0423308817 ( 火力小組 ) Lv. 6 | 文章數 : 55
第 1 篇 2005-10-01 20:35:45
請大家TOP一下目前有哪些遊戲好玩又不用錢滴~~

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 3 篇 2005-10-01 20:42:59
魔獸!!
雖然還沒開始
不過應該也快了吧
都十月了
OB是玩免錢的
又好玩..!!
kkll777 ( 超屌調酒師 ) Lv. 11 | 文章數 : 92
第 4 篇 2005-10-01 20:44:26
絲路

蠻有特色的

只不過練功大於特色

和完成度不高...

不然我覺得應該可以超越魔獸!!!
簽名檔
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 7 篇 2005-10-01 21:06:11
作者:0423308817(火力小組)提到:
我絕得魔獸到後面應該會收費吧!而且還收的粉凶捏==.==

拜託 魔收後面不收費還要賺什麼????
WOW的收費沒你說的那麼凶吧
不是價格都出來了........
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 8 篇 2005-10-01 21:06:59
作者:kkll777(超猛天王星)提到:
絲路

蠻有特色的

只不過練功大於特色

和完成度不高...

不然我覺得應該可以超越魔獸!!!

絲路阿..有去玩了 總覺的還是排除不了韓國制式的線上遊戲風格
satan5567 ( 人生無希望 ) Lv. 16 | 文章數 : 558
第 11 篇 2005-10-01 21:27:55
暗黑不錯玩~也不用收費

不過....玩久了~經歷了無數的災難

朋友都離開了~現在沒玩了

是一款不錯的遊戲吧@_@
rambo2001 ( 雲- 2000 ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 12 篇 2005-10-01 21:43:17
作者:kuarcis(dark watcher)提到:

guild war
中文叫激戰
以下轉貼GW官方網站的:
最偉大的研發團隊ArenaNet,帶來席捲全球的新世代線上遊戲! 
席捲全球的新世代線上遊戲《激戰》,是由最偉大的研發團隊Mike O'Brien、Jeff Strain、Patrick Wyatt共同領導製作,他們是ArenaNet的創辦人,也是前BLIZZARD核心團隊,他們所製作過的遊戲包括『魔獸爭霸Warcraft』、『暗黑破壞神Diablo』、『星海爭霸Starcraft』等系列,都是遊戲世界裡的鉅作!《激戰》更是他們所製作過最好的、實現心目中最理想的作品。本片將說明在最偉大的研發團隊ArenaNet領導下,如何橫跨西雅圖、洛杉磯、北京、首爾,進行緊密的國際性開發合作,成就《激戰》這一個震撼全球的遊戲鉅作! 

官網: http://www.guildwars.com.tw/download/movie.asp

這款不錯玩   我是玩美版的 中文化還在進行中 也不知道要搞到啥時..(玩的好累 英文程度太低  呵呵)

我是覺得這款是想拼 WOW的感覺  (不過我對WOW期望比較高)^^  
像我的話 我會同時完這2款吧  (對韓國遊戲已經失望囉)

我這樣寫不知道會不會被罵 在WOW討論區 介紹別家遊戲. .....
不過我對WOW還是很有信心地
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理