blackcctgame ( 華特。席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 1 篇 2005-09-28 20:41:01
我想說的就是
10月第一周開放遊戲
可是還沒到正式收費
所以啟動碼不能立刻使用
要等到收費時才能
所以希望大家看清楚後再決定要不要買
不要再向上一次一樣
買了發現不能立刻用
就發脾氣

臉書回應

簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 2 篇 2005-09-28 20:43:41
嗯~~
謝謝大大提醒喔^^
說得沒錯啊~~~
開測申請帳號好像不用啟動碼吧~~~
有買到i-cash的大大們啟動碼要留著等收費喔~~~
不要又衝去退貨了= =
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 3 篇 2005-09-28 20:46:38
是啊!!這次官網上"真的"說的很明白,
希望大大們要看好,
不要買了又哇哇叫了啦!
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 4 篇 2005-09-29 01:52:22
這種文章應該要置頂提醒,省得一天到晚有人問那個啟動碼幹嘛用的。
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 6 篇 2005-09-29 04:10:10
說歸說,到時候仍然有可能會來幾個人亂罵一通的,會看的很多都看了,有的人不是從來不看,就是有看沒有到。

之前發生過的事還是有可能發生,歷史?就是不斷重複的事件 Orz

有人出來提醒還是好的,希望能少讓幾個人產生誤會。
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 7 篇 2005-09-29 08:37:05
也是臘 

買東西時候真的要看清楚在買.

上次那個公測包 好多文喔@@
簽名檔
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-09-29 09:46:20
嘿咩!
買東西前本來就要先看清楚啊
不要不清楚到時又來這邊亂罵
開啟一堆筆戰
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 11 篇 2005-09-29 13:57:44
買東西看清楚包裝上的標示, 
是屬於消費者的權利與義務, 
再一次懇請大家 

</font><font color="#cc0000">看清楚再買
</font>
<font size="2">不要自己買錯了就上來罵,
看多了也是會煩的~~~
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 12 篇 2005-09-29 15:55:11
對呀~~
現在買的icash卡送的啟動碼要在正式收費後才可以用哦!
不過啊~我猜買這個卡應該很難得到典藏包吧!
全省只有二萬組啊而且是在9/28~10/25發送
哇~~能夠得到這個包的大大們實在是太幸運囉!
fall_wind ( 齊修真 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 13 篇 2005-09-29 16:34:57
雖然官網說的很明了

我還是覺得可能會有人跑來罵= =

因為歷史是不斷上演的
michaeltpe ( 阿諾MICHAEL ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 14 篇 2005-09-29 17:06:52
我買了 其實不一定有很大意義

全套只賣100..說明一下打開的內容好了

ICASH
第一 ICASH (魔獸的圖片) 空卡價100(意思就是裡面還要儲值 沒錢)
     ICASH 弄丟了補發要賠200元 (100新卡+100手續費 有點貴 
     意思是丟了就算了除非裡面還有很多錢...殘唸多賠100)
第二 ICASH 我看了幾便都沒寫 退卡還不還卡片錢 (意思就像捷運卡
     退卡有退100押金)

魔獸ICASH 典藏包
1 裡面有 DVD一片(沒有DVD讀片機不要買 讀資料不是很順一直卡 
  還好有讀完了) 價值59
2 很簡單印刷不精美的手冊(不過當當手邊資料將就)
3 貼在手冊內頁的一條貼紙 CDKEY (收費時候用 OB應該不需要用)
  聽說未來 價值99
4 外包裝+硬紙盒一個
5 DVD片子 是用紙袋裝的 (不是塑膠盒請自行準備一個保護)

與之前 7-11賣的魔獸世界初心體驗包DVD 59, 

不同的是:...注意...
此包裝~~不能抽獎~~ (不能抽電腦 或是 INTEL CPU)
所以有偏財運的別買
..
以上 謝謝..
dream12511 ( 盲刺客 ) Lv. 21 | 文章數 : 1136
第 15 篇 2005-09-30 00:49:05
昨天早上一看到還衝去買呢
想說有點紀念價值 本身又沒有I-CACH卡 又是超新手
沒帳號 沒程式 沒序號 沒說明書 所以就衝去買
卡片是獸人的 還不錯啦 店員還很熱心的幫我小找了一下
沒別的圖案呢
hyde1111 ( 大綠~hydex ) Lv. 15 | 文章數 : 489
第 16 篇 2005-09-30 01:39:49
作者:michaeltpe(阿諾michael)提到:
我買了 其實不一定有很大意義

全套只賣100..說明一下打開的內容好了

icash
第一 icash (魔獸的圖片) 空卡價100(意思就是裡面還要儲值 沒錢)
icash 弄丟了補發要賠200元 (100新卡+100手續費 有點貴 
意思是丟了就算了除非裡面還有很多錢...殘唸多賠100)
第二 icash 我看了幾便都沒寫 退卡還不還卡片錢 (意思就像捷運卡
退卡有退100押金)

大哥哥大大

icash卡本來就是一張一百沒點要自己存的

就算你買普通的icash卡也是100元沒點滴~~~

這樣說好像魔獸版的是空卡其他是有點卡

沒用過icash的會覺得wow很黑~~
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 18 篇 2005-09-30 02:48:03
icash本來就是7-11的東西了
只是加入wow的圖案
為什麼要罵wow呢?!
這不是很奇怪嗎?!

算了~~
反正我是在等出美形一點的圖案啦~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
sakpo ( 【小珞】 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 20 篇 2005-10-01 14:09:23
我也買了一張
拆開後= =
為啥米沒有簡易說明~連帶啟動碼也沒了??

仔細一看盒子上有拆過的樣子~貼了透明的膠帶……
因該是被店員幹走了…非常的無言…
也沒辦法退~我把包裝拆的亂七八槽~
想想也沒差啦~我本來就是要那張卡而已
不過7-11的店員會這樣哦~~幹東幹西的…很差啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理