matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 ) Lv. 32 | 文章數 : 2252
第 101 篇 2005-10-15 14:35:33
本主題已被鎖定無
PVP伺服器本來就是很現實的對戰遊戲
二方永遠不可能有合作的一天呀
而且大大說的遊戲規章在那一條,我實在找不到有說不得守墓點的這一條
耶!
說句老實話,這其實也只是一種戰略,今天想要我方贏,當然就會想到
這種方式來贏,也許讓對方覺的行為很鄙視,但是重點就是,人家守住了呀
你就是反攻不回來…
今天是因為你們反攻不回來,生氣了,才上來說這些話的嗎? 那我只覺的你
把這種PK的遊戲看的太重了,有得失心不是不好,但遊戲必不代表你人生
的輸贏
這次輸了,大不了下次你們再贏回來呀…而且我相信,今天你們發現這種
方式策略,不代表你們下次不會學進~
就像拖怪撞人的事,每個遊戲都會出現…你會罵別人搶怪、白目,難怪
你從來就沒有做過搶怪、白目這種事嗎?
titanic8850 ( 萬能搖控器 ) Lv. 13 | 文章數 : 434
第 102 篇 2005-10-15 15:34:17
本主題已被鎖定無
唉唷~既然選擇pvp就要想開點.若今天你想在網路上尋找刺激.當然選pvp是正確的.

但若你只想要好好玩遊戲當消遣的話.那就要選pve啊..

先不管美版台版.網路遊戲世界的戰爭不就是如此嗎.對方既覺得你是敵人然到會給你好眼色看嗎!

看開一點.這只是遊戲.若遊戲讓你那麼生氣..那就沒達到娛樂的目地了
zhluo ( zhluo ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 104 篇 2005-10-17 17:49:33
本主題已被鎖定無
PVP是很危險的
快點回去PVE,那才是你的家!

--
誰知道讓你復活會不會又繼續打過來
當然是殺到你跳啊~
Just a game, take easy...
yp87121 ( YP87121 ) Lv. 8 | 文章數 : 35
第 105 篇 2005-10-25 16:00:07
本主題已被鎖定無
作者:650515(新田衝神)提到:
相信很多大大看了標題
都會想說又一個受不了pvp的人要上來靠杯
但請先聽我說完
今天1點多
我和朋友一起去打碎木崗哨
其中有被守屍體也有守人屍體
亦算玩的開心
後來人越來越多
部落突然人數暴增
所以我們打算撤退不想打了(就是所謂墓地復活認輸)
但一到墓地復活發現

部落遽然集體守"墳墓"
守墓的的部落方我看到的有
歐龍
olson
邪翼天使
苦無
盜道到
侍之蒼魂
達克斯耐達
只想讓你懂
寂寞炫窩
闇獄
離島醫生

公會分別有
夏都
wulala
綠猴子

玩過美版或大陸版相信的知道
各位大大
他們這種行為對嗎!!! 

還有 有閱讀使用者條約(台灣版)的都知道裡面有一條玩家不得參予干擾重生點的行動

我昨天參加PK大戰.部落敗退.全部成員都退守.只剩我跟朋友2個30級戰士死在前線.還不是有3隻聯盟的(名字我沒記).只知道1之35的聖騎.1隻37獵人.1隻32戰士.一直守屍體.還故意跑的遠遠的又繞回來.後來我就去了趟7-11.回來後.都沒人我就復活了.順便殺1隻同等的牧師.他可能在發呆.或是在製作東西吧.反正3昭他就死了
01673213 ( 草籽 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 106 篇 2005-10-25 16:59:23
本主題已被鎖定無
守屍体本人是很讚成.因為pvp嘛.不是你死就是我亡~我今天不阻你活路.
那我也別想練了.最好的方法就是讓你不敢來.而且pvp好玩嘛又不掉%也不掉經驗裝備亦不會壞..這種pvp也玩不起.那我想你應該是第一次玩遊戲喔.
我被守屍体.依我的經驗沒有跑不掉的一次.自已多小心點我相信他們也守不了你的.但如果是墓地的話..就有點太...機車了
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 107 篇 2005-10-27 09:58:26
本主題已被鎖定無
殺人被殺死 還怕別人守墓  

