ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 61 篇 2005-10-29 10:38:14
這篇很棒唷...大大您辛苦囉!

對我們這些小德的新手,看了之後對小德的了解也更多...

其實每一個種族我都想玩...不過我還是第一個選小德唷...^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
adilacho ( ~天下一番~ ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 64 篇 2005-11-10 22:55:35
那可以交我要走野性跟恢復的德魯衣要怎點嗎...我想以野性的為主 是想要pvp的 有人可以跟我說一下要怎樣點嗎 感謝
knightboy ( Gart月字訣 ) Lv. 23 | 文章數 : 619
第 67 篇 2005-11-13 02:35:13

想玩德魯伊又不求人的方法就是爬這篇文

爬文應該是板友的基本技能
玩遊戲不看版的人也多
但看版不爬文的人也並非少數

為了減少這些人
我推~
簽名檔
(1)抵制不良遊戲*
(2)拒絕盜版遊戲*
(3)注意自我保護*
(4)謹防受騙上當*
(5)適度遊戲益腦*
(6)沉迷遊戲傷身*
(7)合理安排時間*
(8)享受健康生活*
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 68 篇 2005-11-13 03:52:57
安安請問大大我單練4小時升一級這樣算快嗎?
目前等級29..

我是覺得還好~ 豹刷怪挺快的喔
我天賦點速度+30%和攻擊力提昇150% 真的很不錯.
一來是逃跑快, 二來是打怪快..
被圍也不錯, 有熊型擋怪撐場, 沒血了還可以回人行自己補
我們工會的聽我說一晚練兩級非常訝異,
我個人比較在意魔的量, 通常只放個回春就變豹衝上去打了,
真的沒血頂多也只放愈合, 很少用到治療之觸, 除非被怪圍.. 較省魔法
這樣久久才需要喝一次水, 打起來蠻輕鬆的
比較怕被偷襲而已, 因為有時候血沒低於一半我是不回復人型就去打怪的
一來不會浪費豹的能量, 二來不會浪費魔, 也節省變形的時間
缺點是有時候血輛控制不好或是沒注意被拉怪圍P或被玩家偷幹就很容易趴
ps. 我練等都找比我低2~5級以內的怪打 在升比較快

希望對大家有幫助 ^^
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
maurych ( Maury ) Lv. 14 | 文章數 : 473
第 69 篇 2005-11-13 14:30:29
作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
安安請問大大我單練4小時升一級這樣算快嗎?
目前等級29..

我是覺得還好~ 豹刷怪挺快的喔
我天賦點速度+30%和攻擊力提昇150% 真的很不錯.
一來是逃跑快, 二來是打怪快..
被圍也不錯, 有熊型擋怪撐場, 沒血了還可以回人行自己補
我們工會的聽我說一晚練兩級非常訝異,
我個人比較在意魔的量, 通常只放個回春就變豹衝上去打了,
真的沒血頂多也只放愈合, 很少用到治療之觸, 除非被怪圍.. 較省魔法

那個...其實到後面癒合比治療之觸耗魔...打完補血的話我是推薦治療之觸啦
這樣久久才需要喝一次水, 打起來蠻輕鬆的
比較怕被偷襲而已, 因為有時候血沒低於一半我是不回復人型就去打怪的
一來不會浪費豹的能量, 二來不會浪費魔, 也節省變形的時間
缺點是有時候血輛控制不好或是沒注意被拉怪圍p或被玩家偷幹就很容易趴
ps. 我練等都找比我低2~5級以內的怪打 在升比較快

希望對大家有幫助 ^^
簽名檔
PVE彩虹之湖 聯盟方
工會:POZ(吉翁公國)
NightElf Druid
默里斯秋星 參上

吉翁公國萬歲._./
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 70 篇 2005-11-14 09:53:05
玩小德還有一個很大的重點!

裝備!

我本身沒玩小德,但是我哥玩的是。他的小德都會準備兩套裝。

一是敏裝,一是智裝。

智裝是當補血師用,敏裝是當賊(豹)用

配智裝45級時,魔就有35xx,藥水和一些buffer加一加,有4xxx,而配敏裝只有18xx~19xx。「這個真的差很多!」

他並沒有點治療天賦,但是在下副本時,仍是十分優秀的補血師。

他配敏裝時,也有相當於賊的傷害輸出。

連變熊,他都比一些不會吸怪的戰士強得很多。那天因為沒解散魔寵就跳下去(魔寵不會跟跳,他會蹺路),引到一堆怪(六隻吧,等級和我們差不多,非精英就是了。)。他變熊擋,看了看情形,我放了恐懼(一次五隻的那種),每隻給點腐蝕術之類。讓他能回血,接著他再將怪引回去,我放aoe(怪全貼著他,真好),全殺完。若是我和一個不會吸怪的戰士組的話,一定做不到。

此外,一些小技巧。

補血後吸到怪,變豹畏縮,也和牧師的漸隱有差不多的效果。再不然變熊的怒氣換血也夠撐到怪被殺完。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
0422596490 ( 落花有意,無情流水? ) Lv. 17 | 文章數 : 797
第 71 篇 2005-11-19 14:56:13
魔獸好玩之處
就是....
沒有濫職業
真的滿平衡的
有用心下去設計
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 72 篇 2005-11-19 18:27:51
跟獵人pk時.用開版的打法的確很好.而且在獵人使用摔絆後馬上變人形用老樹.可以有效防止獵人跑位.
不過由於小德變身是屬於野獸形態.獵人可以對你施展驚嚇野獸.而且熊攻速慢.讓獵人更容易成功
要注意
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理