vvx ( 大ㄟ媽 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 181 篇 2005-10-02 01:13:50
本主題已被鎖定舊文
作者:0921698169(微風的律動)提到:
作者:qwe652541(pening)提到:
1:uo :跑給紅名追的刺激現在還深深的留在我的腦海中
2:魔獸世界 :這就不用我說了吧
3:神話 :動作的流暢,目前還沒看到能相比擬的線上遊戲
4:ro :同上面的大大說的....沒有bot,就算是有剛開那時的lag
也會覺得很好玩
5:神影特攻 :以前的名字比較好聽,真的不錯玩,不過好久沒它的消息了..

1. wow <= 玩了絕對上隱...絕對顛覆你的傳統思維...

2. ro<= 沒外掛時,互動超高...組隊歐洞...有的沒的...好玩到爆...還滅團xd~外掛出現後就變拉機了~真搞不懂為啥還是那麼多人一直掛著...掛著很爽嗎?@@ 還是錢太多...要一直包月才爽...xd~而且有人還一次包好多帳號~真是無言....

3. 石器..沒外掛跟亂搞~也是款互動很高的遊戲~內容也不錯玩~尤其pk才是刺激到爆xd,玩過全防~全敏~攻敏~全攻等~各有特色~雖是回合至~不過pk只有好玩~音樂也不錯聽~

4. 英雄(骨灰game...為啥沒人說到勒xd~) 我想最好玩就是他的公會戰...緊張又刺激的節奏~躲在牆後的暗法~不可缺的光法~血厚的肉盾~攻速快的弓手~還有鏢手也不錯~尤其38鏢...真是好用到爆xd~!還有想學魔法或是升級魔法就要買書~或著自已打~,跟技能可以一直重置~一次也才50萬~超便宜,讓你雖意搭配練功跟pvp的技能!

5. 希望 可愛的人物與裝扮~這遊戲最強調的應該是裝扮吧...天翅改~惡翅等~還有很多kuso裝~都超可愛的@@~~ 打怪的震撼感也不錯~打王更有魄力...xd~

謎之聲:不是最多五個嗎? 

唉呀~~容許我在多一個嘛orz

6. 神話2... 這款遊戲的打鬥~我想可以說是空前絕後了~只有震撼兩個字~不過設計團隊的頭腦似乎有點問題~遊戲太過裝備主義~只要台幣戰士有好裝~5x級也能打贏9x級的玩家~一些神裝~大大的減低遊戲的壽命~!不過國戰也是這款遊戲的特點~比如搶到+力量(打寶、血量...等)的柱子~國戰完後~會加x%的力量(打寶、血量...等)~直到下次的國戰~