有本事不會去戰場上較量喔

美版規定這麼嚴 你不會去玩美版喔

最好都去玩pve 才不會有這樣的文章出現  雖然我也是pvp

但是我被殺死 被守屍 我也不會來這裡吠半句  遊戲設定本如此

別太自私 要讓遊戲配合你  請你配合遊戲好嗎?

oco721202 ( O璽O ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 108 篇 2005-10-27 10:03:20
本主題已被鎖定無
不過....3點30分
不是3點就維修了嗎?
怎麼他們3點30分還能守墓
簽名檔
假如你有機會能全心全意去喜歡一個人的話,那就喜歡吧!否則你將會失去,失去你所喜歡的那個人,失去喜歡的能力,也許,將失去自我。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tw00085545 ( 櫻花色的思念 ) Lv. 22 | 文章數 : 728
第 109 篇 2005-10-27 10:31:44
本主題已被鎖定無
套一句今日看連續劇的對白"能統領天下的人~哪一個不適用卑劣手段的? 若是打下了江山 ~必定成為後人的美談 ~留名青史! 反觀戰敗的人 ~在怎麼仁慈 ~也會被譏笑為愚昧而已! "
簽名檔
天曉得等等會發生什麼事情
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 110 篇 2005-10-27 15:13:38
本主題已被鎖定無
守墓?現在好像沒什麼人這麼乖了, 子孫替先人守墓三年啊, 真乖 XD

什麼榮譽!!狗屎!!
rexatgb ( 情定日落樵 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 112 篇 2005-11-02 17:59:07
本主題已被鎖定無
總歸一句 守墓是不對的 
請各位轉達各自公會..
守墓是不對的  保持個人水準啦
zyuuking8y ( 逆戟鯨 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 113 篇 2005-11-02 18:21:48
本主題已被鎖定無
作者:650515(新田衝神)提到:
相信很多大大看了標題
都會想說又一個受不了pvp的人要上來靠杯
但請先聽我說完
今天1點多
我和朋友一起去打碎木崗哨
其中有被守屍體也有守人屍體
亦算玩的開心
後來人越來越多
部落突然人數暴增
所以我們打算撤退不想打了(就是所謂墓地復活認輸)
但一到墓地復活發現

部落遽然集體守"墳墓"
守墓的的部落方我看到的有
歐龍
olson
邪翼天使
苦無
盜道到
侍之蒼魂
達克斯耐達
只想讓你懂
寂寞炫窩
闇獄
離島醫生

公會分別有
夏都
wulala
綠猴子

玩過美版或大陸版相信的知道
各位大大
他們這種行為對嗎!!! 

還有 有閱讀使用者條約(台灣版)的都知道裡面有一條玩家不得參予干擾重生點的行動

哎呀呀~我們盟友上版了  盟名也上版了耶!!!
怎麼辦???
開版的  請你在發言指責別人之前  先想想自己
當你用手指著別人時  有四根手指頭指著自己(明明就只有三根)
或許你沒有參與過"守墓"或"守屍"的行為  活動
但是  其他的LM玩家有做過  你也脫不了關係
畢竟你們是一個TEAM  大部分玩家的行為也代表你們的行為
如果你不認同他們  就表示你不認同你自己(你自己也是LM的一員)
在這不是要挑起種族歧視(有那麼嚴重嗎?)
而是LM和BL原本就是敵對的
勝者為王  敗者為寇
當LM推進到塔倫村邊時  其他等低的BL怎麼辦?
BL被守屍守墓他們也要上來PO這種文章嗎?
(尖石的大混戰通常是LM先開砲的
部落總是要被打到一定程度才會烙人反擊)
adonisla ( (大柱子) ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 123
第 115 篇 2005-11-07 19:26:53
本主題已被鎖定無
作者:stayrain(月見‧玉藻)提到:
作者:yuhlai(郁雪)提到:
作者:joe111165(可悲的唐先生)提到:
使用者條文中的確沒這條(剛剛確認過了)
但是gm申訴那邊
申訴行為/騷擾那邊有一句
-
以下行為不被認為是行為騷擾
1.合法的殺死另外一各玩家
2.不參與在重生點蹲點的行動
3.守著敵對玩家的屍體
4.幹掉另外一各玩家正在殺的怪物
-
請注意第2項
不參與在重生點蹲點的行為=不是行為騷擾
那參與呢?
另外守墳墓在美版是很嚴重的行為
gm會先警告,還不聽就鎖
不過不會鎖很久
不要說被守墳墓就去撿屍體復活這種話
墳墓20個在守,屍體旁邊5.6個守的有沒有看過

