
只能說
你無緣啦
你還是等公測吧
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 11 篇 2005-09-29 02:30:43
這位大大再忍個幾天吧,馬上就OB了
反正都忍了快1個月了
沒差再忍到10月初啊(笑)
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 12 篇 2005-09-29 02:31:50
cb都要截止了!
忍耐點~~
ob就在不遠處了……
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 13 篇 2005-09-29 08:14:40
已經沒辦法玩了.

除非有人送你帳號.....
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 14 篇 2005-09-29 13:55:40
有啟動碼卻不可以申請帳號了
唉~這算什麼呢?!
之前我還在討論區看到
有人買啟動碼結果啟動碼寄來的時候
申請帳號就結束了
不覺得可悲嗎?
買了結果就不能申請啦~~
好可惜哦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理