呼...廢話太多~傷了大家的眼睛~真是拍謝xd~~
英雄~沒想到還有人想到這個遊戲啊!~它的音效可不是蓋的呢(尤其是光法放天誅的打雷聲)~配樂也很棒~
只是後期光法和魔戰把遊戲平衡破壞殆盡了~可惜了一款好遊戲~
我目前的排名是這樣!
1.WOW~可以把內容搞的跟單機遊戲一樣豐富真是大開眼界了!
2.暗黑~很棒的遊戲~殺怪有種爽快感~看著大批的怪物倒在你眼前~又掉一大堆寶時~
那種成就感~真棒~
3.英雄~和當初的網路遊戲相比~真的很好玩~
其他的....看不上眼...所以都沒玩~~
gtry207 ( DarkRaven ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 182 篇 2005-10-02 01:27:22
本主題已被鎖定舊文
這種東西要排的話...
第一名必然是WOW,畢竟,在場景呈現、操作、架空背景、以及內容設定上都是不可多得地佳作。
第二名歸功給MMORPG之父的UO,這可是要骨灰級玩家才能了解它的魅力。中世紀風格呈現,龐大且架構嚴謹的背景世界,自由的生涯系統曾經一度攫獲萬千玩家的心。只可惜,過份媚俗的改版與不求長進的畫面埋葬一款好遊戲。
第三名個人覺得Guild War是一個不錯的選擇。強大的玩家衝突系統與細緻的畫面,的確有其吸引人之所在。但在於創新性與整體性而言,Guild War尚稱不上帝鼎之作。
第四名再送給Blizzard的暗黑破壞神。雖說為單機為底之遊戲,但他強大的連線遊戲體驗與嶄新的遊戲概念(諸如靈光Auras,或者裝備合成等),堪稱一代線上遊戲之作。
第五名頒給韓NC Soft濫竽之作天堂。為什麼濫竽之作尚獲獎?沒辦法,首先將線上遊戲概念在台推廣是它,沒有功勞倒也有噱台灣人錢的苦勞,故頒予此獎之。
barry12100629 ( 鐵男 ) Lv. 10 | 文章數 : 205
第 183 篇 2005-10-03 12:29:23
本主題已被鎖定舊文
作者:shallybobo(鬼娃籬)提到:
我玩過不少線上遊戲混亂 絲路 暗黑 革命 魔獸 天堂 天2 巨商 阿給 宏碁戲谷啦啦啦啦一堆 我一路玩下來 不速我愛稱讚美國人好,實在速做事完善雖然說機車了一點,說一就速一,絶對不會出現第二郭答案,旦速作風令人讚賞,第一次看到線上game一查到有外掛立即砍....大快心人,這樣才顯得出遊戲的公平性跟一般玩家的權益!!所以我心目中的前3名不速前五名 因為找不到-.-這速目前韓國 日本 台灣線上遊戲的可悲的地方,也速為了搶錢而不顧其他消費者的權益的地方!!

1.魔獸世界!(無庸置疑的)
2.暗黑破壞神
3.如果世紀帝國跟cs也口以算一半是線上遊戲(因為可以線上對戰)那我寧可選他們
世紀跟cs真的不是online  game啦!不然我也投它一票!想當初戰略高手網咖時期,忠孝店100台電腦約有80台在玩世紀區網吶!
而cs是後期,也是瘋到爆!全省辨了不少cs的全國大賽呢!^^
barry12100629 ( 鐵男 ) Lv. 10 | 文章數 : 205
第 184 篇 2005-10-03 12:35:03
本主題已被鎖定舊文
作者:raincost(無效的判決)提到:
神話的引擎+魔獸的內容
才是我心目中最好的
讚成!我也投一票
elizas1201 ( Elizas ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 185 篇 2005-10-03 13:13:50
本主題已被鎖定舊文
我的排名不是好與不好, 而是我目前的喜好程度.

1. wow
2. swg
3. uo
4. 軒網1
5. 從缺
micoleug ( 美黛子的姐 ) Lv. 15 | 文章數 : 517
第 186 篇 2005-10-13 06:52:47
本主題已被鎖定舊文
對我而言,沒外掛的就是好遊戲

以下是我玩超過2年的遊戲(費用都是1000元一次花..)
1.軒網1(交到無數朋友的好GAME)
2.天堂1(龍之谷1.49版~~外掛出來前)

其他.從缺..

很多GAME都是測試時免費玩玩看..還沒花過月費@.@"
不過,覺得好玩的還是提一下好了

刀劍..連招.彈奏系統
劍俠情緣..前30級不錯玩
星願..封測時不錯玩
瑪奇..生活系統有趣,但久了會膩
飛天歷險..任意換職業

以上都是封測玩到公測的@.@

其實還有很多很多..不過玩沒2次就移除的..也就不提了@.@"

剛安裝好魔獸...結果不能上=__=
查了官網才發現週四04-10點維修...
我咧...我真是太會選日子了XD
iamvampire ( IamVampire ) Lv. 21 | 文章數 : 1126
第 187 篇 2005-10-13 07:00:25
本主題已被鎖定舊文
1. UO
2. FFXI
3. AO
4. EQ1
5. 天堂二

