0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 21 篇 2005-10-01 08:19:19
要看經驗吧
會解任務的已經解過的話
以及知道任務的藍色裝備怎解的話會差很多吧
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 22 篇 2005-10-01 09:59:55
嗯...我的話~可能要兩三個月吧>_</////
我打算龜龜的爬上去~因為我很愛護我的肝呢~
各位要衝的大大~要好好保重自己的身體呀~
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 23 篇 2005-10-01 10:02:55
看你對遊戲熟不熟囉....
雖然長時間玩遊戲,但若不熟副本,不熟任務,不組隊....等.
仍然是會練很慢的.
而且練那麼快做什麼阿?
又不會有錢領,遊戲好玩就好,身體也要顧耶...
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 24 篇 2005-10-01 10:04:33
聽說

有人幫忙.. 24 小時輪流爆肝練功的話

應該一週就可以 60 級了

但我自己是沒有試過... 因為我還想要活久一點兒... (( 汗 ))
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 25 篇 2005-10-01 10:08:22
對我來說...可能要六個月吧~甚至更久= =
因為我蠻混的...加上又不愛打副本~_~
所以都會慢慢龜~慢慢解任務

--本文在2005/10/1 10:9:2被編輯過
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 26 篇 2005-10-01 10:15:11
利害的人大概一星期就能到60了吧
阿練那麼快是要幹麻
該不會想要砍新手吧>0<別砍我
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 27 篇 2005-10-01 17:20:29
我也想問一下
一天玩16小時的話要幾天才會進醫院阿 ?
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 29 篇 2005-10-01 17:24:35
聽完美版的朋友說
要60大概只需要2個禮拜就可以了
可是他也說
等級不是最重要的 要有好的戰友、團隊和公會才是王道
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 30 篇 2005-10-01 17:26:11
等級不是最重要的,看到我朋友們玩WOW都是以殺人除出發點就很無言,
WOW又不是泡菜GAME,只有殺人才有樂趣...............
tourguy ( 記憶中的美好 ) Lv. 14 | 文章數 : 505
第 32 篇 2005-10-01 19:05:16
作者:asd540880(love010)提到:
一天玩16小時的話大概幾天可以60等丫~"~

哪位有經驗的大大說一下@@"
 基本上一天玩16小時我的肝會先爆

年紀漸漸向上攀升

還是慢慢玩好了 ~.~
momo0207 ( 苤伭 ) Lv. 20 | 文章數 : 584
第 33 篇 2005-10-01 19:21:09
不要常常爆肝玩法,對身體不好。
妳下線都在旅店下,常解紅色任務。(組隊比較好解)
這樣練等級也不會很慢。
71227 ( 天專小嫩馬 ) Lv. 32 | 文章數 : 2671
第 34 篇 2005-10-01 19:45:12
衝那麼快是想要暴肝嗎>O<
慢慢玩比較能體會WOW的提胡味..
簽名檔
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 35 篇 2005-10-01 20:04:48
好玩就好啦
不過我也想看記錄= =
來吧4天60級吧= =
神奇的台灣人
jacky941 ( 愛玩遊戲的夢想家 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 38 篇 2005-10-01 21:57:19
照你這種一天十六小時的練法~
應該不會到六十等
在之前你可能已經進醫院了....=.=.
玩遊戲沒必要這樣吧...
人生還有很多事要做吧
簽名檔
歡迎沒有公會專屬論壇的至本論壇
申請專屬公會論壇??^^
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 39 篇 2005-10-01 22:48:19
爆肝練攻就是台灣人的"氣魄"啦~~~
不用多久就會上新聞了

知名網路遊戲魔獸世界玩家不眠不休每天16小時坐在電腦前 導致許多玩家爆肝暴斃還爆裝 因此政府決定將此遊戲列入限制級

?! #@#︿$$!#︿$#$
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 40 篇 2005-10-01 22:52:41
開版大大~~
如果你這麼在乎等級的話
建議你先去玩其他遊戲吧^^
畢竟魔獸世界廣大的遊戲內容
是要細細品味滴^^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
快速回文 | 註冊