bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 61 篇 2005-09-30 11:08:10
本主題已被鎖定無
這就是所謂的自視甚高的聯盟~除了他們~其它通通給他「妖魔化」~
chenbigbear ( 寂寞漩渦 ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 62 篇 2005-09-30 11:37:29
本主題已被鎖定無
轉po 巴哈

※ 引述《kreisler (kreisler)》之銘言:
> 是這樣嗎??
http://www.blizzard.com/support/wowgm/?id=agm01317p
> 這是美方官方website的in-game support...
> 根據這裡的說法, graveyard camping在pvp伺服器是視為合法行為的... 

Can I camp another player's corpse in PvP?
PvP伺服器我可以守玩家的屍體嗎?

Actions that would typically be considered “dishonorable actions” such as, but not limited to; corpse camping, graveyard camping, or instance zone camping are considered PvP mechanics and are not considered harassment on a PVP server.

守屍體 守墳墓 守副本入口通常都被認為是"不光榮的" 但是這些行為在pvp伺服器是被歸類為"戰術" 不被歸類為行為騷擾
pxjetaxg58 ( 賞你個暢快 ) Lv. 8 | 文章數 : 106
第 63 篇 2005-09-30 12:52:25
本主題已被鎖定無
之前玩美版的時候,我們部落約了大概數個大型工會,加一加有破百人...
  然後一起到矮人的鐵盧堡去殺NPC跟拍照,玩到最後當然是我們部落方一直
  死在鐵盧堡裡面,因為聯盟人一直大量出現在加上NPC的幫打下,我們當然
  節節敗退...有人死了復活又被殺,也有人在重生點復活被camp...奇怪我
  們怎麼不會一直宣傳說誰誰誰在重生點殺人怎樣的,並沒有人說死了一定
  要在靈魂醫者處才能復活..你可以在屍體附近處復活阿,然後跑回原路,雖然你復活後可能馬上會被殺死,但是你復活的點是區域性的,並不是必須在屍體原點才能復活,在倒楣的人也可以死了又復活.跑一段路又被殺了又復活...就這樣拖了數十碼或者好運點可以兩三次後就跑出鐵盧堡了..在敵人的城堡內還可以用拖屍的方式跑出鐵盧堡,你難道就一定要在靈魂醫者處復活嗎,難道你不能去買個飲料去看個電視個半小時或一小時後在來玩,看誰再浪費誰的時間,我練戰士被人殺了被camp我能怪誰,戰士毫無逃生技能我都能
安然處之去休息一下或者看個電視去買個東西再回來,誰還會那麼無聊在龜你的屍體...選了pvp要改變態度的是自己,GM有聲明阿,但是公告呢!有說嗎?
沒麻!不是嗎,沒本事沒度量請千萬不要玩pvp..這樣只是遊戲在折磨你,你本身快樂不起來的...
簽名檔

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shitmao ( 甘因羊 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 64 篇 2005-09-30 13:04:40
本主題已被鎖定無
這種哭爹喊娘文又跑出來了真的是受不了....
我玩pve連在pve打架都有人守屍了,何況是pvp,
這是個殘酷的戰場遊戲再戰場上只要能取敵人性命怎樣作都是對的,

跟你說今天換了是我我也一定會跟他一樣守你屍體,
不過我沒啥耐性通常不會那麼作,你搞清楚阿!!
這裡不是個要打架還得先打招呼在公頻上喊字消的世界,
圍毆偷襲守屍耍詐,誰在乎?只要能生存下來你就是英雄,
比起守屍你公佈別人id的行為更讓我感到不恥一萬倍,
因為你完全不了解這個遊戲所代表的意義 

草莓族
bb4joe ( 人類世界真繁忙 ) 值日生基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 9 | 文章數 : 180
第 65 篇 2005-09-30 13:14:45
本主題已被鎖定無
台灣人的壞習慣.不遵守遊戲法規.粉正常拉
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 66 篇 2005-09-30 13:20:08
本主題已被鎖定無
作者:ilovetsk(自由印記)提到:
烈日居那件事我記得,只能說,pvp的伺服器本來就是「自由射擊」