這個gm的中文程度不好= =||
不參與就是沒有參加就不算
但參與就算吧
英翻中翻的不好哦~
真丟臉
不參與的確是沒有參加就不算,但這並不代表參加就算喔!
至於為什麼會這樣請去問國文老師,別用二元觀來看待問題。

不好意思,說一下法律條文的解讀方法,所謂的「不參與在重生點蹲點的行動」
語意很清楚,表示沒參加就算在旁邊看著叫好也不違規,直接做無罪推定,不必抄他的ID了。
重點在「參與在重生點蹲點的行動」 的玩家,以法律觀點解釋這條規定,其實是否做有罪推定本條沒有直接規範,應該是指「要看情形而定」,我個人認為應該是某位玩家說的很正確,那就是需視當時是什麼級別的戰事規模來推定此蹲點的行動是否洽當,當然不能直接做有罪推定,此即所以不直接說「參與在重生點蹲點的行動」是違規的原因了。
另外,在墓地復活的行為並非明文規定的「認輸」判定,只是一種玩家間的「慣例」,因此可以做為遊戲玩家間道德約束而非法定約束。
另外,陣營與種族與本行為當然沒有直接關係,不必強調。
最後,是否是台灣玩家特有現象,請沒有其它非台版經驗且沒有研究過各國特性的玩家莫做不洽當的推論,純粹想像非但沒有必要而且徒增自己的OT值。
簽名檔
【孤單哲學】 <取自褚士瑩的文章>
孤單,是我快樂很重要的來源。
我終於認清,如果有一天我不再孤單,那意味著我將又庸俗又痛苦。
原本以為那種期盼孤單的喜悅,已經被年齡增長所帶來的不安取代,但是
現在才發現,那喜悅太過巨大以至於沒有任何人能夠剝奪我孤單的權利。
因為與孤單為友,讓人變得有趣,充滿力量,敏感而渴望創作;但若與孤
單為敵,只會變得害怕獨處,害怕失去,最後陷在寂寞的深淵。我第一次
體會到我之所以如此快樂,竟是因為孤單的緣故。
skyyi ( 有人說我很口愛@ ) Lv. 7 | 文章數 : 177
第 116 篇 2005-11-07 20:00:34
本主題已被鎖定無
好笑了=-=~雙方都會做這種事吧?
這種事不是單純只有某方面會做OK?
聯盟的也常做這種事~
有必要把整個部落的講進來?別笑死人了~
ericdannice ( 子酋 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 13
第 117 篇 2005-11-08 12:33:13
本主題已被鎖定無
我是在水晶的聯盟獵人,我是覺得守屍雙方都會(我也守過部落的,也被部落的守過屍)不過我還沒守過墓地就是了。記得有一次在荊谷部落的城鎮前被一個跟我等差不多的部落的德魯依偷打掛了,跑回來撿屍要復活,發現他在守屍,我就一直等在旁邊等他走,結果他也不走,後來可能是覺得我可能看到他在旁邊所以不敢復活,所以他變身成豹潛行,這樣以為我就看不見,可惜~~~我的靈魂一直跟在他的身邊,等到他潛行到我可以復活的範圍,我就在他的身後復活,然後第一時間按下冰凍陷阱把他冰起來(最長15秒),我跑到旁邊先回血回魔,幾秒後,我再用地精撒網器把他定起來,再用地精縮小射線把他縮小,然後寵物近身打,我站著遠遠的打,部落的就掛了。他掛了我也就走了@@
74497449 ( 性愛機器 ) 手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1808
第 118 篇 2005-11-09 02:34:07
本主題已被鎖定無
我也是尖石伺服器的
說句老實話~誰沒被人加守過屍體?
被殺讓你很不開心的話
推薦你可以去玩PVE阿
這樣可能會比較有成就感喔
tkbible ( 不會玩~ ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 119 篇 2005-11-09 11:23:19
本主題已被鎖定無
這個要由玩家自己自律吧!
雖然我常被殺死, 
不過如果沒有辦法復活那對手也沒有什麼好玩的啊.
一直殺沒滿血沒MP的對手, 不好玩吧!