xyz18777 ( 神秘的檸檬 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 21 篇 2005-10-03 05:19:29
哇!好詳細阿,這還只是初步解說嗎?越來越想玩啦。
謝謝開板大哥的分享,按個好!!
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 22 篇 2005-10-03 12:33:54
大大的文章 真是精闢獨到
勾起我的希望 = =+
我本來想在公測 放棄德魯依轉投牧師旗下
看到這邊 我燃起了希望了
小德的明天有了太陽
大大 我幫你推推啦
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
littlemoonmoon ( 小月弟弟 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 24 篇 2005-10-03 13:18:20
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:

(附3)-熊的衝鋒:

熊的衝鋒和戰士不同的是,

戰士的衝鋒是在戰鬥前使用,而得到怒氣,不能在戰鬥中使用。

熊的衝鋒,則是在戰鬥中使用,急速衝向敵人,並使之暈眩。

戰士也有類似的技能,叫「攔截」。但是你要先變成「狂暴姿態」才能使用它;而很不幸地,狂暴姿態只能持續10秒,而且要30秒後才能再用一次。「攔截」的再度施展時間,也是30秒一次。

「欄截」:需要在狂暴的10秒內發動,而且要30秒才能用一次;造成一些傷害,暈3秒。

「熊-衝鋒」:需要5點怒氣,15秒可使用一次,沒有傷害力,暈4秒。

恕刪...
娜塔亞大,寫的真好!!
在此小弟更正一點
熊的衝鋒是4秒不能移動唷
並非暈擊^^

ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 25 篇 2005-10-03 18:32:53
啊...隔一天來看...

我本來以為它又要落到谷底了

想不到大家的回應這麼大...真是謝謝各位!
---
看了大家的討論,我確然有些筆誤...

發現的人眼睛真利...我把一個補血法術"寧靜"的回血量"自動加倍"了

另一個錯誤是"熊的擊暈"是列為"限制行動",並不算暈倒。

畢竟我在cb只玩到30級 =   =

這是30級的心得

我以後將進入pvp伺服器,當我資深時,會再更詳細地借紹德魯依的用法
---
最重要的是實戰文章,避免過多推測的文,才能算是進階。

所以我雖然盡力介紹德魯依,但仍然只敢將之列為"初步介紹"

以後的其實還多著呢 q    q
---
至於可不可以複製此文、轉貼、列印

可以,非常歡迎!讓有需要的人都看看吧!

此文貼在基地,我沒有著作權...哈哈

--本文在2005/10/3 19:57:48被編輯過
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

aries26 ( 躁鬱叔叔 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 26 篇 2005-10-03 20:07:21
寫的真好!給你拍拍手! 不過魔獸不是很注重團練嗎? 這個類似天2戰狂的角色!會不會淪落到沒人要組的地步阿 ~"~
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 27 篇 2005-10-04 00:40:58
感謝你的分享,
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 28 篇 2005-10-04 02:28:28
我是今天才準備加入的標準新手 完全還沒接觸過
先來爬文使自己有些概念 也才能知道自己該如何選擇職業
在任何討論區都有好心的大大 把心得或查到的資料分享
不過相信很多新進玩家以及為曾接觸準備加入之玩家
在分享其心得爬文時 常常有看沒有董
甚至像是看小學生看論文 根本看了還是狀況外
版大的分享相當簡單明瞭 雖然我還是狀況外
看了之後相信只要開始接觸後我能快速上手
希望想分享的個位大大 別讓你的好心分享打折扣
因為你要給一些新手看 要是過於專業術語[又不註解]
新手如何能董 能董就不是新手摟

感謝版大如此用心PO這文章~不按個好怎對的自己的良心
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

sgm1009 ( 黑豬先生 ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 29 篇 2005-10-05 01:03:43
感謝大大發表這文章 不然還真的有點難上手  推推....
簽名檔
我愛美女..^@@^..ㄍㄡ~~
skof2002 ( 小睡蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 32 篇 2005-10-05 11:06:24
寫的不錯唷...幫你按個好

不過小弟我玩盜賊30級的時候自己去打鋼齒土狼也是打的贏A_A

看玩法吧..
redfire3 ( Koma11 ) Lv. 9 | 文章數 : 228
第 33 篇 2005-10-07 01:31:51
我OB選了夜精德魯伊<所以現在才上來看到這一篇文...
寫的很棒!讓我對我的小德有了一個明確的成長方向...
給您按個好!!
簽名檔
Who is Koma?
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 35 篇 2005-10-07 11:32:43
小德是個很有趣的職業
可惜清怪速度實在是太慢了些阿

文章寫的不錯ㄟ  而且作者的技術也不錯喔
cb我的小得玩到29級(後來太懶  都沒在玩)
所以作者寫的很多狀況  我都能體會

再說一次  小德是個很好玩的職業
如果不嫌打怪物太慢  不妨嘗試看看
michelle0112 ( 阿蜜 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 36 篇 2005-10-07 11:49:31
大大寫的真好

小女子我回家又要猶豫到底要練法師還是小德了

CB時是練小德.現在OB是練法師.

大家都說小德不強

現在看了大大的文.我又燃起希望了

回去我一定會好好的想想

感謝大大囉
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 39 篇 2005-10-08 17:04:50
1.8版後的德魯依會更強勢,尤其"野性戰鬥"(變形)的威力會大增。

目前德魯依的最大缺陷,就是後期的破壞力不足。

--------
其實夜德和牛德不相上下

夜德較重視敏捷、法力

牛德較重視力量、生命、防禦
---
在同等級、裝備不相上下的情況,牛德的勝算是比較大的,不但血較多,而且可以使用"戰爭踐踏",能夠中斷敵人的施展。

但是另一種比較:

夜精靈身材小,容易躲藏,較不易被察覺,且視線遼闊(沒有被自己擋住),行進窄的地方不會有畫面變得過近的問題。

牛頭人身材大,不好躲藏,且視線受到自己的阻擋。如果行進窄的地方(如人類的樓梯),畫面往往會縮得很近,看不到東西。
---------
夜德

力量22   
敏捷 22
耐力 21   
智力 23
精神 21   
攻擊力 1
能量 26  
傷害力 4.10 
防禦力 1 
護甲 2 

---
牛德

力量 25
敏捷 19
耐力 23 
智力 20   
精神 22   
攻擊力 1    
能量 32   
傷害力 4.53   
防禦力 1   
護甲 2
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 40 篇 2005-10-08 18:03:45
1.7小d的貓型態已經有敏的加成
對夜精d是個利多 1.61牛德被認為較具優勢
夜精d滿少見的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理