更何況,是妳自已來討殺的,又不是部落去聯盟守妳家的墓。

上次我們隊伍被夜精滅團,一個夜精還不是隱身守屍,隊友一復活就暈,然後就暈到死了,虧她還是35級,殺我這個27級沒榮譽值的。

簡單的說,要刮別人的鬍子,先把自己的刮乾淨吧。
pvp伺服器就是這樣,我都沒上來po了,因為這沒啥好po的

--本文在2005/9/29 14:32:40被編輯過

我是尖石的 26級左右跟2個隊友23,24左右在打24以上怪時
拉到3只 有只40夜精也在這時偷襲 之后還看見一個40賊
他們一直隱身守屍守了 1個多小時 復了2次都被殺 那時很晚了 我們也就下線

我是認為官方沒有規定 守你墓又怎樣 認輸?就別玩敵對   雖然我不會去做也從未做過
我遇到的聯盟都超喜歡守屍 
總之這種事很平常 有種你就練快點之后去守他們
不然就別玩PVP
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 67 篇 2005-09-30 13:34:24
本主題已被鎖定無
筆者也玩過美版
在此特地說明一下守墓的處理方式

基本上在PVP伺服器上
守屍或守墓並沒有所謂的違反規章之問題
因為這些都是合法(雖然不一定是光榮的事)

也就是說
GM在PVP伺服器是不會去介入雙方玩家之間的紛爭
被守屍或守墓也都有辦法可以解套
玩過戰場的人就可以理解這種情形

所以不能習慣各種卑鄙無恥但合法的玩家
還是在公測後選擇PVE伺服器比較好
不然在PVP也是有被排擠會被懸賞追殺的情況
如果沒有這種心態認知的話
PVP真的會很痛苦

PS:
被敵對玩家砍死不會有任何實質損失
只是在解任務及感覺上會不太好過
因為在WOW中死亡是一件正常且常有的事
各位不用太在意~
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
ppic ( 光眼 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 68 篇 2005-09-30 13:53:06
本主題已被鎖定無
多死幾次!! 就會知道如何生存了~~
只要不要踢到鐵板就 OK
喜歡PVP的人留

切記!! 不要一個人獨自出遊 除非你是魔王級的人物
不然幹嘛開放戰爭阿~~ 看到敵人就殺阿~~
把現實的一部分不高興帶到遊戲裡~~可以減輕一點點的壓力

習慣就好
sunshine0226 ( 慕秋 ) Lv. 5 | 文章數 : 83
第 69 篇 2005-09-30 14:02:37
本主題已被鎖定無
看了一大串的討論文章,我想我留的文不是第一筆也不會是最後一筆,然而,我在這些文章中看到的是,我們對於"公平"與"正義"的追求,而現實的狀況剛好不在我們的預想中,一件事情可以有不同的角度與立場來作切入,而問題的解決方式往往沒有最好的,只有最合適的...
筆者在部分文章中看到玩家對於"反正台灣人就如何如何..."這樣的文字有些感冒,因為筆者就是那麼剛剛好是台灣人,而你恰巧也是台灣人,但是我並不在遊戲中守別人的屍體或者復活點,這是我對榮譽以及理性的執著,而我相信你也是..
筆者提供幾個方案,望請各位大大鑒察
1.個人或小隊於遊戲進行解任務中,被敵對玩家偷襲,以致於陣亡,可以請附近的玩家支援協助,甚至公會也可以
2.如果你是因為落單被守屍體,可以找一些其他的事情做做,例如以靈魂狀態去做偵查的工作,或者玩其他角色,對方花時間守你的屍體,你不一定要花時間陪他玩,你的網路線要錢,而他的也要...
時間有限,文盡於此..
joseph60515 ( 好吃低章魚燒 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 70 篇 2005-09-30 17:39:06
本主題已被鎖定無
玩個PVP.就鬧出這麼多事情.我看.還是乖乖去玩PVE好了
darkching ( 吐槽無罪 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 71 篇 2005-09-30 18:25:57
本主題已被鎖定無
既然在pvp伺服器,就認了吧,你會講守墳墓,打死剛復活的沒榮譽

那守鳥點,打死剛下鳥的就有榮譽??挑守衛少的部落點守鳥點

下鳥就一隻一隻砍,這樣很英勇??

