hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 41 篇 2005-10-01 22:57:44
如果破了 世界紀錄  請來高雄  請你喝阿比

慶祝妳  再創台灣的經濟奇蹟.....乎器(福氣)啦
iamjie ( iamjie ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 42 篇 2005-10-01 23:02:02
不負責任報報..

"聽說" 美板最快記錄是 9天... (但他很了解任務及遊戲內容)

24 hr 接力..

以前玩CWOW ..

有代練公司...

新帳號代練最快要 14 天-16天..

他們也是 24 HR 接力.

--本文在2005/10/1 23:4:55被編輯過
p41 ( ~孤鳥~ ) Lv. 19 | 文章數 : 388
第 45 篇 2005-10-02 00:07:19
作者:asd540880(love010)提到:
作者:dxamdx(害羞的死小孩)提到:
請去做功課 到處都有資料可以找

巴哈 基地都有wow版 還有精華區

多逛逛可以解決你很多問題

這麼多分類,要找的什麼時候?

唉~自己去討論版置頂的地方看看...去那看看新手的問題幾乎都有解

來爬文問不是比較快嗎?

暈....

討論板不是就是用來討論事情的嗎?

當然是,但是前提是討論的事情應該是真的板上都找不到資料可以回答你時,方能提出來討論......

不要反問我精華區是用來幹嘛的,我只是不知道他是被歸類哪一個文章...

那就要找呀,如果你連這點功夫都不捨得花,我還真不知道該說啥呢.....
簽名檔
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ric701229 ( 恨天俠 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 173
第 46 篇 2005-10-02 01:37:44
前幾天才安裝好魔獸,因為沒玩過,可是很多人都說不錯玩,不過今天無聊再逛網頁的時候,看到一個網站(虛擬寶物交易,跟代客鍊功@@!)其中有一個就是關於魔獸的,上面的介紹是說10小時就能60級了@@"只是他們目前好像還沒弄好吧,但是他們說可以先預約@@!一看到這個網站,心就涼了一半了= ="
簽名檔
有多高??
有3.4層樓那麼高?!
gd2s2250 ( 小ㄚ鐵 ) Lv. 16 | 文章數 : 301
第 47 篇 2005-10-02 01:40:55
問這幹麻???60了很秋?裝備太爛還是會被笑高等嫩渣的(丟臉只懂練功)
還不如慢慢練下副本打幾件讓人看的就羨幕的好裝~~~~~~~這不是更爽

還有前面有人說懶的自己去看文~問的比較快
那如果每個新手都跟你這樣問差不多的問題~誰還想回答
回答了幾十次妳不煩我都嫌煩
不是不想回答只是明明找的到文的,自己不去找文來看一直問別人問過的問題
問久了感覺真的很差
kekeda ( EINSAM ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 48 篇 2005-10-02 01:42:38
看它顯示的累積的時間嗎...
封測時發現...3天又3小時    就40了...
我沒有爆肝   就單純解任務下副本...大部份個人SOLO居多...
交任務都一次交7  8個  任務熟一點的話  要升級  其實是很快的
簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 49 篇 2005-10-02 01:46:32
16小時....這...容易爆肝吧...
如果睡覺8小時...
那吃飯跟洗澡呢?....

16小時喔...大該3個禮拜吧...保守估計
kof2000snk ( 天天看TV ) Lv. 9 | 文章數 : 208
第 51 篇 2005-10-02 01:46:30
作者:ric701229(恨天俠)提到:
前幾天才安裝好魔獸,因為沒玩過,可是很多人都說不錯玩,不過今天無聊再逛網頁的時候,看到一個網站(虛擬寶物交易,跟代客鍊功@@!)其中有一個就是關於魔獸的,上面的介紹是說10小時就能60級了@@"只是他們目前好像還沒弄好吧,但是他們說可以先預約@@!一看到這個網站,心就涼了一半了= ="

.........10H60級..............

除非他用bug 不然我保證那一定是騙人低
簽名檔
玩遊戲就是要以快樂的心情來享受
如果因為遊戲而讓你(妳)感覺傷心難過悔恨懊惱生氣...........
那你(妳)就是在虐待自己而不是玩遊戲
所以保持愉悅的心情才是玩遊戲的王道
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 52 篇 2005-10-02 02:07:18
狂下副本就差不多了...
16級戰士下烈焰22戰士下哀嚎
下一次就差不多一級了
至少我是這樣升上來的....
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
uwgc ( uwgc ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 54 篇 2005-10-02 02:09:54
台灣已經有很多爆肝的例子和新聞了..我在等WOW的公測.公測開始時.在這期間.我每天一定要看新聞.為什麼呢?因為;我想看看誰先上新聞..(各位大大.玩遊戲時.只要稍微想WC.一定就要馬上去喔.這可以為你省下大筆醫藥費.小心腎衰竭)..
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 56 篇 2005-10-02 04:02:09
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
外國人可以用不死法在 7天9小時 的時間內由 1 升到 60

見圖

那個七天指的是全部遊戲時間

我知道的一個大陸人一天玩20個小時 共花了九天多 比那個法國人慢了大概十個小時左右
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 58 篇 2005-10-02 06:13:46
WOW等級又不會難練.等級60又沒啥?
這個完到後期還不是跟EQ那類的一樣整天raid
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理