WOW現在玩第四天...還不懂內容
betablue ( BLEED KAGA. ) Lv. 30 | 文章數 : 772
第 190 篇 2005-10-20 10:46:03
本主題已被鎖定舊文
第一名 魔獸 當然沒話說
第二名 EQ2 真的好玩
第三名 明星三缺一 因為沒有白目
第四名 信長 因為泡菜遊戲玩膩了
第五名 天堂 因為是我玩的第一款線上遊戲
redsun00 ( *紅日* ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 192 篇 2005-10-21 11:35:19
本主題已被鎖定舊文
1. RO
太多朋友在那認識
早期好玩 泡菜遊戲也是有獨特之處

2. WOW
玩了幾天就上癮了= =

3. 金庸1
當時....也許到現在為止聊天系統最好之一
特別的好友頻道∼一絕
還有華山派血洗武當!!好玩!!(我武當>"<)
有玩過的就知道其中樂趣

4. 飛天
無限轉職
thenoomwild ( 野生席 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 194 篇 2005-10-21 21:18:13
本主題已被鎖定舊文
我玩過的遊戲也算小多吧(汗顏),大概有出我就會去玩玩看吧

心目排行唷...目前的話
1.魔獸世界
2.魔力寶貝
3.千年
4.?????
5.從缺

魔力寶貝雖然感覺上比較幼稚點
但是 實際上 他也是也不少很有趣的任務

重點是 我覺得 能交到朋友 能有互動的遊戲
就值得去玩^^
簽名檔
=[WILD]=
圖片可連結到我的部落格
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
amy0912 ( 小亭如 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 249
第 195 篇 2005-10-21 22:57:09
本主題已被鎖定舊文
我玩過一推遊戲 不過我心目中第一名 
1龍族 沒封包外掛之前
其他都從缺..
WOW今天才上去試玩 之前掙扎很久 因為人物有夠...
不過看了之後想了一下 遊戲ㄇㄟ 進去研究看看 現在摸索著迷中
希望別讓人失望 ^^
簽名檔
龍族~卡蘭貝樂~伊斯~ID小亭如~永遠ㄉ大主教~商人
necrojack ( 老暴雪Fans ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 39 | 文章數 : 7243
第 196 篇 2005-10-22 09:04:18
本主題已被鎖定舊文
激戰=公會戰爭

魔獸世界

暗黑破壞神二

星海爭霸

魔獸爭霸三
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 197 篇 2005-10-22 11:29:27
本主題已被鎖定舊文
我玩過的遊戲很少勒
所以只能排名幾個
1:魔獸世界(現在很長在練的!!!)
2:仙境傳說(很可愛!!!從以前就一直在玩的)
3:熱血江湖(只玩過一下~~感覺還不賴啦)
簽名檔

無止盡的無言.........
kidluegg ( ~無限*想像~ ) Lv. 7 | 文章數 : 23
第 198 篇 2005-10-22 13:19:17
本主題已被鎖定舊文
以前玩的遊戲現在都放棄了~

本來是真的不想在玩線上遊戲了~

但是魔獸有了台版後,又點燃我心中的那把熊熊火焰~

又讓我陷下去了!!!!!!!!!!

因為它可以靠戰技取勝,不一定同等級就一定要看裝備~

戰技和天賦點法很重要的~
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 199 篇 2005-10-30 20:19:11
本主題已被鎖定舊文
1:龍族 ( 真 的 不 錯 )
2:魔獸世界 ( 越 了 解 越 覺 得 讚 )
3:龍族 ( 好 懷 念 喔 )
4:魔獸世界 ( 走 路 走 的 腳 有 點 痠 ) 
5:RF ( 不 知 道 )
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 200 篇 2005-10-30 21:35:38
本主題已被鎖定舊文
wow(這個不用多做解釋了)
信長之野望(內容很豐富)
RO(沒外掛時候 真的超級好玩的!!)

我排不出第4名了....
簽名檔

小人退散~~