看你po的文,心理只有覺得你這個人輸不起,加小心眼..

誰沒被守過幕地?玩pvp的一定都遇過,

就是有你這種我打死人可以,別人打死我不行的玩家存在

我是給你建議啦,別玩魔獸了,去玩玩大富翁吧

玩不贏電腦,用修改器改一改就好了...

也不用整天在這發些無聊的牢騷,看了礙眼..
0116xxxx ( 孤傲之狼oO ) 手機認證徽章網頁遊戲控 Lv. 17 | 文章數 : 719
第 72 篇 2005-09-30 18:28:15
本主題已被鎖定無
我雖然沒啥被守過屍體!!

不過既然知道這是個打打殺殺的世界!!!

就要有被殺的覺悟!!

我不敢說哪邊好 哪邊不好!!!

賤招我想不管在聯盟或部落都有出現過!!!

每個伺服器因該都有發生過.....

如果每次都都來這邊抱怨!!

那你乾脆請版主多開一個抱怨版好了....

我想因該會報怨不斷八....某某伺服器某某公會或某某人怎樣了...

有意義嗎?? 

就妳要所謂的公平和正義.那你乾脆去PVE八!!!

PVP不適合你.....

對我來說 勝利就是正義!!! 殺人還跟你講公平???

你以為在比賽阿.....((個人感覺~別罵我))
popoda79 ( 最愛雙向100M ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 74 篇 2005-09-30 19:05:21
本主題已被鎖定無
PVP 就是這樣
看到就是殺
會有人考慮的嗎
簽名檔
等待,只是為了一款好遊戲 一首好聽歌曲 一部好看的電影,或是一件直得去做的事情....

但我希望它是~台灣製造~

wsadwsad ( 春捲... ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 75 篇 2005-09-30 19:37:31
本主題已被鎖定無
守墓
就是不成文規定吧
就像roll規則隨便roll
的人會遭批評
遊戲條款也沒有規定
theblackwings ( 呆羽~* ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 76 篇 2005-09-30 20:37:32
本主題已被鎖定無
我碰到聯盟也是每次都被守墳墓與守屍體,

這就是PVP伺服器!

要不要玩是您的決定,

but,要玩就不要叫。
簽名檔
小女孩,我愛你,因為你長得真美麗,
喜歡你,別介意,因為我心已屬於你。
你如愛我,請你點頭告訴我,海枯石爛,我都永遠不會忘記。
小男孩,你愛我,請你不要告訴我,
我知道,我明瞭,因為我心已屬於你。
我喜歡你,只是不敢告訴你,海枯石爛,我永遠都不離開你。
那魯灣~那魯灣~那魯灣~那魯灣~那魯灣~那魯灣~那魯灣~依呀那呀嘿。
gn01153089 ( 獵人-J ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 78 篇 2005-10-01 05:11:21
本主題已被鎖定無
我真不曉得你是來討罵的,還是吃飽太閒,不要把美版的那套拿過來,就像你說的這是台灣,遊戲回報裡面也並沒有把守墓地當成騷擾行為,為過美版也不會比較了不起,PVP就是弱肉強食的世界,我也被守過墓,只能怪誰怪自己白木殺到別人都烙人來了,被守應該的,愛打早就要認清了,死不起去玩PVE,就是很討厭你們這種玩過的把在其他地方認為理所當然的事情拿來這邊,風俗民情不一樣啦,那邊玩家有氣質不守墓你可以回去美版玩,別打輸了還來這邊裝可憐,而且是你們主動打過來的吧,打到變大型戰爭,你還有話說,那剛開始還沒增援的時候被你們殺假的那些人要怎麼說,是不是也要把你們ID給PO出來說你們一直守屍體...地球很危險的快回火星吧,不要再來這個人吃人的地方了
eprockc ( 米修斯 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 295
第 80 篇 2005-10-02 10:45:06
本主題已被鎖定無
最好是有台灣人的伺服器就會有更多的變態行為,請問你是哪裡人,一竿子打翻一船人,假如你是大陸人那就請你多看看文章或是到別的遊戲看一下,是誰比較變態