23325208 ( 血劍九黎 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2005-10-01 11:57:21
請問一下..法師該選哪種種族阿..聽說是不死..
請各位大大提供一些建議^^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
laria ( 追求 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 2 篇 2005-10-02 00:43:39
選你喜歡的種族!(認真的表情)

這遊戲,真的是「只要會玩,都很強」。
沒有那個種族的天賦強到讓其他種族低頭。

重點是,你喜歡自己的角色,才會讓你心甘情願的玩下去。

(好吧,雖然我承認不死族的那個天賦很讓人......羨慕)
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 3 篇 2005-10-02 02:11:51
聯盟...地精 +智 +脫逃大師

人類 +精 +感知 +美型

部落...不死...最優  =_=

最強的法跟牧都不死 =_=
d24365410 ( 尤靈的血印 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 4 篇 2005-10-02 10:24:59
應該是不死,我只知道這樣了=.=
對了     誰能跟我一起玩部落呢~~~
我就是要玩不死法師^^""
line6480 ( 歐.達達 ) Lv. 29 | 文章數 : 1121
第 5 篇 2005-10-02 10:36:13
我也是選擇不死法師~

並不是比較喜歡部落,
而是人法、地精法都不吸引我,
而不死族的種族特長除了能在水裡呼吸3倍,
還有最棒的一個---亡靈意志!

這招在pvp的時後真的非常好用!
簽名檔
【匕首之骨】
部落.不死.法師
ID:【歐達達】
【New Arrival】公會會長
╭──────────────╮
★  To know who I am→oda's blog     ☆
☆ To see what I looks→oda's album   ★
★ To leave message→oda's guestbook
╰──────────────╯
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理